Здравствуйте, девушки! Прошу у вас совета..., понимаю, что позитивное мышление сейчас не самая актуальная темы, ее актуальность уже пошла на убыль.. и всё же. Читаю аффирмации на деньги, их прибыль, а у меня получается как бы обратная реакция- шеф отказал в премии, повысили страховку на машину.. и т.д. Подскажите, может, я что-то неправильно делаю? И ещё хотела спросить, где-то у Правдиной прочитала, что нельзя желать выигрыша в лотерее, почему? а может у кого-то есть какой-то опыт. Поделитесь, пожалуйста. Все ,кто негативно настроен, прошу гадости не писать, потому что мне эта тема действительно интересна. Спасибо всем заранее. Счастья вам
разводка лажовая, придумай получше.
Каракурт, а в чем разводка??
Сообщение было удалено
напиши ей письмо. она на таких как вы деньги делает, а не аффирмации начитывает.
автор, не посчитай написанное "гадостью". дело делать надо, а не мечтать
Глупости. Желать нужно. И много. И вообще хотеть и просить. И верить,что дружище все исполнит:-)
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю,вылезет вечно какая-то ленивая гадость и вопит почем зря "разводка".
Сообщение было удалено
Вот, я тоже думаю, что надо желать
Посмотрите в инете технику загадывания желаний. Фишка в том, что надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотеть до невозможности чего-то, находится в энергетическом потоке своего желания: то есть хоть всей душой, всем сердцем свершения этого желания. И в пик этого хотения непременное условие "отпустить" это желан6ие и не думать о нем постоянно, не елозить бесконечно мыслями из пустого в порожнее.
Фишка, чтобы запустить НАМЕРЕНИЕ осуществления этого же6лания, в пик "хотения", а потом типа сказать: ну и ладно, махнув рукой.
Вот если вы вспомните как сбывались неожиданно ваши хотелки, вы вспомните это состояние. Что-то сильно захотели, но не циклились, а как бы махнули рукой - все равно, мол, вряд ли осуществится. А тут оно хопа на ! и сбывалось.
Вот это состояние "хотения" всем сердцем и забивание на свое желание и было самым правильным. Главное вспомнить, как оно происходило тогда. Причем без всяких аффирмаций и насилия над своей психикой.
Продолжаю рассуждения. У меня мои желания сбывались только так как я описала выше: резко захотел, забыл и забил.
И ведь неожиданно так складывалось, что то ли кто-то звонил и звал меня куда я хочу. Или группа на которую я мечтала попасть, вдруг раз в 100 лет приезжала на гастроли. Или вещь получалось купить неожиданно о которой мечтаешь. Вобщем не суть важно, что это было.
А позже появилась вся эта литература про аффирмации, исполнении желаний и т.д. Естественно я все это начала читать. И подумала: боже, как же это просто! Ведь достаточно всего лишь приучить свои мозги мыслить позитивно и возвести аффирмациями свои желания в систему и я в дамках!
Ага. Ничего подобного. Все именно так стало происходить как пишет автор: наоборот. Денег, когда они были нужны как воздух вообще не хватало. Начали происходить всякие подставы насчет разных желаний. То есть все происходило наоборот. И тогда я задумалась: а верна ли эта техника? Ведь по сути, "позитивное мышление", которое свойственно разве что роботам , присуще человеку только тогда, когда у него все хорошо.
Но человек не робот. Он не может искусственно мыслить "позитивно", если в душе в то время совсем другие эмоции. И произносить радужные аффирмации, когда паршивое состояние это, я поняла по себе - насилие над собой. Реальное издевательство. Однажды, когда мне было тошно, я упрямо продолжала их талдычить. И тут осознала: что я не просто возненавидела эти аффирмации, а меня почти тошнит физически от них.
С тех пор я отказалась от искусственного позитива. Потому что почувствовала, что пру против себя. Что мир вокруг корежится от неестественности, потому и происходят эти подставы, а не исполнение желаний, как ожидалось.
И когда я отказалась, спустя время стало налаживаться прежнее, пусть и редкое, но исполнение желаний. И именно так как я и описала в самом первом посте. Но к этому же самому и призывают те, кто владеет техниками исполнения желаний. Только они предлагают возвести все это чуть ли не в схему и норму жизни. А схема- это опять искусственность. Желания исполняются тогда, когда им заблагорассудится, а не тогда, когда ты подстегиваешь их хлыстом по имени "аффирмация".
Но этой правды, которую написала я, никто не пишет. Потому что им выгодно, чтобы покупали "позитивные" книжки и все больше людей попадало в эту ловушку. А по сути, ничего там такого нет, что не знал бы каждый.
Вы лучше статуэтки лягушек накупите побольше и поставьте везде.Лягушка привлекает деньги.Мною лично проверенный метод.
Читать надо на не просто на виртуальные деньги, а конкретно на источники их добывания. Я так делала. Были два сомнительных и рискованных вложений, замахнулась на субсидию, на которую по правилам не имела прав. Но рискнула. Я и на новолуние и на полнолуние и вдыхала денежный поток от этих источников и пр. За два года все реализовалось. Подкрепляла реализацию желаний действиями, изучала законы. Просто аффирмации постоянно напоминают о твоем желании. Шанс выбирает подготовленного. Читала афирмации на зарплату - предложили новую работу.
Знакомый карту составил на компе,с конкретной целью:например-12 06 2013 я в Италии отдыхаю и греюсь на солнышке. Ему так с Египтом в том году и ремонтом свезло.
Почитайте ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ,там четко и ясно прописано все!
Сообщение было удалено
Интересно, а как он в Египте-то очутился? Лежал-лежал на диване, без денег, тур агентство не знает где находится, загран паспорта нет, и тут вдруг бац! и в Египте! Так чтоле? Или усилия прилагал все-таки? Можно до усеру хотеть, но пока не пошевелишься никаких Египтов не светит
Позитивное мышление)
Сообщение было удалено
кредит взял-за 6 месяцев расплатился,поработал без выходных
люди не понимают, что все их трансерфинги и желания выполняют какие-то силы, и они потом потребуют возврат долга.А это уже совсем не бумажки, это гораздо хуже....
Глупость людей безмерна...
не увлекайтесь этим. догоняет и по голове дает , и это все во благо, чтобы таким заковыристым путем исполнить желание.
Сообщение было удалено
ха! вот это именно то, о чем я говорю!!! возможно это единственный путь, чтобы сделать медведя рок звездой!
возможно вселенная исполняет ваще желание, только через реинкарнацию и новое воплощение ---- вы подумайте над этим!
Сообщение было удалено
а кто нибудь видел в жизни Вадима Зеланда? это реальный живой человек?
Вот про ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ я не читала... Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
я так дачу строила. очень-очень хотела, правда трудилась-света белого не видела. построилось как по мановению волшебной палочки. правда потом я получила серьезный диагноз. почему я поняла связь? - потому что цвет моего кирпича на даче, который ну очень редкий, ровно такой же как цвет диспансера.меня просто прошило мыслью, когда я увидела.
но это уже совсем другая история, --только так можно было исполнить мое другое желание: гармонии в семье и чтобы муж зарабатывал больше меня.
ха-ха, теперь у нас действительно гармония, и я получаю пенсию по инвалидности , мужнина зарплата больше.
Сообщение было удалено
Все то же самое о чем я и писала. Что Трансерфинг реальности, что фильм Секрет, что аффирмации Луизы Хэй (или Правдиной или подобным им), что Симорон = все одно и то же. Позитивное насилие н6ад своим мозгом до такой степени, что желания не только не сбываются, но и происходит все наоборот. Волшебной палочки не существует. Только сила нашего желания + вложенная в него энергетика.
Сообщение было удалено
а отчество как у Зеланда? - Вадим Петрович/ Иванович/Степанович?
Прошу у вас совета..., понимаю, что позитивное мышление сейчас не самая актуальная темы, ее актуальность уже пошла на убыль.. и всё же.
Автор, а почему вы решили, что актуальность пошла на убыль? Мне кажется сейчас столько книг, тренингов на эту тему, интерес людей только растет
Сообщение было удалено
Полностью согласна со всем, что вы написали. Хочу добавить еще одну мысль... если своим загадыванием, если можно так сказать, "пробить" ситуацию - то отпустить легко. Само отходит. А циклишься - когда не вышло. Оно с тобой остается. Отпустить насильно - очень сложно.
Сообщение было удалено
Потому что все больше людей, как выше сказано догнало и по башке дало - плату взяло. А другие все больше погружаясь в опу продолжают начитывать как попки что все у них хорошо.
Новый анекдот рассказали... Старый, наверно многие знают: жалуется человек, что и работой плохо и в семье и т.д., а за спиной ангел "зачем он это опять заказывает, было ж уже - ну ладно сделаем".
Новый: у человека все плохо и в семье и на работе и здоровье, а он все аффимирует, что все у него в порядке и с каждым днем лучше, ангел: ну надо же... казалось, что уже бы и пора помочь, но раз он всем доволен... не будем портить...
Начни с фиксирования внимания на хорошем - даже если это и абсолютные мелочи.А насчет аффимаций...Мне тоже Правдина не очень.Может, стоит попробовать симорон?
Сообщение было удалено
Отличный анекдот!Спасибо!
Сообщение было удалено
А у меня - не сработало.Подошло другое...
и Правдину тут в передаче впервые увидела - сразу разочаровалась я в этих теориях..
юбка короткая, рукава отдельно натянуты.. как в советском союзе носили.
действительно уже не модно и нелепо.
у умного человека всегда все хорошо, а остальные бегают по семинарам и тренингам.
Сообщение было удалено
да это и по обложкам её книг ясно)
http://www.xxlbook.ru/offerlab54453.aspx
Сообщение было удалено
я не читала ее книги/не видела обложку/, потому что язык простоватый, но суть позаимствована у других, того же зеланда. вообще секрет первый, потом зеланд и др. пишут одно и то же, друг у друга переписывая. синельников, луиза хей и тд.
Сообщение было удалено
Не тот умен, кто своим умом хвалится - а тот умен, кто понимает где не справится. Хорошо хвалиться, когда рожь колоситься, а прошел по ржи замор - похвальбе и приговор.
Только раскаиваюшийся пройдет, только благодарный получит. Аффирмации очень хороши в качестве настроя, но без благодарности нет доступа к желаемому. Часто ли вы благодарите за то, что у вас уже есть?
Стараюсь благодарить практичаски каждый день.
http://www.youtube.com/watch?v=WBVzYwq3--0
Каждому - свое! У кого-то срабатывает одно, у кого-то другое. Ищите! Книги, статьи.Мне одно время помогали книги Правдиной, потом Харва Экера, а иногда идеи и статьи в разных блогах( один из таких http://peremeny-k-luchshemu.blogspot.ru/)
Я лично почти всегда!! получаю что хочу. Но это не сделало меня счастливой. Я не пришла поныть, просто реальная жизнь, очевидно, не нуждалась в этом. Я хотела ремонт\пластическую операцию\определенные отношения в семье\определенные вещи\отношения (с парнем определенной внешности и склада характера) без обязательств. НИ ЧЕРТА хорошего в моей душе не появилось с этим. Возможно, те вещи\события, которые вы так зазываете в свою жизнь, вам попросту не нужны. Я сейчас просто мечтаю чувствовать себя счастливой. А вот с этим сложнее
Сообщение было удалено
instagram.com/_hororroso_
На тему позитивного мышления. Стараюсь каждый день находить в обычном что-то светлое, даже если этого как будто нет :))