Гость
Статьи
меня выгнали из …

меня выгнали из подъезда

вчера меня выгнали из подъезда. Я не курила, не пила, не шумела в подъезде. Просто зашла погреться ( мороз 20 град.) .

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С Горы
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,только бомж, скорей всего, вонял на весь вагон мочой и перегаром.

С Горы

Сколько раз было, подходит какое -нибудь привокзальное ***, дай, типа, немного денег, на хлеб не хватает, проезд, когда говоришь,а давай я тебе билет и хлеба куплю - сразу не надо становится.

Florida

Господи, спасибо, что дам мне возможность свалить с той страны. Только там могут додуматься выгнать человека который замёрз.

1
ветка

Сообщение было удалено

здоровья вам и побольше бы таких людей, как вы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня домофон отключен, включаю когда жду кого нибудь

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что не так? вам нравятся вонючие, заразные бомжи? подростки, которые от нечего делать прикалываются, гадят везде?

или тупой мужик, который после первого нет не понял и начал дальше переспрашивать?

Гость

тут многие орут, не гуманно

нормальный человек не допьется до скотского состояния, бомжи - психически больные люди!

смысл жалеть умственно-отсталых? какая от них польза обществу? они сами нифига не хотят ничего делать!

Гость

по поводу темы, если человек нормальный, опрятно одет зашел погреться, я на него внимания не обращу, подумаю, что ждет кого то

Гость
Я твой рот топтал

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Моча и перегар еще ладно. Большинство бомжей имеют открытую форму туберкулеза, вот это должно в первую очередь беспокоить-то

ну а вдруг вы там наструячить хотели или вмазать по иголочке?

мне самой было бы страшно греться в чужом подъезде

ветка
1

Сообщение было удалено

спасибо и вам за добрые слова) по мне так пусть рядом воняет ЖЫВОЙ человек чем труп)) государство давно накакало нам всем на голову а мы молчим( такого с бомжами и детьми даже после войны говорят небыло( я вот для себя поняла( пока мы жывем в таком мире где строят олимпиаду за счет государства а детей лечим на пожертвование людей(небудем мы жыть счастливо((

ветка

жить))

Герцогиня
автор

Сообщение было удалено

Конечно знакомо! недавно ветка была об этом! и что можно чел-ка нанять очередь отстоять за 15 тыс, и что перекличка там каждые пол часа))))))))))

Архи

Просто люди сейчас *** полное, оскотинились, зачерствели, обнищали и свихнулись. Меня вот тоже выгоняла пожилая женщина скобарька, приехал чуть раньше хозяев, а на улице дождь, вот и зашел по телефону звонил узнать когда приедут хозяева, Правда у нее ничего не получилось я вешу около 90 кг, а она мне по пояс, физически ей было не по силам. Сам я из другого города, приехал во Псков и пожалел уже не раз, местные жители практически все не адекваты, алкаши, бомжи, скряги, психи, наркоманы, не образованные, не воспитанные. Если б не приезжие жители этот город уже давно захлебнулся в собственном дерьме.

Саша

Еще радуют курьеры и прочее фуфло которое звонит в мою квартиру по домофону (хоть мы и не на 1 этаже) и просит пустить, хотя я не жду курьеров и т.д. Или как-то позвонили, папа подошел. Типа Юру позовите. Нет таких. Нет, есть. Послал его папа на *****..й.[/quote]
Ну прям герой. Послал и бросил трубку домофона. Фуфло и *****.

Руслан

где хочу там и хожу и хрен мне кто запретит находиться в общественном место если я не нарушаю порядок, и попробовал бы меня кто выгнать - с вертухи бы выхватил в зубы сразу.

Людмила

Вот читаю и смешно становится. Почему менталитет ваш работает только на чужой подъезд. Зайдите в кафе и выпейте чашку чая, а ещё займитесь спортом, а самое лучшее одеться по погоде, а не по сезону. Холодно, залезьте дома в ванную с горячей водой и грейтесь на здоровье. Мне тоже некомфортно видеть чужих людей в своём подъезде, тем более всех жильцов знаешь. Хочется безопасности, а вы почему то считаете, что вам должны быть рады, если пришли без спроса, да ещё и там, где есть домофон. Просто соблюдайте правила приличия и уважения. Это самый настоящий человеческий фактор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: