?
автор, поела?
я боюсь кладбища всю жизнь
какие прогулки ?
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять. Есть люди , которым не нужны стереотипные выражения тех способов решения, которые выдает их мышление(оооочень нестандартное ) они просто чувствуют чужую боль.
Сообщение было удалено
и по кладбищу можно...
Сообщение было удалено
а чего его боятся? все там будем рано или поздно ))
Сообщение было удалено
мертвые с косами стоят и тишина...
Сообщение было удалено
да вас чего зациклило -то на кладбищах )
Сообщение было удалено
))))))ага
Сообщение было удалено
Я потом с этой женщиной разговаривала об этом. Она говорит - просто заклинило. Ночь не спала, утром села, стала фотки старые пересматривать, еще с совсем молодых времен, расчувствовалась. Потом пришли в голову мысли, что все хорошее все равно позади, дети выросли, ожидать особо нечего, ну и начала таблетки глотать. Говорит, даже не давала себе отчет, чумная какая-то была. Ну и уснула. Она не только снотворное, она там все подряд съела, что в аптечке нашлось. Детей дома не было - старший у подруги ночевал, младший у бабушки. Были бы сыновья дома, ничего бы не случилось. Говорит, даже и не так, чтобы уж очень сильно страдала по мужу. Просто обидно было.
Причем муж после этого вернулся, они еще года три прожили вместе, а потом все равно развелись.
Сообщение было удалено
жмоб, вы нищеброд, это правда?
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, из тех самых- сверхчувствительных? Я просто прощу объяснить, что вы имели в виду, говоря, что самоубийсво - это родовое)
Сообщение было удалено
фанатка прям
Сообщение было удалено
Да ладно тебе наговаривать: тут многое бы позавидовали бы твоему доходу. Всё относительно. Тут таджики работали -- так их бугор давал на обед батон и чай (иногда и забывал), а работяги и тому рады.
Сообщение было удалено
Нет, я не из тех. Тех я слышу (я Ленина видел) .
Сообщение было удалено
уууу! Страшно?
))
Прикольно пугать пугливых.
Мы один раз на практике зимой остались в лагере на выхи. Всего нас осталось 5 человек - 3 пацана и 2 девчонки. Решили чаю попить на ночь, пообщаться. Ну а как пацаны в 18 лет с девушками общаются? Конечно,разговаривая про ужасы и рассказывая страшилки. Вот они нас так до 2-х часов ночи "развлекали". Потом все впятером пошли в туалет - т.к. он был на улице, а по парам идти уже было страшно. В итоге так и не заснули - продолжили страшилки рассказывать до 6 утра. А потом уже не страшно стало засыпать,)))
Сообщение было удалено
Дык, лечим Автора, лечим.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то эта ветка приобретает антирес) Так что вы говорите? Кого вы там слышите?
Сообщение было удалено
жалко женщину. А как она сейчас?
Сообщение было удалено
Всё равно не поверите. :)))
Сообщение было удалено
правду и только правду! )) щас женим!))
Сообщение было удалено
сказал бы- правда- порадовал бы гостя
Сообщение было удалено
что на кладбище?
читать разучился?
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое эмпатия?
Сообщение было удалено
Ну, вот, не допоняли друг друга. И в мыслях не было сравнивать. Говорил об относительности. Твой заработок в 26+8 тыс.руб вполне приличен для периферии.
подоходный налог учтен, жмоб?
жмоб - ну чо за ник??!!! Верни яхора!
Сообщение было удалено
здесь недавно тема была- А вы ненавидите людей?
все ринулись писать как же они всех ненавидят, и людей особенно
какая эмпатия ? неведома она никому здесь
Сообщение было удалено
Фух... вы все-таки клоните в сторну психологии, а я уж подумала там психиатрия...
Знаю, вы усомнились, что я ею обладаю? К чему было ваше - а вам и не надо понимать?
Сообщение было удалено
Нормально. Сменила работу, была раньше что-то типа кадровика в строительной фирме, ушла работать в соцзащиту, ухаживает за стариками одинокими. Нравится ей, ощущает свою полезность, хоть и за копейки работает. Внучка в прошлом году родилась, с ней много времени проводит, очень довольна, что девочка ) Мужик какой-то к ней ходит, но про этого особо ничего не знаю, вижу иногда на даче вместе в грядках ковыряются. Ничего так, высокий дядя, усатый ) В общем, жизнь не закончилась.
Сообщение было удалено
Ага. А потом где-нить прокололся. Нет уж, пусть сама додумывает. :))
Сообщение было удалено
да уж, придумал-учудил.
а ты с каких краев?
я бы с этим не только смирился но и наслаждался бы
а то подруга, мать, две сестры,бабушка, а у меня руки растут откуда надо
так они меня настолько достали им ПОСТОЯННО нужна какая то помощь
ни дня отдыха
Сообщение было удалено
конечно, не закончилась! Молодец! И она, и дядя с усами)
Сообщение было удалено
А мысль интересная. :)))
(Как-то читал, что дети появляются как раз через 9 месяцев после Пасхи, и поминания на кладбище.)
Сообщение было удалено
типа прокололся бы , что в миру владелец заводов-газет-пароходов ?
Сообщение было удалено
да не придумывай
Сообщение было удалено
не ной. Мужчины нынче на вес золота. Заделывай сыновей.
Сообщение было удалено
это сокорпионы как раз))))) ахаха
Автор, я тоже никому не нужна. Я высокомерная, неуступчивая, упертая зануда. Мать со мной не общается, мужики обходят стороной, подруги правда есть, но они при семьях и занятые.
и я не знала, что надо париться по этому поводу. Мне очень нравится такой расклад.Я вообще не вижу минусов, ну правда. Даже больше, не дай бог ко мне кто-то прилезет общаться и красть мое время и внимание!
автор, не переживайте, короче. Ищите плюсы и полюбите ситуацию.
Сообщение было удалено
Pika, это сайт такой, www.bereg.ru
Там можно играть не регясь.
Сообщение было удалено
Нет. Но на хлеб с икоркой хватает.
Сообщение было удалено
Неее, процесс все равно не пойдет, вяловато...
Сообщение было удалено
Обижаешь. У меня память отличная.
Сообщение было удалено
Перед тем, как тяжело заболеть, человек точно так, как и самоубийца делает выбор -боль и безысходность. Человек (из тех, которых я слышу) с помощью своей природной эмпатии,или обращением к мировому эгрегору или мозгами своими.. способен этот выбор отменить. Разница между нами с вами и людьми (которых я слышу) в том, что объяснять им ничего не нужно. Это и есть их отличительная особенность.
Сообщение было удалено
то есть автор тот имел в виду, что родившиеся через 9 мес. после Пасхи непременно были зачаты на могильных холмиках ?
маньяк-извращенец какой-то
Сообщение было удалено
Два вопроса. Рак можно отменить? И кого вы,черт побери, слышите?)
Сообщение было удалено
духа Иосифа Виссарионовича...
Сообщение было удалено
Тепло. :)))
Как раз вчера у Сталина было День рождения.
Сообщение было удалено
)))
что с тобой ?