Занимаюсь давно, но своё напрвление, которое меня реально увлекло нашла относительно недавно. Наша танцевальная студия достаточно далеко от дома, добиралась туда через пробки по часу, но стабильно ездила туда 4 раза в недлю. Танцы - это моё единственное хобби, уда хожу освобождаться о стресса и от чего реально получаю удовольствие. Наш коллектив выступал в коубах, на танцевальных конкурсах. Последний раз танец готовили два месяца и за 10 дней до выступления придти не смогла, так как срочно надо было к врачу. Это был мой единственный пропуск за всё это время. Когда явилась на занятия меня оповестили, что на место того, кто не пришёл в прошлый раз и не предупредил поставили новых людей и в танце мы участвовать не будем. Таки образом, одним махом она меня лишила возможности выступать в 3-х конкурсах и на коропоративах, а я ещё как дура потратилась на костюм.. И это за 10 дней до выступления. Теперь смотрю их видюхи с конкурсов и хоть по детски и глупо,но глотаю слёзы. Я тратила своё время на подготовку, тратила свои деньги на костюм и ничего такого не сделала, чтобы со мной так обошлись (ситуацию я ей объснила)Очень хочется вернуться к ним, они уже готовят новый танец, но мешает обида на руководительницу. Даже не знаю, что делать.(
Вы предупреждали препода?
Если нет, то обижаться глупо.
Странная вы - а почему не предупредили-то?
И что теперь обижаться? глупо терять то, что доставляет удовольствие из-за каких-то детских обид.
Хотя, я помню, ходила одно время на восточные танцы - талию делала ))), так там девчонки молодые, включая руководительницу, так и переругались из-за аналогичной чепухи. Постоянно у них какие-то траблы были, совершенно дурацкие. Ну и прекратились все танцы в конце концов.
Ситуация неприятная, но это скорей был повод. Вывод девочек на конкурс- это показ лица преподавателя. Сама преподаю много лет и за лучших девочек практически сама держусь перед ответственными мероприятиями. А потом- что мешало вам пойти соло на конкурсы? Кроме вас кого нибудь еще заменили?
Какие танцы хоть расскажите и в каком городе?
Сообщение было удалено
дисциплины у неё особой на занятиях не было, ходили все как хотели. Не предупредила я из-за того, что собиралась приехать, но это всё заняло больше времени, чем я планировала. Может это и глупо, но у мне неприятно, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Заменили всех, кто не пришёл в тот день без предупреждения. Но справедиливости ради надо сказать, что и ходили они нерегулярно, а я ходила всегда. Ну если она меня не хотела выпускать на конкурс ( не вижу причины, конечно), на кой фиг меня заставлять тратиться на костюм, который без надобности валяется? Если честно, отношение наплевательское, что не говорите...
Возможно причина в чем то еще. У меня была девочка, очень хорошая танцовщица, солистка, но в какой то период у нее снесло крышу- она стала ругаться со всеми, могла уйти на середине занятия, если ей казалось ей недостаточно внимания и тд, я ставила ей умопомрачительные номера, а она их запарывала на выступлениях- просто ей лень доучить было..... Терпение закончилось и под благовидным предлогом я ее выставила. Ниче, через полгода она пришла в себя и вернулась к нам
кстати да, за один пропуск из танцев выгоняют
в детстве ходила, потом 2-4 дня пропустила, пришла - отказали, сказали нашли другую
Сообщение было удалено
Мне кажется уже была такая тема.....................
Не вижу ни малейшего повода для обиды, вы сами себя обделили, на себя и злитесь.
Автор, наверное, вы попали под горячую руку... Преподавательница терпела-терпела, что все ходят нерегулярно. Нервничала по этому поводу, бесилась, волновалась за предстоящее выступление и именно в тот самый злосчастный роковой день её терпение лопнула - в воспитательных целях для поддержания общей дисциплины она и провела показательный акт наказания... У меня на работе то же самое творится - начальство месяцами терпит всеобщее разгильдяйство, опоздания, прогулы и т.д., а потом в один "прекрасный" момент штрафует, увольняет, переводит в филиалы похуже всех, кто просто попал под горячую руку. И ничего тут не сделать. Особенно странно, когда по воле слепого случая попадают под акцию действительно ответственные сотрудники, которые много лет хорошо трудились и никаких нареканий не имели, а отъявленные разгильдяи избегают наказания и продолжают работать спустя рукава как и прежде... Мир жесток и несправедлив.
Ну а по поводу вас, так это, возможно, знак судьбы - вы уже слишком засиделись именно в этой студии у этого преподавателя. Возможно, стоит поискать аналогичные курсы где-то в другом месте - вдруг, там они будут на уровень выше и вы потом будете даже рады произошедшему (если б не неприятный случай, вы бы не искали альтернативу и так до сих пор там бы и прозябали).
Надо было предупредить преподавателя.
Либо налаживайте отношения. Будете ходить и так все наладится. Либо ищите другого преподавателя. А можете и самостоятельно выступать) Совершенствоваться в своем хобби и еще преподавательнице показать)) Пускай локти грызет, что вы у кого-то выступаете, а не у нее. Выступления - это бесплатная реклама для преподавателя.