в последнее время стала замечать что прожив с мужем 10 лет стала замечать что для него стало привычкой при ссореможет толкнуть ) стукнуть по попе) толкнуть так что шлепнусь на диван(( вчера когда была крупная ссора ударил ногой по попе(( и дернул за волосы(( на все мои вопросы и требования прекратить меня бить он отвечает что это просто небольшые шлепки( а он же не бьет а так приводит в чуства меня(( конечно синяков нет( но руки болят после того как вчера крутанул ее за спину(( что делать????
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Вы гоните, автор, дайте ему сковородой по черепу, он вас унижает, а вы ему это позволяете.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И сколько Вам отваливают за поставку наших ...ммм наивных девушек туркам??
http://youtu.be/bTVUjit2e5c
Я когда читаю такие темы, хочется создать свою под название "Девушки, почему Вас бьют?"
Надо обидеться и поплакать пару вечеров.Погрустить, ужин пересолить .Вдруг поможет.
Автор, такие действия надо резко пресекать и показать, что возмущению и обиде вашей нет предела, иначе дальше будет хуже. А вот что на вашего мужчину действует - уход к маме, обида и игра в молчанку, сковородкой по башке, обещание подсыпать яду, написать заяву или что-то еще вам виднее.
И сколько Вам отваливают за поставку наших ...ммм наивных девушек туркам??
да она постоянно на форуме с турецкой темой.Прикалывается человек.В запасе только одна шутка у нее.На турецкую тему.
дать по башке скоpоводкой и сказать шо это у вас такая pеакция вpожденная на гpубые посягательста на любимое тело !
Сообщение было удалено
ага..это можно . но потом сеpавно по башке хpясь и гpустить дальше !
надо минет делать лучше стараться может не будет бить ?
Сообщение было удалено
Ясно почему. Потому что "поддерживают отечественного производителя".
1. Гость | 26.12.2012, 22:24:42[1679359511]
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
чего ты на форуме сидишь а не борщ с галушками своему турку варишь А ну марш на кухню
Это результат его моральной слабости и каких-то комплексов. У него нет аргументов, он чувствует, что вы в чём-то его сильнее, плюс наверняка мания величия и банальная тупость. Господи, бедные наши женщины, нормальных мужиков нет почти, вот и живут х..ер знает с кем... а эти у.роды пользуются. Чесслово, расст.релять бы всех алкашей, маньяков и беспросветное б.ыдло. Или кастрир.овать их.
Сообщение было удалено
знаете я всегда думала что лутше нашых мужыков нет( наверно поеду в турцыю отдыхать)
С ноги в голову ему дать надо. :) А вообще,мое личное мнение, от таких надо бежать. Сегодня толкнул,завтра сломает нос.
Сообщение было удалено
Да ладно... идеализировала она турок.Так тоже разные мужики бывают.
Сообщение было удалено
Уважаемая, а кто их выращивает А?
Сообщение было удалено
Кать, а мы же не ясновидящие тута)))) мож ты и сама чем виновата?
А вообще, чё тут тусить? С мужем говорить надо и идти к психологу, если получится и его туда переть, чтобы разобраться в семейных отношениях.
Сообщение было удалено
точно, как придет домой. подойдите, долбаните ему и с улыбочкой скажите ПРЮВЕЙТ. Будет орать, говорите: Это у меня теперь такой вид приветствия))))А по теме, ну вот зачем вы позволяете себя унижать, выкиньте вы его вместе с монатками!
Автору - стоит почитать тему что я ранее писал. Я чётко и ясно указал какие последствия будут у женщины если она раскрутит себе ветер.
Так что наслаждайтесь последствиями.
где то я это уже читала)))))
Сообщение было удалено
Создайте.
Хотя после 10 лет брака автор уже явно не девушка.
Чем больше будете молчать тем больше будете получать. Меня муж один раз стукнул так, что 02 прибежало, полгода просил прощения............С тех прошло много времени - но от слова 02 весь пыл остывает у него. Ставьте мужика на место вовремя, потом поздно будет.
