Гость
Статьи
Я очень много сплю!!!!

Я очень много сплю!!!!

Я могу спать 24 часа в сутки...могу и дольше,даже,если лягу рано.Только на работу я встану в нужный час,потому что НАДО!А так буду спать до победы.Что это ?лень или серьезные проблемы со …

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дина

Здраствуйте,я студентка,и я уже незнаю как бороться..я сплю по 11-15 часов.на учебу не хожу из за этого..как мне быть?помогите пожалуста????

Алена

Читаю.....и как же мне это знакомо....Много лет я этим страдала,и очень долго искала причины.....Валило с ног...Я сама по себе сова,люблю поспать,но чтоб так...постоянно ходила в сонном состоянии,очень утомлялась..потом еще хуже начала спать ОЧЕНЬ много,даже с работы из за этого ушла...Но в один момент решила искать причины...

Алена

.....очень много искала в интернете,общалась с людьми...советы были разные,но нашла причины я далеко не сразу..свои причины.Скажу сразу-гемоглобин юыл всегда в норме,ни раз проверяли,в итоге нашла в инете,что причиной моего состояния может быть низкое железо-пошла в больницу,долго выбивала направление на анализы в диагностический центр и на консультацию гематолога(платных тогда еще не было),врачи все отмахивались,то настойки пей,то витамины-в итоге добилась-сдала-ЖЕЛЕЗО КРИТИЧЕСКИ МАЛО-в центе говорят-как ты вообще ходила?..Это раз.Вторая моя причина в том,что когда я ушла с работы,начались мрачные мысли,апатия,НИ ЧЕ ГО не хотелось-я начала спать целыми днями...плюс прибавились еще негативные мысли-как все плохо,почему я без парня,какая я немощная и т.д. и т.п..Докатилась до депрессии...это очень страшно,и я ПРЕКРАСНО понимаю всех,кто на этом сайте...Жаль тут нельзя оставлять хотя бы почту,может кому то помогла хотя бы своим примером и поддержкой.Это ужасное состояние-когда в вечной спячке,так вот...причина еще одна это стресс,дипрессия и во время сна,уходя в другую реальность становится легче,НО..это может сильно усугубить ситуацию,поэтому старайтесь найти СВОИ причины такого состояния,если нужен совет,я буду отслеживать отзывы и может кому то помогу,в такой ситуации очень важно,чтобы тебя поняли и услышали.Если нет интереса в жизни,цели..думаешь-ну и к чему что то делать,или-все равно я никому не нужна и ничего не получится..тогда опять же организм уходит в спячку,и однозначно в такой ситуации только психолог поможет,Слава Богу в интернете есть те,кто на форумах помогает бесплатно...но потом однозначно нужно(когда придете в чувство)походить к психологу в своем городе.Ну и,как правильно заметили-нужно сдать гормоны щитовидки,проверить давление и я бы еще посоветовала обратить внимание на гормон-СЕРОТОНИН.На самом деле чаще всего ОЧЕНЬ влияет психологическое состояние...если что то тревожит,нельзя уходить в сон-это защитная реакция,а решать проблемы.

Алена

...Хотя по себе знаю-это ОЧЕЕЕНЬ тяжело,когда итак состояние не стояния...как то действовать абсолютно не хочется.И это состояние может далеко завести,мне реально было очень страшно за себя...а началось все с вялости и cонного состояния,упадка сил.Т,ч ищите причины-и ваша жизнь наладится.Очень надеюсь мой отзыв поможет.Всем бодрого настроения не только ночами))

Алена

,....и еще,у меня утром было состояние,как будто не спала несколько дней.Как вспомню-так вздрогну....Ужасное состояние...И я просто была лишена обычной жизни,которой жила раньше...Это страшно,и я через это прошла.Состояние НЕ ПРОЙДЕТ САМО...только усугубится,не доводите до этого.Ну а у кого легкая форма тоже нужно обратить внимание.И обязательно найти хорошего!!!!!врача и настоять на том,чтобы назначили анализы-а то они любят на все забивать и всех под одну гребенку.Девочки помогайте себе сами..ищите причины.

Гость

Автор я бы пошла с этой проблемой к невропатологу.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала даже, что онкология как раз и является следствием такого вот депрессивного состояния... Не по наслышке знаю, лет 8 назад испытала сильный стресс: потеряла заработок, любимого человека, плюс испортила отношения с отцом, залезла в большие долги... вот тут и началось... вялотекущее состояние.
Потом все-таки нашла работу и вроде стало получше, но не тут то было. через два года диагноз и в больницу. Восемь курсов химии и два лучевых дали кратковременный положительный результат. Порадовалась, но видимо опять вернулась к своему прежнему образу мыслей. Через три месяца снова обнаружили очаги. Стала оттягивать лечение, потому как понимала, что ни к чему хорошему это не приведет... потом сломала ногу, и опять не до лечения.

Алёна

Сейчас пытаюсь восстановить свои силы сама, народными средствами, гимнастикой, дыхательными упражнениями... положительными настроями. Очень тяжело, просто перешагиваю через себя и делаю... Депрессия, сплю много и долго, а ночами просто не могу уснуть, или просыпаюсь среди ночи с ужасом, что умираю... панические приступы, а утром разбитая... Организм зашлакован, потому и вставать не хочется, просто не понимаю зачем это все надо. Во сне жить намного интересней, чем наяву. И вроде к вечеру расхожусь, и найду интересное занятие и настроение поднимется, а утром опять... "да пошло оно все на ..." Просто не понимаю, откуда это все берется. Га...но это вылазит. И психологи здесь тоже мало чем могут помочь, они только наводят на мысль, а разбираться все равно самой нужно. Искать цель, ради которой хотелось бы просыпаться по утрам, и смысл жизни своей. И больше всего, здесь, по-моему, помогает просто ***** делание чего-то, неважно чего, просто делай и все, хочешь или нет. Вот написала себе список дел на день и тупо делаю, вдохновение приходит потом, а может и нет. Ну, если уж приходит, то и энергия появляется. Здесь важно заметить это и выработать привычку, и делать то, что вдохновляет. Личная жизнь, конечно, очень вдохновляет, но она не наладится пока в душе будет раздрай, мужчина это очень тонко чувствует и не будет находится рядом с той, которая сама не знает чего хочет. Можно, конечно, еще побольше находиться на свежем воздухе, даже просто ходить по улицам, тоже освежает мысли. Удачи всем и терпения!!!

Алекс
Адриана

Сообщение было удалено

Я тоже люблю поспать. 12 часов максимум сплю. Это когда не нужно никуда идти. Ничего плохого в этом нет. Значит организму так нужно.

Гость

Это порча. Беспробудница называется.

Саша

А у меня блин всё тоже хреново. Со сном как таковым всё хорошо, но спать совершенно некогда! Это ужасно! Я сама не знаю, как я могу выживать. Может меня кто-то и не поймёт, но уточню - для меня НОРМА сна 11-12 ЧАСОВ!!! Для меня проспать 9 или 10 - это уже недосып на весь день, а я 6 дней в неделю сплю каждый день по пять-шесть часов. Проблем со здоровьем вроде пока нет, за исключением того, что я НИЧТО, ибо поспав 6 часов я не похожа на живое существо. К сожалению ложиться пораньше не получается, так как учусь в необычной школе, и просто море времени уходит на Д/З. Не знаю что делать. Даже не знаю, зачем написала :(
Накипело наверное...

Lina
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое. На данный момент я осталась без работы,бросил любимый, всё стало безразлично, а во сне у меня тоже свои миры и мне там хорошо. Сплю сутками просто или плачу. Могу не спать один день или ночь, а потом опять теряюсь во времени. Я знаю что у меня депрессия, меня больше ничего не интересует. Иногда пытаюсь наладить режим дня, решаю: вот я выспалась.Сечас ночь спать не хочу, день тоже спать не буду, а потом лягу вовремя и встану и нифига. Ложусь потом в 22ч, просыпаюсь потом тоже в 22! Не знаю что с этим делать. Бодрствую преимущественно ночью, давно заметила что яркий дневной свет меня раздражает...Живу одна, поэтому просыпаюсь только от маминых звонков с нотациями что я чокнутая,мол хватит спать, всю жизнь так проспишь, подруги надсмехаются, а мне всё равно. Конечно когда я работала такого не было, но от недосыпания страдала всегда и по выходным валялась в основном, но тогда это было понятно, а теперь...Что с этим делать? Znaete y menua anslogichnaya situaciya.yg prostite piwy na angliiskom po rysski-net rysskoy klaviaturi.voobwem murigili menua s diagnozom gde to polgoda potom posle operacii viasniili chto carcinoma levoy grydi.y menua shock do sih por ne veru.apatiya strawnaya nichego ne mogy zastavit sebiya delat givu v strahe i splu po 24-24 chasa.dumau eto reakciya organizma na stress vse ge.pitalas sama vse izmenit ne polychaetsya.nichego ne pomogaet.dumau nygen libo vrach libo chel9vek kot bydet podtalkivat k norm gizni.ne znau chto delat

Гость

У меня такая же проблема. Уже не знаю, что делать. На данный момент не работаю. Ночью лежу, смотрю телевизор. И часа в 3 только засыпаю. Просыпаюсь в 11 или 12 часов дня. Но чувствую себя нормально, нет апатии, усталости. Днём в сон не клонит.
Но даже если я лягу раньше спать, то всё равно могу долго проспать. До 11 точно. А больше ничего не беспокоит. Видимо такой у меня организм))

Гости
Настя

Сообщение было удалено

Я в такие моменты думаю, может мне в Америку свалить, может там будет нормально😂😂😂

Бек

Побольше надо трахатся и отсосать у настоящего джигита густую горячую сперму казаха, чтобы до конца своих дней не спала днём а думалв как отсасывала для энергии его член!!!И тогда и ты будешь на коне как казахский джигит рысачит по всему миру без какого либо мертвой вечно сонной жизни.

Бек

Все правильно бабеньки,вокруг вас одни голубые импотенты им по фени ваш статус женщины.Езжайте в Казахстан.Ищите молодого парня казаха который пил и употребляет кумыс вот у него и отсосите свою горячую и сочную сперму и вы до конца своих дней забудете дневной сон!!! Мы с Аллой каждый год ездием в Астану ради своей горячей питатнлной спермы. Днем вообще спать не хочется.А ранше всю жизнь днем только и спали хотя ночами отсасывали у армян.Оказывпется конское молоко дает казахам дикую силу поэтому они крепкие орешки. У нас одни импотенты и пиздолизы а казахские джигиты молодцы в этом плане,как залезет и скачет и сеачет ненасытные ебари какие то. Молодцы.Всю жизнь мечтала о такой ебле и нашли с Аллой.

Гость

Я встаю каждый день на работу в 6.45 - 7.00 утра. Уже больше полугода работаю. И всё никак не привыкну. Встать с утра очень тяжело. Даже в выходные сплю часов до 11-11.30. Так все выходные проходят

Гость

Беда, беда, хорошо Вас всех понимаю, не исключаю влияние негативных тенденций в жизни, а точнее долгое время ты сопротивляешься с внешним миром, как бэтмен стремительно пытаешься все успеть, стрессы урегулировать, быть превосходнее себя любимого, расписывая план X будущего....а потом Бац и уютнее твоей собственной кровати ничего нет....третий месяц зависаю между: проснись, жизнь прекрасна, ей необходимы твои действия, как бы убеждаю себя для стимула, хватает на принятие ванной и преобразить макияжем, в остальном все по кругу, возвращаюсь к кровати...говорю себе, что с меня хватит и ложусь спать...чувствую, что уже страдаю....плохо от этого режима...три месяца сна. ...а в нормальной жизни, я максимально активный человек и трудоголик....в какой то момент что то пошло не так...пытаюсь выползать.

995989
Сплюша

Сообщение было удалено

555688

У меня тоэе самое началось только после болезни сначала. бегала прыгла работать бежала а потом водин момент чтото у меня произошло и я слегла,,сначала хадрожали руки слабость я еле дошла до дома,дальше все как во сне вставала ела и дальше спала,,через месяц поднялась температура увезли по скорой попался отличный молодой врач я ужедумала что у меня туберкулез так как очнь болели легкие и сзади и спереди,оказалось что я очень застудила ноги зимой так как ездила на работу и приходилось подолгу стоять был мокрый снег,и в итоге ноги до щиколодки все были мокрые.А сапоги теплые и зимние ,все равно промокали .Ну докор сказал мне что я застудила свой позвоночник и почки и выписал мне сильный антибиотк азитромицин 8 дней по 500мг.Двигаться не охота, не могу себя заставить кудато сходить если даже кудато выйду прихожу и сразу спать.Сил совсем нет пью витамины,бифидобвктерии,стараюсь есть полезные продукты,моет это зима и усталость дествует на мен.сдала все аналихы все отлично.

471656
Оля

Сообщение было удалено

Юлия
Анабель

Сообщение было удалено

е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, за неделю адаптируется организм на новый климат, из-за этого хочется спать все время, у меня тоже бывает во время перелетов, а потом через неделю в себя прихожу..

Гость

Почему я много сплю

Кумыс
Бек

Сообщение было удалено

Во идиот)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Депрессия, вам желательно обратиться за помощью. Есть государственные бесплатные центры поддержки людей в кризисных ситуациях.

Михаил
.

Сообщение было удалено

Конечно ужас. И хочется быть бодрым и здоровым. А делать то что? Врачи говорят все в норме.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Стимул вам нужен.

Гость
Настя

Сплю очень много. Даже стоит только присесть и через 5 минут клонит в сон, если нет какого-то интересного лично для меня занятия. Из-за этого были проблемы в учебе, а потом и на работе (в том числе и просыпала). Я от природы сова. И самое отвратительное, что при таком раскладе не получается подстроиться под общепринятый порядок: утром работа - вечером дом - ночью спать (в голове возникает образ робота). А если получается, то все через силу и наступая себе на горло, и тогда жизнь перестает радовать и приходят мысли: зачем мне все это если оно меня не радует... Наступает вечер и приходит бодрость в независимости от того, во сколько встала. И кажется что можно горы свернуть, но приходит утро и весь энтузиазм уходит... Кажется я перепутала форум)))))

Я аналогично . Вечером куча идей много сил , обещаю себе проснутся утром и начать наконец-то бегать .. но утром ... это жесть просто нет желания и сил просыпаться ... встаю потому что надо собрать дочку с школу и мужа на работу , потом ложусь и до обеда могу дрыхнуть ... а после пробуждения корю себя и снова всё по кругу . Жесть

Гость
Гость

Гемоглобин в порядке?

Я тоже думаю, что это гемоглобин, поскольку у мена аналогичная проблема. Я, как чувствую, что все, вялая, хочу спать, постоянно зеваю ,то надо пить железку. Он у меня всегда был очень низкий - 80 либо 90. В настоящее время я пью таблетки месяц, и вот беда, даже в выходной я встаю рано. Все спят, а я выспалась. Может и у вас такая проблема

Гость
Юлия

сижу очередной день на работе....спать хочется так, что пофигу абсолютно все. С МЧ поругались, Новый год на носу, работы завал - а мне до лампочки. Нет, конечно не совсем...уговариваю себя, что вот сегодня высплюсь, а завтра и дома убирусь и с МЧ поговорю и работу сделаю. Нет...очередной день как палками били. И не болит ничего. Зима такая или что? Витаминов сегодня куплю...если конечно из-за сонливости не будет влом идти в аптеку) Пишу и реально грустно, что жизнь проходит мимо и головой я это понимаю, но мозги как ватные.

Блин и у меня так!!Уже одни витамины другие жири омега и все до лампочки

Гость

Все в наших мыслях, если вы будете себя жалеть и думать о болезнях вы заболеете , подумаете ногу сломать лишь бы на работу не зодить и тут же сломаете ее , не жалейте себя , берегите радуйтесь каждому дню , даже кумочку хлеба радуйтемь и все будет отлично у вас.

Гость
Сплюша

Сейчас зима, холодно, а я теплолюбивая и рождена летом))

Мёрзну и тоже могу много спать, под одеялом теплее.

Что делаю? Зарядку, чай, кофе, курсом витамин В.

Беру себя за шкварник и на прогулку, хоть чуть-чуть.

Везет. Я зимой в своей Москве не могу гулять: почти весь день темно и страшно и в парке народу нет. В-основном от остановки до остановки. Не хочу стать жертврй маньяка. Может у Вас больше народу в парке у меня вот так.

Гость
Гость

Это порча. Беспробудница называется.

Ха,ха.

Гость

Из-за того что вы много спите может начаться проблемы с психикой и развиваться тупость. Поэтому спать много не надо.
8 часов вполне хватит.
Решайте свои психологические проблемы.

Гость
таня

Могу сутками спать

Я незнаю что со мной. Иногда я могу спать по 12 часов,целый день сонная.

Гость
Алена

.....очень много искала в интернете,общалась с людьми...советы были разные,но нашла причины я далеко не сразу..свои причины.Скажу сразу-гемоглобин юыл всегда в норме,ни раз проверяли,в итоге нашла в инете,что причиной моего состояния может быть низкое железо-пошла в больницу,долго выбивала направление на анализы в диагностический центр и на консультацию гематолога(платных тогда еще не было),врачи все отмахивались,то настойки пей,то витамины-в итоге добилась-сдала-ЖЕЛЕЗО КРИТИЧЕСКИ МАЛО-в центе говорят-как ты вообще ходила?..Это раз.Вторая моя причина в том,что когда я ушла с работы,начались мрачные мысли,апатия,НИ ЧЕ ГО не хотелось-я начала спать целыми днями...плюс прибавились еще негативные мысли-как все плохо,почему я без парня,какая я немощная и т.д. и т.п..Докатилась до депрессии...это очень страшно,и я ПРЕКРАСНО понимаю всех,кто на этом сайте...Жаль тут нельзя оставлять хотя бы почту,может кому то помогла хотя бы своим примером и поддержкой.Это ужасное состояние-когда в вечной спячке,так вот...причина еще одна это стресс,дипрессия и во время сна,уходя в другую реальность становится легче,НО..это может сильно усугубить ситуацию,поэтому старайтесь найти СВОИ причины такого состояния,если нужен совет,я буду отслеживать отзывы и может кому то помогу,в такой ситуации очень важно,чтобы тебя поняли и услышали.Если нет интереса в жизни,цели..думаешь-ну и к чему что то делать,или-все равно я никому не нужна и ничего не получится..тогда опять же организм уходит в спячку,и однозначно в такой ситуации только психолог поможет,Слава Богу в интернете есть те,кто на форумах помогает бесплатно...но потом однозначно нужно(когда придете в чувство)походить к психологу в своем городе.Ну и,как правильно заметили-нужно сдать гормоны щитовидки,проверить давление и я бы еще посоветовала обратить внимание на гормон-СЕРОТОНИН.На самом деле чаще всего ОЧЕНЬ влияет психологическое состояние...если что то тревожит,нельзя уходить в сон-это защитная реакция,а решать проблемы.

Спасибо Вам за советы и участие, милый человек. Это очень важно и ценно. Желаю Вам здоровья и счастья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: