Зачем? У меня мужская направленность профессии: дорожное строительство и всё с ним связанное. Тётек в этой сфере конечно мало. Но и окружающие мужчины (поверьте) далеко не принцы)))))) и вот, я сталкиваюсь с такой проблемой: мне то и дело звонят жены сотрудников-мужчин... конечно же выяснить громким воплем "какие у меня отношения с ее мужем". Я как-то первое время пыталась успокоить, нормально поговорить, но сейчас уже тема стала раздражать, судите сами: работая у меня в фирме эти мужчины обеспечивают этих неспокойных дам, которые еще умудряются меня регулярно оскорблять! Кстати, я замужем, и вполне удачно, и об этом знают ВСЕ.
Объясните пожалуйста, что это за явление?! и как с этим бороться...
А вот! самый прикол: пару недель назал до меня дозвонилась любовница (!) одного коллеги (у него еще жена есть) и тоже закатила истерику. Он конечно извинялся на след.день за всех и за всё.... но что-то надоела мне эта тема. Может они специально на меня своих тётек натравливают???))))))
работая в вашей фирме?:)) От папы досталась?:)) Или когда вы еще успели приХватизировать?:))
Сообщение было удалено
Ох уж эта бабская зависть
Это ВАША личная фирма?
Сообщение было удалено
Нет никакой зависти. Если Автор дрек- может уволить к ебеням парочку мужет- остальные жены заткнутся
Делайте втык сотруднику, жена которого позвонила. Выговор, лишение премии. Они сами потом будут так орать на жен, что те забудут вообще что вы существуете.
Сообщение было удалено
Да уж странно. У меня в фирме - предполагает, что фирма принадлежит автору. Ни один владелец, да и просто наемный руководитель такого терпеть не станет. Либо разводка, либо тетенька устроена к своему мужу на фирму.
очень странные вещи, автор, вы рассказываете...
Я тоже работаю одна в чисто мужском коллективе (12 человек), и тоже многие из них проявляют повышенный интерес в мою сторону, а некоторые даже заметно ухаживают. Но поскольку практически все они женатые поддерживаю с ними исключительно приятельское общение, не позволяя в свою сторону лишних вольностей.
Так что за 4года работы ни одна из жен (или ГБ-жен) моих коллег скандалов мне не закатывала и телефон мне не обрывала.
Автор, похоже вы в собственном поведении чего-то не замечаете. Не бывает дыма без огня, с чего бы прямо-таки несколько женщин (жены ваших коллег) так вдруг озаботились. Еще бы поняла, если одна какая-нибудь нервная истеричка нашлась, но вы же говорите, что это не единичный случай... Очень странная ситуация и вероятнее всего во многом причина именно в вашем поведении.
7. Ольга, авторша- мадам красоты неземной, и жены-клуши сходят с ума от зависти и ревности)))))
Сообщение было удалено
Вы представляете, сколько стоит отложить км дороги? Никаких частных фирмушек (чтобы достать номер гендира с пол пинка) там нет, на рынке только государственные, либо давно прихватизированные фирмы. И и владельцам уже под *** лет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну почему, у нас недавно дорогу асфальтировали- частник какой-то подвизался, мужичок лет 40 на Камри. Может, это и есть автор?)))
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Сообщение было удалено
битум он прямо на камри месил?:))
может это тупая разводка на срач?:)))
потому что просто так никто никому звонить не будет, и есть два варианта:
либо у вашего мужа имеются ветвистые рога, являющиеся следствием вашего "просто общения" с коллегами.
либо это разводка
Сообщение было удалено
ааа... ну тогда да, молчу-молчу)))))
Вы наверное очень красивая. Я угадала?
Сама работаю в мужском коллективе, при чем со всеми в отличных отношениях, мне жены не звонят, странная тема.
Сообщение было удалено
У меня жена раньше владела фирмой, связанной с железными дорогами. Ей 30. Деньги там тоже немыслимые, но создала она все сама (родители у нее вообще алкоголики, оттуда никакой помощи, с моей стороны на момент создания тоже не было, кроме моральной - бедные были как крысы). Так вот, знаете, сколько на нее женщины всегда злости выливали? Женская зависть - ужасная вещь.
У меня были такие ситуации. Естественно, жены без понятия, как я выгляжу, красивая или нет, они меня в глаза не видели, да им и пофиг. Просто их мужья блидуны, и они это прекрасно знают. Более того, одна призналась, что она и сама не ангел в плане верности, поэтому мне не верит. Но я девушка любезная, могу поговорить спокойно и убедить, что зря дамочка волнуется. От меня не убудет, а им лишний день мира в семью. И если вы, автор, действительно сталкивались с таким, совсем непонятны ваши вопросы - что это за явление и что с этим делать. Так как ответ очевиден уже после первого такого звонка, не говоря уж о многочисленных звонках /то и дело/.
Поставить всех сотрудников перед фактом. Чья жена хоть раз позвонит, того уволите.
Сообщение было удалено
не знаю. Зато хорошо знаю некоторые отрасли. Вы, как я вижу, нет.
Сообщение было удалено
может автор просто грунтовки отсыпает в сельской местности))
Сообщение было удалено
почему раньше? Что стало с фирмой?
Сообщение было удалено
Предложили очень хорошие деньги за ее продажу, жене фирма к этому моменту уже поднадоела. Продала, начала новое, более ей интересное дело.
Автор, предложи своим подчиненным вариант:либо они затыкают своим ревнивым женушкам рты. либо ты их увольняешь...
Жены наверняка выискивают твой номер по телефонам своих мужей. Пооэтому надо, чтобы мужья в списке номеров писали: "ФИО, должность, фирма". Может поменьше станут звонить.
Сообщение было удалено
да нет не от папы))) мне 32. и к этой цели шла лет 9-10. и фирма не значит копрпоряция-1000 человек-в-подчинении
Сообщение было удалено
Автор: вот-вот, еще раз скажу что мне 32 и фирма у нас на двоих с компаньоном (и это не муж и не любовник), и фирма - НЕ НАСЛЕДСТВО, Я СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ВИДЕЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В 17 ЛЕТ! а просто вера, наверно, тоже любит про других плохо думать, вот сидит и в пятый раз печатает, какая я халявщица по жизни, и ни слова по теме
Сообщение было удалено
Автор: да всё!))))) расстались с парочкой таких сотрудников, остальные сидят тихо. Хотя противно былоооо... объяснять им "почему же с ними больше не хотят иметь дело!"
Сообщение было удалено
Спасибо всем за участие. Девочкам, для которых я "невероятная красавица", "богатая наследница" и просто халявщица, отсыпающая дороги в поселках, хочу пояснить: с внешностью у меня все нормально и с головой тоже, и предприятие пусть небольшое, но МОЁ детище. И я к этому шла оч. долго. Просто те, кто сталкивались с подбором кадров на подобные работы, знают, что найти людей с опытом и с тех.образованием в нашем государстве ПРОБЛЕМА. и расшвыриваться не приходится. А вопрос в теме заключался в том, что меня интересовала мотивация этих женщин.... Спасибо ПРОСТО ВЕРЕ (!) до меня дошло, что это проекция собственной несостоятельности, либо ощущения несостоятельности. А то, что мужики еще те: и бл....ны и неполноценнные личности, я с ОНЕМЕЧИВАНИЕ КОНЕЧНОСТЕЙ согласна на 100%. Поэтому говорю, что принцев нет)))