Я не могу в это поверить!!!
Сообщение было удалено
У милых обманщиц финал ещё хуже)))
Насчёт того момента, когда они искали Семёну в начале последнего сезона. В принципе, Дэн мог не знать, где находилась все лето Серена. А вот его сестра могла. Помните, что Дэн все лето вместе с Джорджиной писал свою скандальную книгу? Джорджина ещё следила за тем, чтобы он занимался только написанием книги. Что если он отнёсся к этому делу серьёзно и передал свой сайт сестре на все лето, чтобы она публиковала сплетни, пока он пишет свою книгу?
Вот такая дичь. Зачем сценаристы там сделали.
Ну и оставили бы сплетницу безымянной. Что бы никто и не знал кто она. Как писатель за кадром.
Вообщем это не Ден, мы уже поняли. Мы не слушаем дичь сценаристов, когда им возжа под хвост попала.
Вот такая дичь. Зачем сценаристы там сделали.
Ну и оставили бы сплетницу безымянной. Что бы никто и не знал кто она. Как писатель за кадром.
Вообщем это не Ден, мы уже поняли. Мы не слушаем дичь сценаристов, когда им возжа под хвост попала.
Не знаю, а мне понравилось. И это в-общем похоже на правду (конечно, на протяжении всех сезонов можно найти, к чему придраться, найти неувязки в этом), но из всех героев Дэн действительно похож на "Сплетницу". Это же так концептуально - молодой амбициозный бруклинский парень, начинающий писатель, который подсматривает за Верхним Ист-Сайдом. Такой себе наблюдатель и сатирик. Хотя мне не очень понравились последние сезоны, момент с раскрытием Сплетницы очень зашёл.
Как так? Он же и гадости про Серену писал (1 сезон, когда она только вернулась), хотя любил её, описывал светские вечеринки, хотя на них не бывал, писал от лица девушки в конце концов!
Ну можно найти много неувязок, да. Но то, что он писал от лица девушки вполне реально, а истории же были писатели, которые писали произведения под псевдонимом другого пола.