Гость
Статьи
Помогите страшный …

Помогите страшный сон!! верить или нет??

приснился ночью сон как один за другим выпали 4 зуба, причем здоровые. очень четкий сон. в интернете везде написано что предвещает смперть близких или собственную!!! прямо не по себе стало. вчера перед сном ходила ставить 2 пломбы к врачу, это может с этим связано?? у кого были такие сны и что потом было???

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Красная

всегда зубы снились, т.к. о них я часто думала, она у меня проблемные. Но недавно приснилось, что выпал зуб с кровью - папа умер. Но у вас это надуманное не переживайте. Мне часто снится пережитое днем.

я

если крови не было, если и к смерти, то не родственников, а иногда бывают зубы -к звуку, т.е. услышите новость какую -нибудь

anna

u menya toze posle takogo sna papa umer.no vy ze byli u stomatologa,vot i prisnilos.erunda

Гость

У меня как раз проблема с зубами - передний вставной, результат неудачного падения на спорте еще в 15 лет, так что конечно я заморачиваюсь. Поэтому и снится такое, они у меня то все выпадают, то вставной. Но без крови всегда. Ничего после таких снов не происходило.

ой, да ладно!!! мне сегодня приснился гроб, стоял он посреди комнаты, в нем было 4 тела девушек и тело моей бабушки, при этом всем экстрасенс проводила жуткий обряд, типа заговора, а я писала свои "пожелания" (помню что писала, чтоб зп повысили и чтоб с МЧ все сложилось), а потом я смотрелась в зеркало, при этом видела свое отражение и шрам в виде букв и цифр на виске, будто лазером выжигали клеймо. Почитала с сутра сонник посмеялась, списала этот сон на вино вчера выпитое за ужином)))

Так что Автор, ваш сон еще цветочки!!! Не стоит верить во всякую ***.

Lola
Такся

Сообщение было удалено

+1000000

Нежданная ГОСТЬЯ

А мне тут тоже снилось: звонит мне на сотовый секретарь руководителя нашей компании и говорит: Слушай, я глупость спрошу, но ты умерла? Я со смехом отвечаю, что нет, видишь, с тобой разговариваю! Она: А то Владимир Сергеевич всем говорит, что ты умерла. Я: Ну, ты же знаешь Владимира Сергеевича, он такого наплетет! P.S. Владимир Сергеевич умер несколько лет назад.

Я думаю, что это мне приснилось, потому что недавно близкую подругу похоронила и до сих пор в шоке от этого. Во сне страшно не было.

У вас думаю,сон действительно приснился после шока у стоматолога (стресс, все-таки).

я тут

У меня зубы - ничего не значащий сон. Я никогда на такой внимания не обращаю. Но вот если приснится что я пою - все!!!! *** будет однозначно и пренепременно!

я тут

Автор, не заморачивайтесь. Всё хорошо у вас будет! Это хлопоты, скорее всего:)))

Гость

Если без крови, то не родственники, и тем более НЕ вы. И не заморачивайтесь.

Гость

У меня с зубами проблемы с детства, поэтому и во сне постоянно выпадают, после ничего не случается.

Гость

Пару дней назад был такой сон. Подруга умерла. Сегодня похоронили.

алекс

Это просто твое подсознание. Ты была у врача поэтому оно все доигрывает. Не верь этим сонникам. Мне несколько раз снился дьявол (это к смерти близких) никто не умер много времени прошло. Не смотри больше сонник - это тебе противопоказано- Веришь всему. Все будет хорошо.уверен 100%.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: