Не хочет, потому что на это никогда не бывает настроения...
Я тоже ненавижу танцевать с самого детства. Это абсолютно не моё: ни желания, ни способностей. Мама всю жизнь пыталась засунуть меня в разные танцевальные кружки - бросала их все при первой же возможности. Даже если старалась, то всё равно получалось плохо. Не моё.
Когда на каком-нибудь мероприятии все начинают дрыгаться, чувствую скуку и раздражение. Мне кажется, что это глупое занятие.
Мама пилит меня, что я должна танцевать, чтобы привлечь нормального мужика. И что нетанцующая девушка выглядит чуть ли не дурой. Мой парень тоже считает, что не любить танцевать - это странно. Меня жутко бесит и расстраивает этот стереотип. Какого чёрта? Что ненормального в том, чтобы что-то не любить?! Не считаю дрыганье принципиально важной частью жизни. Я прекрасно живу без него - и собираюсь жить так и дальше.
Тоже такое у меня вчера было, я не хотела танцевать, я просто сидела за столиком, а потом ко мне подойшли, и хотели заставить танцевать. Прям бесит
Меня тоже это всегда прям выводит из себя, когда ты просто сидишь за столиком, а к тебе подходят и тянут за руку потанцевать, раздражает всегда, хоть и не ходи на эти мероприятия
Я ненавижу танцы, и раздражает вообще, когда удивляются если узнают об этом так, будто я с луны свалилась... Это ведь личное дело, и право каждого! Не люблю когда лезут в мою жизнь и говорю об этом прямо. Если обижаются - это их проблемы, не мои. Не доходит - применяю крепкое слово... А что делать ещё-то?!
Полностью согласна с Вами!!!!!!!!!!
Я тоже ненавижу танцевать с самого детства. Это абсолютно не моё: ни желания, ни способностей. Мама всю жизнь пыталась засунуть меня в разные танцевальные кружки - бросала их все при первой же возможности. Даже если старалась, то всё равно получалось плохо. Не моё.
Когда на каком-нибудь мероприятии все начинают дрыгаться, чувствую скуку и раздражение. Мне кажется, что это глупое занятие.
Мама пилит меня, что я должна танцевать, чтобы привлечь нормального мужика. И что нетанцующая девушка выглядит чуть ли не дурой. Мой парень тоже считает, что не любить танцевать - это странно. Меня жутко бесит и расстраивает этот стереотип. Какого чёрта? Что ненормального в том, чтобы что-то не любить?! Не считаю дрыганье принципиально важной частью жизни. Я прекрасно живу без него - и собираюсь жить так и дальше.
Если Ваш парень так считает, это его личное дело. А Ваше личное дело - любить танцевать или нет. Если не любите танцевать или просто не хотите, никто не вправе Вас заставить. Даже Ваша мама и Ваш парень.
Я не танцую только потому что я считаю это бред, делать сумашедшие движения, нет у меня во время музыки чувство радомти и веселья. В тоже время в христиансиве тоже считается что танцы только для секса
Я ненавижу танцы, это выход из моей зоны комфорта... Для себя потанцевать дома - да, в студии - НЕТ!!! Но к моему сожалению глубокому у нас в училище обязательный предмет танцы и каждую среду я страдаю как в аду ебучие.......