Тема не о спасении жизни. Представьте, что перед вами стоит выбор-прожить всю жизнь с любимым и любящим мужчиной, но без детей. Или всю жизнь с прекрасным ребенком, но без мужчины. Или так, или так, вот такие условия. Что бы вы выбрали? Какую бы роль предпочли-жены или матери? Интересно послушать разные мнения.
Мужики приходят и уходят, а ребенок - это навсегда. Так что и с ребенком много шансов встретить впереди новую любовь.
Конечно дети.
Вот это вброс! Ща начнется....)))
А когда ребенок вырастет и у него будет своя семья - колупать ему мозг?
зени.я не могу битй отличной матерю без музшини.
Сообщение было удалено
Выбрала бы роль жены.
ребенок. как вообще такие вопросы могут возникать
Сообщение было удалено
фигня. такие вбросы тут раз в неделю.
Я бы выбрала мужчину.
мужчина конечно. Ребенок - не такая уж и большая радость , для меня лично, мнение свое не распространяю
Глупый выбор...у меня дочку воспитывает неродной отец..
Однозначно ребенок.
дети.
Даже не думала конечно ребенок ... я ж его родила,он часть меня ,а мужчины сегодня Петя ,завтра Вася))) ну я образно конечно
Я бы выбрала мужчину, но жизнь для меня выбрала ребенка. Ничего. Жить можно.
а где гарантия что "всю жизнь" будешь любимой? мужчину заиметь возможность будет в любом возрасте, а вот детей потом может и не быть
если конечно вы живёте с любимым мужчиной и у него не может быть детей, то другой разговор
Но только хорошего любимого мужчину, всякое барахло пожалуйста не подсовывать, а то знаем мы вас.
Сублимировать парные отношения практически невозможно, поэтому бы выбрала бы мужа. А любовь к ребенку можно сублимировать и в творчестве, и в работе и заботе о других - много где
Сообщение было удалено
)))такой варянт не предлагали
Передо мной как раз такой выбор и стал в начале прошлого года.Я выбрала ребёнка.Не жалею ни о чём.Если бы вернуть время назад,то поступила бы также.
С мужчиной намного лучше. Если он конечно соответствующего класса. Во-первых он со мной (теоретически) может спать. Во-вторых он меня превосходит по интеллекту. Во-вторых, у менй ас ним не такая бешеная конкуренция.
Всю жизнь прожить с прекрасным ребенком невозможно, рано или поздно у него будет своя семья, а вы превратитесь или в нудную тещу или вредную свекрынду.. т.е. окажетесь третьей в вашей сладкой паре.
Тяжелый выбор, не знаю.
Вариант " найду потом мужчину" не рассматривается. Или с мужчиной, но без ребенка, или с ребенком, но без мужчины. Условия равные, в обоих случаях, что мужчина, что ребенок-замечательные и т. д.
мужчину, я выбираю мужчину. Может, материнский инстинкт еще где-то глубоко спит, но пока выбираю мужчинку.
Мужчину; к детям я как-то ровно дышу.
Сообщение было удалено
Понравилось
Плюсуюсь
Я бы выбрала собак.
Сообщение было удалено
Рассказывай ВСЮ историю. Возможен и третий и четвёртый и т.д. варианты....
не знаю..
С ребенком без мужчины
Сообщение было удалено
Какая там вся история, просто теоретическая ситуация и варианты-или так, или так.
Сообщение было удалено
Есть такой фактор, как время.Никто не учитывает его важность.А оно видоизменяет не только отношения мужчины и женщины, но города, государства.
Ничто не в силах устоять перед его величием.
Всё очарование влюблённости, которое у людей принято называть любовью, проходит ВСЕГДА.
Это закон.
Между людьми не бывает вечной любви.
Между ними и обычной не бывает, потому что любовь-это Бог.Только имея в сердце Бога, Его энергии, человек может любить.
Современные люди отгородились от Бога .Цивилизация сделал для этого всё, что возможно.
Пока люди не вернутся к Богу, никакой любви им не видать.
Разводы так и будут увеличиваться, дети будут страдать, болезни прогрессировать.
Всё это есть закономерное следствие за то, что люди забыли сам ИСТОЧНИК жизни, которые находится не в церкви.(его там никогда и не было), а в сердце каждого человека.
Люди забыли, что они-Боги, пришедшие на землю получить опыт человеческой жизни через игру под названием "жизнь человека", да заигрались и забыли, кто они есть на самом деле.
Приходит время воспомнить .
На земле есть силы, которым выгодно держать людей в страхе.Это они внушают людям про концы света и прочую ерунду.
Каждый человек-это сын или дочь Бога.А дети не могут быть рабами родителей.
не достаточно данных.
Какого ребенка и какого мужчину имеет в виду топикстартер? Родной ребенок и мужчина-претендент на роль отчима, который не хочет жить с ребенком от первого брака? Или сознательный брак с мужчиной, у которого не может быть детей?
в свои 23, опираясь на то, как муж ведет себя по отношению ко мне и вообще на наш "климат" в нашей молодой семье - безусловно выбираю мужа/мужчину.
но так как люди меняются (точнее их роли в жизни) каждые 7 лет, не факт, что к 30 выбор не будет другой.
Конечно кошка.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
я выбираю и то, и другое
исходя из предложенного,то мой выбор- прожить всю жизнь с любимым и любящим мужчиной. вот это будет ,действительно,достойная и прекрасная жизнь!
а прожить с ребёнком.... ведь он не будет всю жизнь ребёнком, потом он упархнёт с маменького гнезда
а мужчина не упархнёт?? ещё раньше убежит ,причём к той,которая родит
С мужчиной без детей. С ребенком что делать-то? Сопли ему вытирать и всю жизнь за него волноваться? И потом до старости тоже с ним жить? Скучно...
С мужчиной интереснее, веселее, насыщеннее.
Сообщение было удалено
ТАК ТЕМА О ТОМ ЧТО ОН БЕЗДЕТНИЙ!
И то, и другое. И никак иначе.
Я не из тех, кто соглашается довольствоваться чем-то одним.
Сообщение было удалено
Началось. Я ЧФ и соответственно - мужчина.
Сообщение было удалено
+ 100 и еще собака
Сообщение было удалено
С головой все ли в порядке?
Сообщение было удалено
Если у тебя есть ребенок, то ты не мать. Настоящая женщина никогда так не поступит, даже не подумает!
Сообщение было удалено
значит побежит к бабе с детьми, либо на старости лет свою маму в дом привезёт , потому как вдвоём сидеть после 45- 50 ужасно скучно(сужу по знакомым и соседям)
Сообщение было удалено
ЧТОБ подобноэ утверздатй,нузно битй настояшим музшиний)
Мужчину. Даже не задумалась бы. Прожить свою жизнь ради кого-то другого (в данном случае ребенка) врагу не пожелаешь. И ребенку потом тяжкий груз - знать, что мама всем ради него пожертвовала и он ей по гроб обязан.