Ногой по попе? И Вы еще с ним??? Ну-ну...
Сегодня ногой по попе, завтра ногой по голове и ага....
Сообщение было удалено
общий дом( просто так его не выкинуть( если честно я ему вчера сказала что если он неуслышыт меня и будет хоть малейший удар( обращусь в милицыю ( и разрыв полный отношений( мне такой ненадо((нехочу и непозволю!!!
Сообщение было удалено
вопрос в том где и как определить ту тонкую грань что мы перешли и почему? как можно позволить ударить женщину? сегодня на работе я расказала про все это и тут же 2 чел из 4 признались что и у них муж может запросто ударить!!!!!! и нето что немного а со всей дури((( во дожылись(
Сообщение было удалено
вино моей честно никакой нет( удар могу получить за сказанную мной притензию по поводу его ничегониделания дома( или попойки( а психологу он не пойдет( он всегда прав и всех баб надо учить( только почему 8 лет был нормальный а тут как с цепи сорвался(
Сообщение было удалено
непоможет( чем больше плачу тем он прям радуется( купить надо точно ядику(
Сообщение было удалено
чя поняла он боится только силы( а у меня мама дочка и его сестра( мужыков нет( а он себя почуствовал хозяином горы( вот и результат( удары и маты( заступится за нас некому(
Сообщение было удалено
выв правы( к сожалению это так( когда ударил я заметила на его лице такую злость( позволю еще так ударит ччто и невстану*((вопрос в том почему многие бьют своих жен просто так( куда все девается( черствость или привычка что мы рядом и все терпим(
ты в следущий раз ссимулируй,заплач,сделай вид что намного больнее сделал чтоб он кумполом поварил немного
Он вам ногой по попе, а вы его коленом по его достоинству - вот и квиты. Только потом у кого-то, подозреваю, у вас, может образоваться сломаный нос. Вам это надо? Кому-то из вас надо окончательно покинуть общий дом, и чем скорее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Так она уже все сварила!Да еще и пирогов напекла...
Автор,подумай:зачем тебе такой муж?Для начала уйди к какой-нибудь подруге,а потом подумай о разводе.Разве мало нормальных мужиков?
Турки лупят своих жен еще жестче. Бывает даже убивают. Находят новую, привозят из России и снова бьют.
Сообщение было удалено
не тот возраст ( да и таких подруг нет( жыву в деревне в частном доме(а то что я рещыла что недопущу больше ни одного удара !вы правы свет клином на нем не сошелся( и ходить к старости в синяках я нехочу( сегодня ему все конкретно сказала(
Сообщение было удалено
на него мои слезы недействуют( скорее действует пустой холодильник) который стал пуст 3 день( даже колбасу собакам выкинула)
Больно ударьте в ответ. Например, стальным прибором по голове.
Сообщение было удалено
А потом получите года 4 общего режима .....
бьет и правильно делает
Рот свой на замке держать и не выносить сор. Женщина должна быть терпимой, да и шлепок по попе, толчок, таскание за волосы - это не бить, бьют это когда кулакамми пытаются ломать челюсть нос, наносят тяжкие телесные. Что у вас у баб за привычка все приукрашивать и на пустом месте обвинять человека?! И еще, все женщины любят секс с элементами садомазо в определенной степени, кто-то большей, кто-то меньшей ( когда шлепают по попе, за волосы берут) так получается мужчины вообще все насильники? И почему в одном случае вам нравиться и вы хотите, что бы с вами так обращались, а в другом считаете это подниманием рук?! Наверное потому что вы не хотите нести ответственность за свои слова и действия. Все правильно твой мужчина делает, ставя тебя на место, а ты бы лучше, чем здесь советов просить у таких же дур, делала бы правильные выводы и вела себя нормально, а то останешься разведенкой ни кому не нужной. Скажи спасибо, что он вообще твоим воспитанием занимается, так то женщина должна быть изначально , родителями, воспитана правильно, быть кроткой и смиренной.
Манатки собирать тихо и уходить навсегда, что же еще делать. Будет напирать реально пригрозите сковородой и последующей чмт.