Просто мне 20 лет а я не знаю чем заняться , я выучилась, но ни одна работа не радует меня. Есть возможность сидеть дома. а и с работой в маленьком городе напряг , здесь просто нечем заняться , от просто какой то дипресняк ((
а жить на что будете? мне 28 и такая же история))) есть муж он и содержит-хотела уже не по велению души пойти в продуктовый гипер,да боюсь нагреют недостачами. курсы смотрела-одна вата,думаю после нг снова искать варианты..для души бы бумажки где нибудь перебирать типо центра занятостиНО им при з/п в 8 тысяч еще и во надо. так бы взяли,но нет во.
работа нужна не столько для радости, сколько как источник дохода, чтобы было на что жить.
Когда вы начнёте работать там, где сумеете устроиться, тогда перед вами откроются уже две возможности: или искать более денежную работу, или ту, что по душе.
Найти своё место в мире - задача может растянуться на годы. Это нормально.
мне 25, и я тоже не нашла себя. а работать надо!!!! и для денег и для развития.
Сообщение было удалено
своя квартира,шейпинг 4 раза в неделю, из моих знакомых нет тех кто с 2 ВО,продавщицы, одна бухгалтер за 14тысяч...так что НЕТ таких знакомых и перспектив,кстати о не получении ВО не жалею. Работу думаю и так можно найти,так что все образуется и ни грамма Вам не завидую,но Вы молодец)
если подумать-работать в центре занятости за 8, потратить на ВО 250 тысяч( не стоит того,а перспектив нет. Последняя знакомая ГОД с ВО не могла устроится-торгует разливным пивом,вот где обидно.
Вам в соседнюю ветку. Там где тетки стонут, что мужики больше получают.
Может это потому, что они не "ищут чего хочется", а вкалывают? :)
привет, мне тоже 28 лет. пока получала во подрабатывала везде где только можно. к четвертому курсу уже перебирала бумажки в конторе, после диплома осталась там же но на другой должности, наработала опыт, перешла на более высокую зарплату, последние 5 лет работаю в хорошей компании, прощупываю почву ехать в столицу. у меня своя машина, квартиру платить еще 4 года (врать не буду), два ВО, хорошее знание английского и дважды в неделю фитнес.
когда читаю такие посты как ваш и подобные, на душе становитс
Молодец, похвасталась.
Блин смешные вы люди, мне уже 46, а я так себя и не нашла по нынешним временам надо уже на кладбище ползти, кем только не работала везде не нравилось, то меня увольняли ,то сама уходила. Лучшая работа иметь много денег и не работать.
Ася, я музыкой занималась будучи студенткой в институте и сидела на уроках сольфеджио с 7летками,поверьте классно, они у меня всегда списывали,так как я успевала дословно за учителем записать, а они не успевали,да и память развита уже ,всё на лету схватывалось,а вот с растяжками пальцев сложнее,они не детские уже,закостенели к 18-19 годам.Пробуйте и будьте счастливы!
Аська, проблема такая же... Понимаю тебя не то слово! Хочется чего то своего личного, дела что ли какого-нибудь... Вроде и таланта определенного ни к чему особо нет. Образование есть, головушка тоже работает, а определенности со сферой деятельности- никакой. Как быть?