вопрос в теме
Бывают, бывают. Что вы думаете, только у вас, что-ли.
автор у меня бывает. Но я проследила закономерность. Например, у меня связано с погодой. Страх смерти и какой то паники возникает, если вдруг резкая перемена погода. например очень большой минус сменяется на плюс и при этом силый ветер. Говорила об этом невропатологу. Причем не в районной поликлинике, так она говорит .. типа вы себе внушили и видите как такая погода, то типа и в панике. Бред сивой кобылы. Я и прогноз то не смотрю, просто становится вдруг резко плохо и резкий страх смерти. Это сосуды. Мож в связи с погодой кровь начинает не так циркулировать или что то в этом роде
У меня бывает страх смерти , тоже очень боюсь
панические атаки?
У меня раньше не было. Сейчас появились. Но не на пустом месте. Я развожусь с мужем. И мало того что он распускал руки он устраивал психологическое давление. Как только мой адвокат разрешил мне покинуть дом и я съехала от него у меня появились страхи. Страхи будущего, страх находиться в общественном транспорте, я какое-то время не перносила скопление народа и в тоже время боялась оставаться одна дома, ночью мучали кошмары. Пошла ко врачу, выписали какие-то антидепрессанты. После приема первой таблетки я, вообще, всю ночь не спала. Выкинула эти таблеки нафиг. Съездила на море и страхи прошли на какое-то время Сейчас приближается заседание суда и снова вернулись страхи :(
3, У Вас как это происходит?? я просто резко начинаю ощущать панику ни с того ни с сего. Почитала инфу в интернете про такую погоду от которой мне плохо. Там написано, что сильные противоположные потоки воздушных масс сталкиваются и соот-о идет резкое уменьшение кислорода в атмосфере в атмосфере, страдают сосуды, тк кровь густеет. Не знаю так ли это я не врач. Но самые сильные панические атаки и страх смерти был при погодных аномалиях и штормовом ветре. При этом я могу сидеть и телек смотреть, то есть быть отвлечена чем то и вдруг как волной накрывает
Сообщение было удалено
Просто в голову зайдет, что жизнь конечна и страшно становится.
7, у вас чистая психосоматика. Вам к психотерапевту нужно
мне например не кажется что жизнь кончена. я просто именно на физическом уровне ощущаю страх и панику. То есть о бренности жизни и о чем то подобном не размышляю. Однако невропатолог спорит и говорит что все это нервы и типа вегетатика так реагирует на стрессы и типа... потом выдает. Может... но только почему именно в эту погоду
Только если землетряс начинается. И то, как-то после накатывает, когда уже не трясет.
почитайте, вчера на форуме была тема девушки Татьяны про панические атаки.
я не боюсь смерти.
есть страх стать недееспособной,овощем.
У иногда бывает. у меня ВСД с паническими атаками.
У меня года 2 назад резко появился страх смерти родителей. Причём возникло резко, в один момент, точно помню даже в какой, я шла с работы тогда, Продолжалось месяца 2-3, но это был кошмар наяву. я плакала каждый день, родители хотели в больницу психиатрическую отправить даже. а страх был такой, что дыхание перехватывало. тогда я поняла смысл выражения "животный страх". прошло как-то само собой. теперь инода находит, но не до такой степени. тогда я прямо физически ощущала вкус горя. если вы понимаете, о чём я. до сих пор не знаю, что это было.
Сообщение было удалено
это метеозависимость и ещё такая фигня, которую называют ВСД
Сообщение было удалено
вы неправы, в том смысле, что выкинули таблетки, от АД или транков сначала могут лезть побочки, но потом всё исправляется, а если подобрали вам неправильно, нужно выписать другие
Приступы панических атак бывают
15, да я знаю , что это ВСД. Но врачи говорят, все это начинается от неразрешенных проблем. Так реагирует вегетатика- разбалансированность происходит. Например, отдыхала я в этом году на море. Жара бала где то 38... так вот когда с жары я заходила в супермаркет с кондиционером у меня был спазм сосудов ичувствовала я потом оч долго плохо. Врач сказала, что спазм был бы у всех, но у здорового человека он проходит за 3 секунды
У меня страх остаться без гроша. Сразу кошмары начинаются, как представлю. Серьезно.
а я боюсь,что в скоро введут чипы-импланты,и надо будет скрываться в лесах,а я не приспособлена
Сообщение было удалено
остеохондроза у вас нет? у меня охз и сильно спазмирована трапецевидная мышца, сосуды пережаты, не могу смотреть вниз, вверх и налево, приходится всем телом вертеться, от духоты вообще почти в обморок падаю, дереал и паника