У вас был случай, когда вы заболели и вас вылечил врач?
Сообщение было удалено
ага и кариес в ваших зубах тоже вам таблетки "вылечат", а если пульпит, то и воспаленный нерв удалят.
Да и диагноз, знаете ли, тоже надо уметь правильно поставить... чтобы потом уже в таблетках разбираться.
Самолечением (естественно не про простуду говорю) если только хронические заболевания себе приобрести, вот это действительно можно сделать и без врачей.
Сообщение было удалено
Был и не раз.
Читаю всех и фшоке... Я, наверное, по жизни везучая, ни разу не было случая, чтобы врач мне не помог. Стараюсь, конечно, обращаться по рекомендациям, но бывали случаи, когда меня привозили по "скорой" и дежурные врачи адекватно и грамотно оказывали помощь. И низкий поклон дедушке-доктору "скорой", который заподозрил аппендицит при отсутствии всех классических симптомов и чуть ли не силком отпер меня в дежурную больницу, и врачам, которые меня там приняли. Больница была страшная, как смерть, но аппендицитная команда - с золотыми руками.
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу в вопросе. Вылечивали только стоматологи (тут все понятно: пришла-вылечила зуб) и хирург - была недавно небольшая операция, вроде успешно прошла. Была проблема с кожей - 5 лет ходила по разным врачам. ставили каждый раз разные диагнозы. не помогало ничего. в итоге вылечилась "по интернету" Отлично... геморрой не пробовали лечить?.. Автобус. Парочка влюблёных...
Она- милый у меня голова болит.
Она - сейчас вылечу.
(Целует)
Он-Прошло?
Она_Да, милый. Спасибо.
Пассажирка сзади - Скажите. а геморрой вы тоже лечите?
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Конечно, врач, а не знахарка баба Шура :-))
Ни разу бесплатная медицина не вылечила. Если не хуже. На трещину ребра похихикали и сказали что застудила. Убила бы.
Вылечил личный гомеопат. Спасибо ему и поклон до земли.
ни разу! я тяжело заболела 5 лет назад, помогла народная медицина, врачи только непонятными препаратами пичкали