Гость
Статьи
Ребенка какого пола вы …

Ребенка какого пола вы бы выбрали, если бы была такая возможность. И почему

Девочки (всех возрастов, в том числе мамы и бабушки), если была бы чудесная возможность выбирать пол ребенка, то кого бы вы выбрали? Поясню, с чего возник такой вопрос. Есть вероятность, что у меня …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
_CARA_

Сообщение было удалено

потом и профессию ей выберешь, и мужа... глаза серые, ахах, а если голубые будут?

Лия
Автор

Сообщение было удалено

Так наоборот и нужно настраивать себя и что женится и будет жить своей жизнью, а вы хотите и чтобы он около вас до старости что ли просидел? Девочек это впрочем тоже касается

Сестра Джуд

Сыночка!

Soffi

Хотела и планировала только девочку...но, мальчику моему уже 7 лет. До 6 лет все с девочкой путали. Девочке да такие бы черты лица и ресницы вообще огонь бы была. Сейчас конечно уже больше на парня похож становится. Вот так вот бывает бредишь дочерью а получаешь сынулю. Он мой помошник, незаменимый товарищ, очень ласковый и нежный, какой то не такой он каким я представляла себе пацана когда хотела девочку:) Так что главное чтоб здоровенький а дальше какая нафиг разница:)

Гость

я сейчас вторым беременна. в первую беременность хотела девочку. родила мальчика-сейчас даже не представляю, чтобы могла быть девочка. сейчас у меня только одно желание - чтобы ребенок был здоров. остальное дело природы. не нам решать кто родиться, иначе человеческий род давно бы вымер.

Гость

Девочку. Хотя когда забеременела и не знала пол, была настроена на мальчика. Хорошо, что у меня дочка. Смотрю на сыновей подруг-они для меня существа с другой планеты.

Вырастить сына-это какие нервы надо иметь! Муж рассказывал про свои мальчишеские "приключения" - ужас.

Да и в школе смотрю на подростков-девочки как-то милее. Мальчишки такие противные с этими челками жуткими, штаны в облипку...фу. Растят все мужичков маленьких, а через 16 лет такое ОНО.

Шизофрения

девочку, мальчики все идиоты

Лия
Шизофрения

Сообщение было удалено

А за кого замуж-то потом пойдет? За идиота?)))

Гость

Всегда хотела сына.Всегда.Никогда не хотела девочку.С парнями мне всегда было и есть проще чем с девчёнками,да и отношения с моей матерью не были хороши никогда.Я не знала как мне себя вести с дочерью,если вдруг она будет.Когда ходила беременная была на 1000% уверена,что пацан и когда мне на УЗИ сказали,что у меня там девочка...я была в шоке,в ауте,я сидела и рыдала как дура.Потом я смирилась и успокоилась.А после её рождения через два года и сын родился.Они оба замечательные,но всё же с ним мне проще что-ли...Как-то так.

Ака

А по теме: мальчика.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

ну на самом деле не все, а только половина. но все равно большой процент. :)

Гость

Хотела только мальчика. Рыдала, когда во время первой беременности мне сказали, что будет девочка... А в результате, ошиблись, родился мальчик) я была просто счастлива. Сейчас у меня два мальчика и девочка. Мальчики мне ближе, наверное, больше их люблю, наверное...

Гость

Сообщение было удалено

Цыц!

Гость

Девочку

Гость

Сообщение было удалено

Зайка, ко мне цепляться бесполезно. Я вообще ни на что не ведусь. Запиши себе там. И пока. :)

ФантастикА

Только мальчика!!! Однозначно только пацана!)))

Гость

автор, рожайте двойню, и девочку и мальчика. За раз отмучится и два ребенка разного пола.

Гость

Автор, я сейчас жду второго ребенка и очень рада, что опять будет мальчик. Я сама красавица, и если бы дочь у меня родилась не слишком красивой, я бы расстраивалась. Потому что для женщины 70 процентов успешности это внешность. У моего мужа есть младший брат, они оба рано начали зарабатывать деньги, живут отдельно, их родители как сыр в масле, сыны и деньгами помогают и физически все родителям делают, звонят ежедневно и друг другу и маме с папой.

Маме на Новый Год бриллиантовый набор дарят, папе ноутбук навороченный. Оплачивают все отпуска и деньги еще ежемесячно дают. А свекровкины подружки, у кого дочери, все детей нарожали на мам престарелых повесили и по мужикам скачут, жизнь личную налаживают. Никакой помощи ни моральной, ни материальной. Только мальчик, причем много денег и времени вкладывать в его воспитание и учебу и будет вам отдача.

Красная
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже передоз вумана. Всегда хотела дочку, и из-за вумана зависть глаза застилает. Но как гляну на своего маленького мальчика, как с глаз пелена - сокровище, и ни за что ни на какую девочку его не поменяла бы. Может даст еще Бог дочку. Хотя глядя на мою сестру - не дай Бог мне такую дочку.

Если вам не важно, то не заказывайте определенного (если возможно), или двойню просите разнополую.

Джей
Лия

Сообщение было удалено

и у меня с большой разницей в возрасте))

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а девочки сейчас какие через 13-16 лет, мама дорогая... Лет с 17-18 начинают умнеть и хорошеть, а до этого лучше ночью не встречать. Шла мимо ворот школы, мальчики вышли нормально, а кучка "девочек" как вышла, так уши мои и завяли.

Аэли

Я,когда молодая была, то хотела сына, дура. А всё из-за комплекса, возникшего в детстве. Дело в том,что моя мама любила моего старшего брата, в ж-пу его целовала, всё для него. А меня - так..Я вообще думаю,что ей не стоило рожать второго ребёнка(меня).Возможно, она поддалась на желание моего отца(её второго мужа).Ну,как же - если выходишь второй раз замуж, то нужно родить же общего ребёнка ). А,скорее всего, это советский стереотип - рожать. А по факту ей это было нафиг не надо(судя по её отношению).Я и сейчас,по прошествии многих лет(матери давно нет вживых) уверена,что она меня не любила.Как-то всё время от неё или холод или равнодушие.Так вот,я хотела сына, потому что,боялась,что девочку не смогу полюбить.Образ моей матери и её отношения к дочери засел у меня в сознании. Когда на УЗИ мне сказали,что будет девочка, я расстроилась и прорыдала всю дорогу домой...К счастью, потом,смирившись,я стала понимать,что девочка - лучше. И по прошествии почти 12 лет каждый раз только в этом убеждаюсь )).И благодарю Бога,что у меня дочь,а не сын.

всегда хотела мальчика.

Гость

вообще, идущие на эко хоть кого хотят, а вы как в магазине. может у вас вообще никогда никого не получится родить? а вы тут сейчас загадываете кого заказать. моя подруга после 5 неудачных эко уже хоть лягушонка хочет, главное что б ее родной. странно вас читать, честно.

Гость

а вообще женские эмбрионы вроде как сильнее мужских и выкидышей меньше с ними, вам лучше с этой стороны рассматривать пол. а вы о бантиках каких-то и будущей мифической невестке.

Не скажу!

Вот щас моя подруга ухаживает за своей лежачей бабкой, а бабка воспитала между прочим 3 сыновей! Никто даже не звонит, узнать, как там мать. Брат моей подруги к ней даже и не приезжает, хотя договаривались, что 1 (!) раз в неделю будет приезжать...

Смотрю на это все и понимаю, что мужики - никчемный народ, от которого ничего не надо ждать и нельзя положиться!

И чем 3 -ое сыновей лучше 1 девка!

Кстати, знаю еще 1 семью, где 4 сына и мать на старости лет тоже никому не нужна! Потому что мужики - лентяи и эгоисты, а невесткам - зачем оно надо, у них свои матери есть... Вот и делайте выводы, в кого вы свою любвоь вложить хотите, в мальчиков - которые променяют вас на первую встречную юбку, ибо у них у ВСЕХ член в голове, или в девочку - которая, если и наделает глупостей, а все равно к матери всю жизнь тянуться будет...

Аэли

84, + 100 )

Аэли

К слову, косички-бантики меня никогда не интересовали(в плане дочки). Видимо, в детстве с куклами наигралась.Поэтому, в дет.садовском возрасте ребёнку делались короткие стрижки, а потом уже она отрастила длинные волосы и сама себе делает на голове,что хочет.

Аэли

Но, плюс мальчиков в том,что их можно сплавить куда-нибудь типа "кадетский корпус" или как там ?.. Короче,есть две знакомые, они своих сыновей отправили туда учиться.И не видят их, отдыхают)).Приезжают домой на выходные или того реже. Зато там и кормёжка, и дисциплина.

Гость
Аэли

Сообщение было удалено

А я своего уже сплавила)) На руки его жене и теперь я отдыхаю, я свою часть работы выполнила))

Гость

Девочку.

Товарищи! Я вам скажу так...
Не скажу!

Сообщение было удалено

Соглашаюсь. Но ведь мы же не выбираем, а берем, что дают (в основном).

Лилия долин

Вообще-то никого бы не выбрала. Собственно, так и поступила.

Но если... ну не знаю, что бы могло такое произойти, чтобы я должна была родить... даже если вопрос бы стоял так: не родишь - умрешь, я бы все равно не стала рожать. Лучше бы умерла. Ну разве что если бы условием поставили сохранение жизни моей мамы - тогда, наверное, да, принесла бы эту жертву. И тогда, конечно - только мальчика. Вот эти все оборочки, заколочки, бантики, белые гольфики, "я - принцесса" и прочие розовые сопли - убивают просто. Ну или из девочки сделала бы мальчика - ходила бы она у меня в джинсах и клеила модели самолетиков.

А отношение детей к родителям от пола ребенка абсолютно не зависит. Зависит от того, насколько в человеке развито чувство долга. Девочка, может быть, и будет из-под мамы горшки выносить, проклиная свою несчастную жизнь, зато мальчик скорее наймет хорошую сиделку. Лично мне на месте мамы больше был бы по душе второй вариант.

И таки да, девочка, наделавшая глупостей, с гораздо большей вероятностью навесит результат этих глупостей на маму, чем наделавший глупостей мальчик. Самое паршивое, что может случиться с мальчиком - это что он сядет в тюрьму. Ну что ж, отсидит, выйдет, срок когда-то да кончится. А то, что принято подразумевать под глупостью девочки, как правило, остается с нею (и с мамой, соотвественно) навсегда.

Аэли
Гость

Сообщение было удалено

Не, там можно начиная с младшего подросткового возраста или даже раньше))

ксения

безумно хотела сына, его и получила, люблю безумно, думаю тут всё от воспитания, так как я росла среди мальчишек, и сейчас у меня в окружение 2 девушки в общении, мне с сыном легче, даже не представляю как бы я с девочкой справлялась)

одного или двух мальчиков.

от девок писк визг один, меряние одежды/обуви, хватание косметики.

сама в детстве играла в машинки, жгли костры, лазили по заброшенным домам) в куклы не играла, в мамины шмотки не рядилась.

с мальчиками всегда проще было (братишки/племянники знакомых), всегда находили общий язык, велосипеды разбирали, вертолеты запускали, машинки чинили

Гость

У меня на работе тетка есть.. уже в возрасте и на пенсии, но такая боевая и работает еще. У нее абсолютно нормальный и вменяемый сын и с семьей и внуками и дочка, от которой она уже вешается на стену просто. Там взрослая тетка уже лет 35-ти и без семьи и детей, которая до сих пор все ищет себя в жизни, сидит на шее у родителей и живет с ними, работы она меняет в год по два раза и потому что ли ее не понимают нигде, ее тонкую душевную организацию. Вот такая дочурка выросла.

Аэли

Мальчика лучше маме-пофигистке. А то есть такие мамаши...У одной в "одноклассниках",под фотками сына(сыну лет 15) подпись :"Мой самый любимый мужчина". Это же жесть ! Мать-одиночка или мать-разведёнка, не устроившая свою личную жизнь, концентрируется на сыне,а потом из неё получается дикая свекровь.Или она страдает,когда сын уходит к другой бабе.

Гость
Аэли

Сообщение было удалено

Ну почему пофигистке? Как раз мама мальчика в нужное время должна проконтролировать процесс и максимально подключать папу к воспитанию парня и мужика нормального, что я и сделала, ребенок с 9-10 лет был полностью на папе

гость

У меня первая дочка родилась - просто чудо. С такой умницей и красавицей захотела еще одну дочурку. Все рассчитала, подгадала и родила вторую ! Очень рада, хотя вторая получилась с другим характером. Но все равно довольна своим решением.

гость
Не скажу!

Сообщение было удалено

Очень распространенный вариант. Согласно на все 100.

Мура
Гость

Сообщение было удалено

Пофигистка.. в том плане,что когда сын уйдёт к другой бабе, женится - ей будет пофигу.Я знаю несколько таких мамаш.Они живут своей активной жизнью.Одна-пенсионерка, купается зимой в проруби по системе Иванова, летом у неё дача, подружки и т.п. Сын живёт своей жизнью с женой,семьёй в другом городе.Маме скучать некогда. У другой тоже сын в другом городе, она занята своей жизнью. Вот это адекватные матери сыновей)).

Гость
_CARA_

Сообщение было удалено

поэтому два раза ответила?) не ведешься... ну да, оно и видно)

Гость
Не скажу!

Сообщение было удалено

Это еще дожить надо до такого состояния))

А то как вам тут темы от девушек - я беременна, а мой жених вдруг стал ненавидеть моего ребенка от бывшего парня)) Куда мне теперь деваться, уйти ли к родителям))

Гость
Мура

Сообщение было удалено

Ну совсем пофигисткой как-то тоже быть плохо, получается и что наплевать на ребенка, нужно какую-то середину найти. У меня сын даже с обидой иногда, ты типа вообще хоть позвонила бы и узнала как мы живем))

Гость

Только ДЕВОЧКУ! У меня два брата, это труба.....

Гость

Автор, если нормально воспитаете, дадите хороший старт и привлекательную внешность, то все равно мальчик или девочка, все дети будут хорошими. Есть плохие и сыны и дочери, но это от родителей очень зависит. У нормальных все дети хорошие получаются.

Гость

Зае..бали темами про пол.

Автор, займись чем-нибудь, хорош разводки строчить.

Гостья

У менгя комплект: девочка и мальчик. И у тех, и у других - свои заморочки. Но когда родился сын, через минуту после его рождения мое сердце сжалось от тревоги. Армия! В нашей стране это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и как это дать привлекательную внешность? Она что под заказ идет что ли?

Я видела у таких интересных внешне родителей совершенно некрасивых детей, вот вроде и похожи, а как будто на папу или маму карикатуру нарисовали