Гость
Статьи
Что бы вы выбрали, …

Что бы вы выбрали, мужчина или ребенок?

Тема не о спасении жизни. Представьте, что перед вами стоит выбор-прожить всю жизнь с любимым и любящим мужчиной, но без детей. Или всю жизнь с прекрасным ребенком, но без мужчины. Или так, или так, вот такие условия. Что бы вы выбрали? Какую бы роль предпочли-жены или матери? Интересно послушать разные мнения.

Марина
141 ответ
Последний — Перейти
.

Мужики приходят и уходят, а ребенок - это навсегда. Так что и с ребенком много шансов встретить впереди новую любовь.

Курага/2

Конечно дети.

Я

Вот это вброс! Ща начнется....)))

Жена своего мужа

А когда ребенок вырастет и у него будет своя семья - колупать ему мозг?

Мари

зени.я не могу битй отличной матерю без музшини.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Выбрала бы роль жены.

лола

ребенок. как вообще такие вопросы могут возникать

Гость
Я

Сообщение было удалено

фигня. такие вбросы тут раз в неделю.

Гость

Я бы выбрала мужчину.

гость

мужчина конечно. Ребенок - не такая уж и большая радость , для меня лично, мнение свое не распространяю

Чучундра

Глупый выбор...у меня дочку воспитывает неродной отец..

Гость

Однозначно ребенок.

Гость

дети.

Даже не думала конечно ребенок ... я ж его родила,он часть меня ,а мужчины сегодня Петя ,завтра Вася))) ну я образно конечно

Керен

Я бы выбрала мужчину, но жизнь для меня выбрала ребенка. Ничего. Жить можно.

я

а где гарантия что "всю жизнь" будешь любимой? мужчину заиметь возможность будет в любом возрасте, а вот детей потом может и не быть

если конечно вы живёте с любимым мужчиной и у него не может быть детей, то другой разговор

Керен

Но только хорошего любимого мужчину, всякое барахло пожалуйста не подсовывать, а то знаем мы вас.

мики

Сублимировать парные отношения практически невозможно, поэтому бы выбрала бы мужа. А любовь к ребенку можно сублимировать и в творчестве, и в работе и заботе о других - много где

Мари
Чучундра

Сообщение было удалено

)))такой варянт не предлагали

Мод

Передо мной как раз такой выбор и стал в начале прошлого года.Я выбрала ребёнка.Не жалею ни о чём.Если бы вернуть время назад,то поступила бы также.

Керен

С мужчиной намного лучше. Если он конечно соответствующего класса. Во-первых он со мной (теоретически) может спать. Во-вторых он меня превосходит по интеллекту. Во-вторых, у менй ас ним не такая бешеная конкуренция.

Гость

Всю жизнь прожить с прекрасным ребенком невозможно, рано или поздно у него будет своя семья, а вы превратитесь или в нудную тещу или вредную свекрынду.. т.е. окажетесь третьей в вашей сладкой паре.

Гость

Тяжелый выбор, не знаю.

Марина

Вариант " найду потом мужчину" не рассматривается. Или с мужчиной, но без ребенка, или с ребенком, но без мужчины. Условия равные, в обоих случаях, что мужчина, что ребенок-замечательные и т. д.

мужчину, я выбираю мужчину. Может, материнский инстинкт еще где-то глубоко спит, но пока выбираю мужчинку.

Мужчину; к детям я как-то ровно дышу.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Понравилось

Плюсуюсь

Гость

Я бы выбрала собак.

Роль жены, конечно.

...
Марина

Сообщение было удалено

Рассказывай ВСЮ историю. Возможен и третий и четвёртый и т.д. варианты....

Машуля

не знаю..

Alvage

С ребенком без мужчины

Марина
...

Сообщение было удалено

Какая там вся история, просто теоретическая ситуация и варианты-или так, или так.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Есть такой фактор, как время.Никто не учитывает его важность.А оно видоизменяет не только отношения мужчины и женщины, но города, государства.

Ничто не в силах устоять перед его величием.

Всё очарование влюблённости, которое у людей принято называть любовью, проходит ВСЕГДА.

Это закон.

Между людьми не бывает вечной любви.

Между ними и обычной не бывает, потому что любовь-это Бог.Только имея в сердце Бога, Его энергии, человек может любить.

Современные люди отгородились от Бога .Цивилизация сделал для этого всё, что возможно.

Пока люди не вернутся к Богу, никакой любви им не видать.

Разводы так и будут увеличиваться, дети будут страдать, болезни прогрессировать.

Всё это есть закономерное следствие за то, что люди забыли сам ИСТОЧНИК жизни, которые находится не в церкви.(его там никогда и не было), а в сердце каждого человека.

Люди забыли, что они-Боги, пришедшие на землю получить опыт человеческой жизни через игру под названием "жизнь человека", да заигрались и забыли, кто они есть на самом деле.

Приходит время воспомнить .

На земле есть силы, которым выгодно держать людей в страхе.Это они внушают людям про концы света и прочую ерунду.

Каждый человек-это сын или дочь Бога.А дети не могут быть рабами родителей.

Эспуар

не достаточно данных.

Какого ребенка и какого мужчину имеет в виду топикстартер? Родной ребенок и мужчина-претендент на роль отчима, который не хочет жить с ребенком от первого брака? Или сознательный брак с мужчиной, у которого не может быть детей?

в шоке, чо

в свои 23, опираясь на то, как муж ведет себя по отношению ко мне и вообще на наш "климат" в нашей молодой семье - безусловно выбираю мужа/мужчину.

но так как люди меняются (точнее их роли в жизни) каждые 7 лет, не факт, что к 30 выбор не будет другой.

Глаз

Конечно кошка.

Гость
Курага/2

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Гость

я выбираю и то, и другое

Гость

исходя из предложенного,то мой выбор- прожить всю жизнь с любимым и любящим мужчиной. вот это будет ,действительно,достойная и прекрасная жизнь!

а прожить с ребёнком.... ведь он не будет всю жизнь ребёнком, потом он упархнёт с маменького гнезда

а мужчина не упархнёт?? ещё раньше убежит ,причём к той,которая родит

подруга

С мужчиной без детей. С ребенком что делать-то? Сопли ему вытирать и всю жизнь за него волноваться? И потом до старости тоже с ним жить? Скучно...

С мужчиной интереснее, веселее, насыщеннее.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ТЕМА О ТОМ ЧТО ОН БЕЗДЕТНИЙ!

Гость

И то, и другое. И никак иначе.

Я не из тех, кто соглашается довольствоваться чем-то одним.

ЧФ
Я

Сообщение было удалено

Началось. Я ЧФ и соответственно - мужчина.

ЧФ
Глаз

Сообщение было удалено

+ 100 и еще собака

Кели
Гость

Сообщение было удалено

С головой все ли в порядке?

Крис
гость

Сообщение было удалено

Если у тебя есть ребенок, то ты не мать. Настоящая женщина никогда так не поступит, даже не подумает!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

значит побежит к бабе с детьми, либо на старости лет свою маму в дом привезёт , потому как вдвоём сидеть после 45- 50 ужасно скучно(сужу по знакомым и соседям)

Мари
Крис

Сообщение было удалено

ЧТОБ подобноэ утверздатй,нузно битй настояшим музшиний)

Гость

Мужчину. Даже не задумалась бы. Прожить свою жизнь ради кого-то другого (в данном случае ребенка) врагу не пожелаешь. И ребенку потом тяжкий груз - знать, что мама всем ради него пожертвовала и он ей по гроб обязан.