Девочки (всех возрастов, в том числе мамы и бабушки), если была бы чудесная возможность выбирать пол ребенка, то кого бы вы выбрали? Поясню, с чего возник такой вопрос. Есть вероятность, что у меня …
Сообщение было удалено
Это ваши дети в дурке выросли, а я здоровый и полноценный человек. Идите навестите своих психбольных детей, тетка ***
Сообщение было удалено
Вы плохо знакомы с историей. В 90-х годах не было цветных книг по анатомии и так далее. Я первый раз увидела порнуху - видео - только два года назад в инете, когда появился более быстрый инет.
А воспитание мое действительно было безупречным)) угадали)))
девки - ***, переживай. что беременная от кого нибудь, с пацаном таких проблем нет.
У меня девочка 8 лет, так вот помимо всего прочего что тут написали (бантики, наряды и т.п.плюсы) есть еще лично у меня - массаж маленькими детскими ручками почти каждый день, очищает мне лицо от косметики ватным диском+делает маску, а я лежу и балдею, заплетает мне кучу косичек от чего аж мурашки бегают, щас просит купить мультиварку чтоб элементарные блюда самой готовить
Сообщение было удалено
Слушайте,а без родов вы на голого мужика поглядеть не хотите? Там даже поинтереснее будет,чем с младенцем
Сообщение было удалено
Я такая же!Согласна во всем!А потом знаете,как классно наряжать в мальчишку в классные кеды,кожаные куртки,модные джинсы,играть с ним,беситься маленький мужчина
А потом,Вы многие пишите,что начитались вумана,так и делайте выводы,все хотите девочек из-за того что они ближе,так совсем немного теток здесь,в хороших и дружеских отношениях с матерями,а зато мужиков,близких с матерями ,хоть отбавляй
Сообщение было удалено
Ой, вы даже не представляете, как там все ужасно у маленьких мальчиков. Огромные яйца и маааленький писюнчик!
Только сына. Один есть уже. Хочу второго. Девок - малолетних жеманных потаскух терпеть не могу. Это никому не нужная тягостная обуза и бесполезная трата времени. Не готова портить фигуру и рисковать здоровьем ради девки.
может, девочка и практичнее. но мне кажется, стареющая мама на фоне своей расцветающей дочери - ну, не очень выгодно может для мужчин смотреться. ну, короче, как-будто подчёркивает юная дочь старение матери-женщины. ну, это,конечно, ерунда. так просто представила. конечно, старение не от дочери зависит. просто молодая дочка - это круто, только вот если у мамы дома не родной папа, а просто мужчина какой-то там, и такая цыпа молоденькая по дому ходит)))))))) - юный варинат жены.
но всё равно - это неважно. дочь - чудесно (не только ж в мужиках дело), и сын - великолепно.
мальчика. девочка уже есть.
Сообщение было удалено
Не стоит шутить с генетикой,планы и желания имеют скверные последствия. Полуфабрикат *** Вы уже сделали, и возможно уже сломали парню жизнь.То же самое произошло с моим другом детства, мать которого тоже мечтала о дочери и уже на эмбриональном периоде у плода своими мечтами изменила генетику,плюс последующее воспитание (рос в обществе матери и бабушки), с прививанием любви к искусствам.В итоге, лет до 19 имел, хотя и феминизированную,но всё же гетеросексуальную ориентацию,но к 21 году окончательно стал швулем.
Второе ещё хуже. Родители моей жены,имея старшую дочь, мечтали о сыне, и также начали с эмбрионального периода. Даже после её рождения не смогли остановиться, стригли и одевали как мальчика лет до четырёх.Выросла внешне девица, а внутри точь в точь мужик.Женского характера напрочь нет, отчасти может оно и лучше, но это факт.Человек не из класса земноводных и менять пол в зависимости от желаний не в состоянии,а нагадить потомству запросто.Будьте осторожны в своих мечтах.
Мальчега !!!т к тут уже писали ,не вижу себя матерью девочки.
Сложный выбор. Если бы у меня сейчас был бы выбор, выбрала бы девочку, мальчик у меня уже есть. Оставляйтеуж сразу двух, мальчика и девочку.
Девочку иметь хорошо, с ними можно поболтать на всякие интересные бабские темы, ну и вообще дочь есть дочь. Мальчики интересны тем, что они совсем другие, не такие как мы.
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось девочку, но я не мужененавистница. У меня есть муж и сын, и кот мужского пола.
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
девочку конечно. Только девочку