вчера меня выгнали из подъезда. Я не курила, не пила, не шумела в подъезде. Просто зашла погреться ( мороз 20 град.) .
Одеваться теплее надо, это не такой уж холод. А что, магазинов поблизости не было?
У меня муж такой, всех гонит..подозрительно смотрит на всех кто зашел и выгоняет. не понимаю я этого..всегда выговариваю, что совсем уже одурели блин..
Сообщение было удалено
Люди сейчас жестокие.
Нечего в чужие подъезды заходить. Может пописать зашли - как по Вам определишь.
у Вас дома нет своего, автор? зачем стоять в чужом подъезде?
А вы бомж?
Людей понимаю, мало ли с какой целью вы там стоите,
Автор, ну в самом деле-мало ли кто зайдет-вдруг вы террорист или вор. Неужто рядом не было магазинов, куда зайти. И воще-как вы вошли? Вроде счас все подъезды на кодах или с домофонами
было нечто похожее. Пошли на мероприятие раньше времени с мужем, а я как обычно замерзла. Рядом был магаз, но не сетевой, а какой-то ИП наверно. Ну думаю 5 мин постоим и выйдем. Только зашли, возле двери встали, и на нас сразу наолрали, мол что вы тут сборища устраиваете, пошли вон!
Сообщение было удалено
а что только бомжам бывает холодно, по теме, мне кажется в подъезде не очень тепло,чтобы согреться
есть такие придурки,кторым больше делать нечего!они убогие, забейте просто
я гоняю только ссущих подростков, на незнакомых, которые стоят, греются, курят плевать
Сообщение было удалено
подростки сильно дергают дверь, она открывается
зашла скорее всего следом за кем то
Сообщение было удалено
взрослые редко ссут
Сообщение было удалено
Магазин существуетне для того, чтобы там греться. Сделали бы вид, что хотите что-то купить.
Зашли и встали возле двери - не удивительно, что Вас выгнали.
Сообщение было удалено
Редко-не редко...В подъездах еще воруют, кнопки, двери жгут и прочее.
Сообщение было удалено
Привет. Я - автор. Время было 6 утра, все магазины и ТЦ закрыты. Моя контора открывалась в 9 утра. Мороз был 20 град. Зашла в подъезд жилого дома просто погреться. Я в жизни не пью и не курю, ссать в подъеде никогда не приходилось.
но меня выперли оттуда , как последнюю бомжару
Сообщение было удалено
это подростки
Да люди просто совсем оскотинились..Жаль, автор, я тоже иногда так промерзаю-все равно куда забежать, лишь бы тепло, машина замерзла, бегаю так..
Сообщение было удалено
Хм, автор, как это вдруг вы на улице очутились в 6 утра? вы приехали из другого города на поезде/самолете/автобусе. Если так, то видя, какой мороз, вполне могли погресться на вокзале/в аэропорту/в автовокзале часов напрмер, до 8, а потом поехать в вашу контору. Вообще в таких случаях (мороз, езда долгая) надо бы узнавать заранее, когда нужное вам предприятие начинает работу.
это еще что. я видела картину похлеще, в метро на сиденье спал бомж, зашел мужик 2 метра ростом, его рукой за шиворот и прям одним движением вывалил на перон метро. тот едва очнуться успел. просто как тряпку взял и переставил.
лично я пошла и купила 3 свитера, колготки на 1200 денн. ношу две кофты сразу, при том это под пуховиком, а также шапка и капюшон, а еще толстые варежки. не люблю вот мерзнуть! и даже так мерзну. в москве теплее.
Сообщение было удалено
Ну у вас хоть машина замезла, а уменя и машины - то нет... В 6 утра погреться негде, зашла в подъезд жилого дома. Какой-то пенсионер спустил меня с лестницы, матом вдогонку. Но я за себя не переживаю. А каково приходится бомжам, бездомным животным? Их вообще погреться никто не пускает...в такой мороз.... Давайте будем милосерднее друг к другу, согрейте ближнего и накормите ( не важно кто это - человек или животное)
Помню мы с мч на великах заехали в глухомань- так нас крестьяне местные и напоили и накормили, дом пустой показали и супы таскали 2 дня,что мы там жили..Мы им все походные продукты отгрузили, тк они просто даже не понадобились..
Сообщение было удалено
А вы что хотите с бомжом ехать рядышком, который хз чем болеет?
У нас, извините, бомж нaсрaл возле мусоропровода. Воняло на всю лестничную клетку. Потом опять приперся (ну мб не он, а другой), конечно его выперли. Зашел сосед к моему отцу, вдвоем пошли и выперли. Хоть и зим была. Вот нам кайф гaмно его нюхать.
Это при том, что у нас домофон. Я хз кто коды трепет бомжам и прочим.... А еще у нас 1й этаж в новостройке нежилой (наверное помещения под магазины и т.д.). И там живут чyрбaны, очень много. Эти макаки даже кода не знают. Иду с сестрой и ее мужем, к двери подходим и за нами чyчмeчка. Мы ее спрашиваем "Вы здесь живете", она тупо лыбиться смотрит на дверь "Да, живу". Мы ей код предложили набрать, а она его и не знает. Конечно мы ее не пустили.
Про чеканутых детей и говорить нечего. Еще радуют курьеры и прочее фуфло которое звонит в мою квартиру по домофону (хоть мы и не на 1 этаже) и просит пустить, хотя я не жду курьеров и т.д.
Или как-то позвонили, папа подошел. Типа Юру позовите. Нет таких. Нет, есть. Послал его папа на х..й.
А че вы делали на улице в 6 утра, коль офис ваш в 9 открывается?
Сообщение было удалено
Вы такая злая.аукнется вам
Сообщение было удалено
интересно зачем тогда ставить домофон если открывтаь всем подряд? я тоже не открываю
уроды
кто и как выгнал?
мне кажется я бы не дала себя выгнать
"добрые" все. Автор, тому кто вас выгнал аукнется
Сообщение было удалено
интересно зачем тогда ставить домофон если открывтаь всем подряд? я тоже не открываю
Т.е лучше загаженный подъезд, вонь на весь дом и куча непрописанных чyрбaнoв?
Причем здесь открывать. Он и не открыл. Поднимаешь трубочку, слушаешь кто там и жмешь на кнопочку. Никто не пустил этого "Юру".
Сообщение было удалено
Не поверите, квартиру покупала... А регистрационная палата в 9 открывается. а очередь с 5 утра занимать надо ( знакомо?) . Машины нет, зашла погреться в подъезд.
Сообщение было удалено
Погреться не удалось. Меня выгнали ( хотя я не курила, не пила, не шумела, не мусорила). Но мне пофиг. Зато я побывала в шкуре бомжа и в шкуре бездомной собаки, которых отовсюду гонят. Не стоит быть такими жестокими , идите навстречу друг другу!
У меня ситуция была...было мне 17-18 лет , пошёл на свиданку, с утра постирал брюки, но к вечеру не высохли... погладил , пошёл в сырых...было - 25 где то ...гдето км прошел , брюки стали как каменные... я в подъезд ближайший, брюки снял и на батарею повесил ... стоял в труселях )))минут 20 , стоял пиво пил , никто не впалил , такие дела
Сообщение было удалено
Если положение электромагнитного замка и ответной части-пластины на самой двери отрегулировано правильно, то не оторвешь-усилие прихвата-450 кг. Плохо установлен замок там, где можно рвануть и открыть. Или напряжение на замке (обмотке электромагнита) ниже нормы
Квартиру вы вряд ли в деревне покупали. А в городах полно круглосуточных кофеен, хоть сутки сиди. Честно, мне бы в голову не пришло идти греться в подъезд, и людей, там живущих, понять можно
Я собак пускаю и кошек тоже. Даже жду пока они забегут. А вот бомжа не пустила бы.
Сообщение было удалено
Вот как квартиру купите, тоже гнать посторонних подальше от своей собственности начнете.
Дело видно не в вас автор. Скорей всего в эту контору утренние очереди всегда, круглый год. И таких желающих погреться, покурить, перекусить, поссать или просто где-то посидеть десятки в день. И не все культурно тихонечко стоят. Многие шумят, мусорят, гадят, курят. Жильцов видимо уже достали такие визиты. И не будут они разбираться с каждым входящим. Просто всех вон.
у нас пока домофон не поставили, зассали и загадили весь подъезд. Как-то на приличных, хорошо одетых девушек наткнулась, которые *** пристраивали в подъезде пописать. Так что людей понять могу. Греться лучше в супермаркете.
Сообщение было удалено
ну *** и гопник, че сказать...
Сообщение было удалено
А нахрена ты зашла погреться в подъезд Государственной Думы??? )))
Сообщение было удалено
Да ладно, может у человека единственные штаны, сердобольней надо быть...
Сообщение было удалено
Вот вот. Приличный вид еще не о чем не говорит.
господи да что с нами всеми стало((( сколько злости и негатива( помогаем только тем ково по телеку малахов покажет(((( а рядом невидим ничего((( дочка поехала с мужем по делам в 2да там связи сотовой небыло( вот 2 неделя у моих теперь ангина и грип((5 град мороза и машына заглохла( порвался ремень и сдох акомулятор( греьтся негде( трасса вечер метель и никто не останавливается!!!!!!!!!!!!!! стоит приличная машына и приличные дети"!!!!!!!!!3 часа!!!!!!!!!!!!! остановился человек КАВКАЗКОЙ наружности!!!!!!!!! дай бог ему здоровья!!!!!!! отбуксировал до первой заправки и денег невзял!!!!!!!!!! почему вы неостанавливаетесь? почему????? а если вашы дети бы замерзали????????? люди ?????
25 мороза(((((
пусть лутше человек замерзнет и умрет но подьезд не описает((( пусть на дороге лежыт пройдем мимо((( как бабушку на трасе подвезем? надо же остановится да и грязноватая она((((( опомнитесь) пом=смотрите кем мы стали особо последнее время( ужас( мне муж всегда говорит что я нарвусь на неприятность останавливаясь на трассе подвозя людей)или кормя бомжей или подбирая котят)) ну славо богу уж кдо 50 дожыпа и все хорошо)
Сообщение было удалено
+1000!!! Просто вы-одна из этих сотен, и у вас на лбу не написано, что вы сейчас не достанете сигарету и не закурите. А куряки в подъездах задолбали многих-как ни уплотняй дверь, эту вонь тянет в квартиру
Сообщение было удалено
Мужик - и иот.Таким весь мир мешает...
Смешная тема! Ну что давайте об этом поговорим....