Гость
Статьи
мне тяжело общаться с …

мне тяжело общаться с "подругой"(((

мы с ней ровесницы - она яркая общительная и любит мальчиков (играет ими, а они ее замуж зовут :)))
и я - не люблю общаться, но внешностью меня тоже не обделили - стройная симпатичная, короче если правильно себя подать то вообще конфетка, но я люблю просто джинсы тапочки, а щас зимой - вообще валенки ношу))) и с противоположным полом не общаюсь и не тянет даже.

моя проблема в том, что мне тяжело с ней общаться, поддерживать разговор. я выдерживаю в ее обществе 1-1,5, не больше. пытаюсь найти отговорки чтобы уйти домой, попрощаться.
раньше у нас было больше тем для разговоров а сейчас все меньше и меньше.
мне хочется говорить глупости и кривляться, смеяться, но рядом с ней не могу - она такая величественная, такая фифа, что я чувствую себя просто неуютно.
подругой я ее не считала, просто вместе гуляли, встречались, тусовались, а она меня вроде как и подругой считает.
общаться мне больше не с кем совершенно - у других моих бывших подруг уже семьи появились, им не до чего нет дела. я делала попытки снова общаться, но они их игнорили.
сумбур какой то получился((((
просто так хочется выговориться, чтобы кто то послушал - хотя бы здесь, хоть я и знаю что всем "глубоко плевать", но мне больше некому это все сказать(

может быть вы хотя бы поделитесь, какие у вас отношения с подругами. хотелось бы так же послушать как находят компромиссы в общении совершенно разные люди, с разными интересами

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если некомфортно с человеком- не общайтесь, я тоже разорвала с одной девушкой все связи. постоянное бахвальство достало уже. ни посидеть, ни поугарать с ней нельзя. вроде и неглупая и с чувством юмора, но если у меня не было в какой-то момент молодого человека, она могла сказать сочувственно: "че так плохо?" как будто я ей жалюсь)))) ну и постоянно такие раздражающие мелочи, от которых все желание пропадало общаться. короче, жизнь вас все равно разведет, нет желания с ней тусить - ну и не насильте себя.

Гость

если тяжело, то не общайтесь. в чем проблема то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

одной еще тяжелей:(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? зачем насиловать себя? найдите себе увлечение. там и знакомы появятся. с которыми будут общие темы.

Елена

Не уютно - не общайтесь. Такое чувство, что девушек больше в мире нет.

У меня была такая фифа, только не она парнями крутила, а скорее наоборот. А сейчас работает продавцом, зато самомнения выше крыши. Если она выпендривается перед вами (не важно, как она выглядит и как ведет себя с парнями), то я бы на вашем месте давно перестала общаться.

Гость

Так бесит слово - "тусоваться". А если по делу, просто меньше с ней общайтесь. Или вообще прекратите общение. Если вам тяжело с ней общаться. Будут новые друзья у вас со временем. Если конечно вы не будете дома сидеть постоянно. Будет у вас молодой человек. И все будет у вас в жизни прекрасно. И, кстати, пусть зима , ведь можно ходить в классических сапогах. Джинсы- заметите на теплые легинсы. С теплым платьем или туникой будет нормально и не холодно. Лично я не признаю джинсов. Обуви без каблука. И всяких пуховиков. Удачи:)

да ну?

детский сад на лямках

гость

Сообщение было удалено

Какая разница где выговариваться. Для девушек это нормально.

гоу

Ну просто с возрастом интересы иногда разнятся. У меня с моими "подругами" тоже так. С детства дружим, вроде как и "подруги". А так интересы абсолютно разные. Они говорят о своем, я о своем. Друг друга погрузим, выскажемся, хотя по сути понимаешь что ей тебя слушать неинтересно. Я последнее время и не делюсь особо, зато ей по фиг...грузит своими мужчинами по 10 раз одно и тоже. Недавно звонит, говорит пошли прогуляемся, посидим где-нибудь...я пошла и пожалела. Потому что как только встретились она спросили "что нового?" я говорю "да всё по-старому вроде" (ну не могу я как она сходу грузить, да и тем более если понимаю, что человеку это искренне неинтресно). А она такая "Ну раз у тебя как всегда ничего, тогда слушай меня" и понеслась. Я почти весь вечер молчала, а у нее рот не закрывался. После этой встрече вообще стараюсь не видится с ней. Она вот зовет отдыхать поехать, я как представила...

Так бы ответила

Пора взрослой становиться - переставать кривляться и не общаться с теми, к кому душа и сердце не лежит

гость
гоу

Сообщение было удалено

:D даа, вы приедете "отдохнувшими" сто процентов))))

Кактус

Авьтор. мы меняемся со временем - и это естественно.Поэтому те. с кем еще вчера было интересно, становятся неинтересными...Трудно общаться с подругой? - Не общайся, а ищи новых друзей!Только и всего...

Гость

Правильно написали подруга в кавычках. При чем здесь дружба, какая же это подруга, если ничего общего. Вы, видимо, тянетесь к общению, а интересного и достойного не находите. Зря мальчиками не интересуетесь, среди них могут и друзья найтись, и интересы общие.

У меня когда мужчина любимый появился, я всех "подруг" ликвидировала. Мне стали не нужны их советы и комментарии к моей жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужчинам от меня дружбу не нужна, или может это я не умею с ними дружить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: