Здравствуйте,пишу потому что хочу выговориться.Все начилось со школы,один мч меня очень любил,а его воспринимала как друга,по другому не могла.Шли годы мы с ним очень хорошо общались,я естественно кроме дружеских чувств к нему ничего не испытывала,мне конечно приятно были все его подарки,а он не отступал.У него были отношения,жил с девушкой все к свадьбе шло,но он ушел от нее,потом еще и еще отношения.И все это время мы с ним общались.Про свои отношения я ему не говорила,мне было жалко его,и не хотела терять друга. После окончания универа мы стали все чаще встречаться,общаться.Город у нас маленький работы нету,вот он меня все звал в Москву,мол там перспектив больше,зарплата больше. Родители были только за,что бы уехала. ну я решилась,о том что я его не люблю он знал. В первый месяц совместной жизни я забеременела и узнала об этом поздно.Вот с этого все и понеслось. Эта новость меня просто в тупик загнала,я очень не хотела ребенка,но как это первая беременность меня уговорили,но я до сих пор срмневаюсь. С это беременностью рухнули все планы.Сейчас я его терпеть не могу,раздражает все внем,понимаю что полюбить не могу и жить не хочу с ним,ушла бы если бы было куда идти.он полностью обеспечивает.Вернулась бы домой,но стыдно.Одна и с пузом. замуж за него не хочу.отношения будто прожили лет 15 вместе.не знаю что дальше будет,но очень хочу домой.мне 23.а кажется что вся жизнь рухнула.как представлю что всю жизнь с ним.
да любишь ты его, не обманывай себя
автор, я вас понимаю. вот поэтому даю себе обещание НИКОГДА не встречаться/жить/выходить замуж за нелюбимого человека. если человек сразу не зацепил, не зажег искру то и не будет ничего. я тоже живу с нелюбимым мужчиной., собираемся расходиться, я тоже купилась на заботу и подарки+одна в чужом городе, но сердце не обманешь. А может вам все-таки вернуться домой! родители как восприняли эту новость про беременность???
просто ты не разобралась в себе, не поняла еще что такое чувства
Сообщение было удалено
+10
Поищите за границей тех, кому можно будет продать ребенка после родов через усыновление. Если ребенок здоровый - найдется немало желающих усыновить. Посоветуйтесь с хорошими юристами, которые занимаются вопросами усыновления - у них наверняка есть связи с зарбежными фирмами, которые помогают бесплодным родителям обзавестись малышом. Решите вопрос с ребенком и будете свободной. И больше не трахайтесь без контрацепции - мозги надо все-таки иметь, на 12 же вам лет.
А трахалалась-то зачем? проживание отрабатывала?
Сообщение было удалено
Вот и я спросить хотела! Быть соседями - не значит трахаться!
Сообщение было удалено
чисто по-дружески? гадость какая..
Думала как в поговорке "стерпится слюбится".
рухнула не жизнь, а легковесное отношение к ней.
глупо как то...не люблю, но сплю, но в общем я не буду осуждать не мое это дело, просто нужно было разобраться в себе , хотя уже поздно может быть, так как вы беременна! ну а вообще от вас все зависит!
Как же можно спать с нелюбимым человеком? Тем более просто другом.. у вас несколько выходов: аборт, к родителям с ребенком, создать с ним семью
ну теперь уже только домой с ребенком. а так аборт надо было делать. а вообще предохраняться.
А парень, думаю, воспользовался моментом, чтобы заарканить автора ребенком. Автор, ну а почему вы не предохранялись, не знали, что от этого дети бывают? Красиво описали постом выше ваше отношение к жизни - легковесное. А от себя я бы добавила - безалаберное отношение. Все на авось. Гром не грянет, мужик не перекрестится. Живите уже с вашим кавалером, не обрекайте ребенка на вечные попрекательства с вашей стороны и ненависть. Так хоть отец его защитит. Да и мужчину своего не пилите, лучше от этого никому не будет и проблемы свои вы не решите.
В вашем случае я вижу два выхода: либо принять ситуацию и с ней смириться, продолжать жить со своим мужчиной семьей и воспитывать ребенка совместно, либо оставлять ребенка папе и строить свою жизнь отдельно. Что-то мне подсказывает, что ребенок не будет вами любим, да и отец его не отпустит.
М-да.
У него были одни отношения, другие отношения, третьи отношения и при этом он автора все любил-обожал до невозможности.
Автор, ну кого вы тут пытаетесь обмануть? История-то банальная - забеременела хитростью, думала замуж позовет, а парень норовит свалить и ни вы, ни ребенок ему не нужен - так ведь? Если бы вы его не любили, то предохранялись бы как сумасшедшая, всеми возможными способами, и не надо сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Такую *** написали... Вы женщина или кто?
Сообщение было удалено
Мало того, чтоы страшный грех советуете, так еще нас , юристов к такому преступлению приплетаете. Это уголовное наказание.