Гость
Статьи
Как справиться со …

Как справиться со страхом одиночества

Я не могу оставаться одна, очень завишу от людей, когда нахожусь в одиночестве приходит страх, паника, иногда даже ночью иду на улицу, дома стены давят, трудно дышать, не могу найти места, хожу туда-сюда, это очень страшно...

София
20 ответов
Последний — Перейти
Шайба

мне кажется это вопрос привычки

Ирина

бесят такие

Гость

я тоже не люблю одиночества, но стараюсь держать себя в руках очень сочувствую вам...кто не значет что это такое не поймет...

Камыш
Ирина

Сообщение было удалено

Такие как Вы, действительно бесят.

София

Вам нужно попить антидепрессант,есть очень хороший-Золофт называется,но он дороговат.Попробуйте станет легче.

Гость

Это у вас не страх одиночества, это больше похоже на приступы панической атаки. Тут надо к психологу, психотерапевту или психиатру.

Гость

заведите себе животинку,всё общество будет.Хомяк там или крыска,или мышь белую

Asiat

А причину этого вы знаете? Как давно это началось? Можно пригласить кого-то пожить с вами кого-то из родственников к примеру или подругу. Или если снимаете жилье снимать с кем-то. Но лучше идти к врачу. И по ночам бродить не стоит.

Гость

Гомеопата хорошего найти если повезет, меня гомеопатия из такой ямы психологической вытащила и так быстро, что ни один психолог не смог бы. Но врач должен быть реально сильным, а таких мало совсем.

Ну собаку себе заведите или кошечку. Не будете одиноки тогда в доме. Или займитесь чем-нибудь, отвлечетесь. Мне тоже не нравится одной в доме находиться, но чтобы до панического ужаса...Не было такого. И не боитесь ли вы бродить ночью по улицам одна?

Гость

а я люблю бывать одна. ДЛя меня эт осчастье, когда можешь заниматься тем, чем хочешь, спать сколько хочешь ,ходить куда и когда хочешь. Так что одиночество импеет много плюсов

Кактус

Автор, ты одна живешь? - Тогда заведи киску - вот и будет тебе легче...А кроме того,научись использовать преимущества одиночества И тебе полегчает, и само одиночество исчезнет (в смысле - появятся друзья в нужном тебе количестве)

Спасибо большое за советы. Я не боюсь одиночества. если знаю. что меня где-то кто-то ждет, любит, когда есть надежда. но иногда надежда покидает меня и тогда очень трудно противостоять этому всепоглощающему чувству одиночества..

Светлана

София В Как я тебя понимаю!У меня тоже панические атаки.Они меня давно беспокоят.Завтра я поеду к врачу на прием,пусть назначит мне подходящий антидепрессант.Это терпеть нельзя,выматывает и даже спать мешает.

Светлана

Потом напишу,как успехи беседы с врачом.И назначения.

Светлана

Я знаю,что их подобрать надо еще.Не все подходят сразу.Но будем подбирать,в прошлый раз мне стало намного лучше,а сейчас был стресс-и все,снова панические атаки..

Светлана, а к какому ты врачу ходишь, к психотерапевту? напиши про результат, буду ждать.

Светлана
СофияВ

Сообщение было удалено

Да,я хожу к психотерапевту в областной больнице.Вот,сегодня она выслушала меня и подкорректировала мне кое что.Вместо 1 таблеточки на ночь-половинку,плюс-мексидол,он улучшает мозговое кровообращение и снижает побочные эффекты от антидепрессанта.Конечно,я не врач,но я тебе с уверенностью могу сказать-у тебя приступы панических атак.Это весьма хорошо лечится медикаментозноТак что Ваши приступы снимутся!

Светлана

Нужно только подобрать подходящий вам препарат.Тот,который вы будете хорошо переносить,вам назначат на то время,которое потребуется для купирования приступов страха и других симпомов.Идите к терапевту,а он уже правильно вас направит куда надо.Удачи вам!Не тяните!А тот некоторые сидят по пол года,пока не начинают уже бояться всего.Идите сразу и все будет хорошо.

Мария

акие как Вы, действительно бесят.

Согласна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: