Гость
Статьи
меня выгнали из …

меня выгнали из подъезда

вчера меня выгнали из подъезда. Я не курила, не пила, не шумела в подъезде. Просто зашла погреться ( мороз 20 град.) .

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одеваться теплее надо, это не такой уж холод. А что, магазинов поблизости не было?

эхо

У меня муж такой, всех гонит..подозрительно смотрит на всех кто зашел и выгоняет. не понимаю я этого..всегда выговариваю, что совсем уже одурели блин..

Рита
автор

Сообщение было удалено

Люди сейчас жестокие.

Гость

Нечего в чужие подъезды заходить. Может пописать зашли - как по Вам определишь.

Гость

у Вас дома нет своего, автор? зачем стоять в чужом подъезде?

Гость

А вы бомж?

Людей понимаю, мало ли с какой целью вы там стоите,

Помидорка

Автор, ну в самом деле-мало ли кто зайдет-вдруг вы террорист или вор. Неужто рядом не было магазинов, куда зайти. И воще-как вы вошли? Вроде счас все подъезды на кодах или с домофонами

Гость

было нечто похожее. Пошли на мероприятие раньше времени с мужем, а я как обычно замерзла. Рядом был магаз, но не сетевой, а какой-то ИП наверно. Ну думаю 5 мин постоим и выйдем. Только зашли, возле двери встали, и на нас сразу наолрали, мол что вы тут сборища устраиваете, пошли вон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что только бомжам бывает холодно, по теме, мне кажется в подъезде не очень тепло,чтобы согреться

Гость

есть такие придурки,кторым больше делать нечего!они убогие, забейте просто

Гость

я гоняю только ссущих подростков, на незнакомых, которые стоят, греются, курят плевать

Гость
Помидорка

Сообщение было удалено

подростки сильно дергают дверь, она открывается

зашла скорее всего следом за кем то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взрослые редко ссут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магазин существуетне для того, чтобы там греться. Сделали бы вид, что хотите что-то купить.

Зашли и встали возле двери - не удивительно, что Вас выгнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко-не редко...В подъездах еще воруют, кнопки, двери жгут и прочее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Я - автор. Время было 6 утра, все магазины и ТЦ закрыты. Моя контора открывалась в 9 утра. Мороз был 20 град. Зашла в подъезд жилого дома просто погреться. Я в жизни не пью и не курю, ссать в подъеде никогда не приходилось.

но меня выперли оттуда , как последнюю бомжару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это подростки

Да люди просто совсем оскотинились..Жаль, автор, я тоже иногда так промерзаю-все равно куда забежать, лишь бы тепло, машина замерзла, бегаю так..

Помидорка
автор

Сообщение было удалено

Хм, автор, как это вдруг вы на улице очутились в 6 утра? вы приехали из другого города на поезде/самолете/автобусе. Если так, то видя, какой мороз, вполне могли погресться на вокзале/в аэропорту/в автовокзале часов напрмер, до 8, а потом поехать в вашу контору. Вообще в таких случаях (мороз, езда долгая) надо бы узнавать заранее, когда нужное вам предприятие начинает работу.

Гость

это еще что. я видела картину похлеще, в метро на сиденье спал бомж, зашел мужик 2 метра ростом, его рукой за шиворот и прям одним движением вывалил на перон метро. тот едва очнуться успел. просто как тряпку взял и переставил.

Гость

лично я пошла и купила 3 свитера, колготки на 1200 денн. ношу две кофты сразу, при том это под пуховиком, а также шапка и капюшон, а еще толстые варежки. не люблю вот мерзнуть! и даже так мерзну. в москве теплее.

автор
Панда Домогательниус

Сообщение было удалено

Ну у вас хоть машина замезла, а уменя и машины - то нет... В 6 утра погреться негде, зашла в подъезд жилого дома. Какой-то пенсионер спустил меня с лестницы, матом вдогонку. Но я за себя не переживаю. А каково приходится бомжам, бездомным животным? Их вообще погреться никто не пускает...в такой мороз.... Давайте будем милосерднее друг к другу, согрейте ближнего и накормите ( не важно кто это - человек или животное)

Помню мы с мч на великах заехали в глухомань- так нас крестьяне местные и напоили и накормили, дом пустой показали и супы таскали 2 дня,что мы там жили..Мы им все походные продукты отгрузили, тк они просто даже не понадобились..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что хотите с бомжом ехать рядышком, который хз чем болеет?

У нас, извините, бомж нaсрaл возле мусоропровода. Воняло на всю лестничную клетку. Потом опять приперся (ну мб не он, а другой), конечно его выперли. Зашел сосед к моему отцу, вдвоем пошли и выперли. Хоть и зим была. Вот нам кайф гaмно его нюхать.

Это при том, что у нас домофон. Я хз кто коды трепет бомжам и прочим.... А еще у нас 1й этаж в новостройке нежилой (наверное помещения под магазины и т.д.). И там живут чyрбaны, очень много. Эти макаки даже кода не знают. Иду с сестрой и ее мужем, к двери подходим и за нами чyчмeчка. Мы ее спрашиваем "Вы здесь живете", она тупо лыбиться смотрит на дверь "Да, живу". Мы ей код предложили набрать, а она его и не знает. Конечно мы ее не пустили.

Про чеканутых детей и говорить нечего. Еще радуют курьеры и прочее фуфло которое звонит в мою квартиру по домофону (хоть мы и не на 1 этаже) и просит пустить, хотя я не жду курьеров и т.д.

Или как-то позвонили, папа подошел. Типа Юру позовите. Нет таких. Нет, есть. Послал его папа на х..й.

Света

А че вы делали на улице в 6 утра, коль офис ваш в 9 открывается?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая злая.аукнется вам

Гость
гость

Сообщение было удалено

интересно зачем тогда ставить домофон если открывтаь всем подряд? я тоже не открываю

Шайба

уроды

кто и как выгнал?

Шайба

мне кажется я бы не дала себя выгнать

Гость

"добрые" все. Автор, тому кто вас выгнал аукнется

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

интересно зачем тогда ставить домофон если открывтаь всем подряд? я тоже не открываю

Т.е лучше загаженный подъезд, вонь на весь дом и куча непрописанных чyрбaнoв?

Причем здесь открывать. Он и не открыл. Поднимаешь трубочку, слушаешь кто там и жмешь на кнопочку. Никто не пустил этого "Юру".

автор
Света

Сообщение было удалено

Не поверите, квартиру покупала... А регистрационная палата в 9 открывается. а очередь с 5 утра занимать надо ( знакомо?) . Машины нет, зашла погреться в подъезд.

автор
автор

Сообщение было удалено

Погреться не удалось. Меня выгнали ( хотя я не курила, не пила, не шумела, не мусорила). Но мне пофиг. Зато я побывала в шкуре бомжа и в шкуре бездомной собаки, которых отовсюду гонят. Не стоит быть такими жестокими , идите навстречу друг другу!

Я твой рот топтал

У меня ситуция была...было мне 17-18 лет , пошёл на свиданку, с утра постирал брюки, но к вечеру не высохли... погладил , пошёл в сырых...было - 25 где то ...гдето км прошел , брюки стали как каменные... я в подъезд ближайший, брюки снял и на батарею повесил ... стоял в труселях )))минут 20 , стоял пиво пил , никто не впалил , такие дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если положение электромагнитного замка и ответной части-пластины на самой двери отрегулировано правильно, то не оторвешь-усилие прихвата-450 кг. Плохо установлен замок там, где можно рвануть и открыть. Или напряжение на замке (обмотке электромагнита) ниже нормы

Гость

Квартиру вы вряд ли в деревне покупали. А в городах полно круглосуточных кофеен, хоть сутки сиди. Честно, мне бы в голову не пришло идти греться в подъезд, и людей, там живущих, понять можно

Злая мачеха

Я собак пускаю и кошек тоже. Даже жду пока они забегут. А вот бомжа не пустила бы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот как квартиру купите, тоже гнать посторонних подальше от своей собственности начнете.

Гость

Дело видно не в вас автор. Скорей всего в эту контору утренние очереди всегда, круглый год. И таких желающих погреться, покурить, перекусить, поссать или просто где-то посидеть десятки в день. И не все культурно тихонечко стоят. Многие шумят, мусорят, гадят, курят. Жильцов видимо уже достали такие визиты. И не будут они разбираться с каждым входящим. Просто всех вон.

Лапуля

у нас пока домофон не поставили, зассали и загадили весь подъезд. Как-то на приличных, хорошо одетых девушек наткнулась, которые *** пристраивали в подъезде пописать. Так что людей понять могу. Греться лучше в супермаркете.

Лапуля
Я твой рот топтал

Сообщение было удалено

ну *** и гопник, че сказать...

С Горы
автор

Сообщение было удалено

А нахрена ты зашла погреться в подъезд Государственной Думы??? )))

С Горы
Лапуля

Сообщение было удалено

Да ладно, может у человека единственные штаны, сердобольней надо быть...

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Вот вот. Приличный вид еще не о чем не говорит.

ветка

господи да что с нами всеми стало((( сколько злости и негатива( помогаем только тем ково по телеку малахов покажет(((( а рядом невидим ничего((( дочка поехала с мужем по делам в 2да там связи сотовой небыло( вот 2 неделя у моих теперь ангина и грип((5 град мороза и машына заглохла( порвался ремень и сдох акомулятор( греьтся негде( трасса вечер метель и никто не останавливается!!!!!!!!!!!!!! стоит приличная машына и приличные дети"!!!!!!!!!3 часа!!!!!!!!!!!!! остановился человек КАВКАЗКОЙ наружности!!!!!!!!! дай бог ему здоровья!!!!!!! отбуксировал до первой заправки и денег невзял!!!!!!!!!! почему вы неостанавливаетесь? почему????? а если вашы дети бы замерзали????????? люди ?????

ветка

25 мороза(((((

ветка

пусть лутше человек замерзнет и умрет но подьезд не описает((( пусть на дороге лежыт пройдем мимо((( как бабушку на трасе подвезем? надо же остановится да и грязноватая она((((( опомнитесь) пом=смотрите кем мы стали особо последнее время( ужас( мне муж всегда говорит что я нарвусь на неприятность останавливаясь на трассе подвозя людей)или кормя бомжей или подбирая котят)) ну славо богу уж кдо 50 дожыпа и все хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!! Просто вы-одна из этих сотен, и у вас на лбу не написано, что вы сейчас не достанете сигарету и не закурите. А куряки в подъездах задолбали многих-как ни уплотняй дверь, эту вонь тянет в квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - и иот.Таким весь мир мешает...

Смешная тема! Ну что давайте об этом поговорим....