Гость
Статьи
А правда что …

А правда что венгерские мужчины такие красивые?

В конце 90-***** годов была в отпуске в Венгрии, а также один день в Будапеште. И вот что заметила. По улицам Будапешта ходили обалденно красивые молодые мужчины - брюнеты с красивыми лицами, ухоженные, с хорошими фигурами, элегантные. Кто живет в Венгрии или кто знаком с венграми ближе - скажите пожалуйста, мне так показалось или они правда такие красивые? Просто я еще никогда не видела такого количества красавцев на один квадратный метр. Или все же показалось?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

правда.

Гость

мммм, мадьяры!

Гость

Сербы красавцы.Просто потрясающие....Стройные зеленоглазые высокие брюнеты.Это нечто....

Гость

Не замечала. Мне они какими-то ободранными показались оба раза что была в Венгрии. Мне хорваты и хорватки кажутся красавцами.

Бывали, знаем...

Обычные люди. Темноволосые, но есть и рыжие.

Автор в грузии, армении, и прочих странах востока, тоже темноволосые и чернобровые ходют)))

Закалённые люди, это мне в них нравится, а потом, у них же сссров не было, они всегла только "строили" социализм)) поэтому более приспособленные, умные, денежки умеют считать, спиртное в меру не так, как в России.

Бывали, знаем...

Женщины не выпендриваются. как в России.

головоногая

голосую за итальянцев

Бывали, знаем...

Строют своё жильё очень основательно, каждый клочёсек земли у дома вылизан,ни листика ни травинки.

Бывали, знаем...

Саркози кстати с венгерскими корнямы, где вы красто увидали?)))

Драже

Ой, зря вы,девочки, это затеяли(((((( Щаз форумские мужичонки прибегут -обо-срут ((((((((

Гость

вспомнила бабка як деукой была))

ты в секс-тур туда собралась что ли на старости лет?)

Гость

мой голос за сербов посчитайте)

Онемечивание не забанишь!

Про венгров не знаю, а вот норвежцы...Как с картинки.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про сербов, но меня хорваты потрясли своей красотой! С теми же ТТХ

обычные они, есть симпатичные, есть уроды.

Гость
Драже

Сообщение было удалено

обосруться, скорее

Bett
Онемечивание не забанишь!

Сообщение было удалено

+1

Елена

Киприоты красивые

Гость

Да это правда. Хоть я и не женщина, но мужики там красивые.

Гость

Я не думаю что итальянцы красивее мадьяр. Венгры чем-то похожи на испанцев, но единственное отличие у них от испанцев, мадьяры более спокойнее и у них нету этой "пыли в глаза", которую так часто показывают испанцы по своему темпераменту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сербы и хорваты чем-то схожи с венграми. Но если сравнивать их между собой, то венгры отстают от сербов )

Славик
Драже

Сообщение было удалено

Мы не пидоры, чтобы ваших мужиков обсуждать. Я вообще в мужиках не разбираюсь, вам виднее. Обосрать конечно хочется, но че-то не идет, эмоций почти нет.

табуретка-pro
Славик

Сообщение было удалено

((

Гость

Самые красивые - это англичане, ИМХО.

Гость
Славик

Сообщение было удалено

А что не пидорок делает на женском форуме в теме про красивых венгров? Случайно зашел, да?

Заглянула на огонек
Елена

Сообщение было удалено

+ 1 . греки красивые ребята .

Гость

так, а где дама которая пиарит турков??? уже 26 постов, а ее нет!

Гость

Надо же, ни одного живого венгра не видела, а тут их так нахваливают))

Серба одного знаю. Или хорвата? Актер Горан Вишнич. Но как-то мне не то, сериал "Скорая помощь" взял его типа на замену Клуни, но на мой взгляд его не заменит никто. Итальянцев люблю. Киношных. Очень хороши. Джулиано Джемма, Ким Росси Стюарт. Клуни тоже итальянских корней. И тетки у них красавицы.

А в жизни самый красивый мужчина, которого я видела украино-татарского происхождения. Черные густые волосы, черные брови, смуглое тонкое лицо с правильными чертами, и большие серо-голубые глаза, как у Домогарова в Графине де Монсоро. Афигеть! Как увидела у меня "в зобу дыханье сперло"))

Есть же красавцы..

Брабант

Женат на венгерке, в столице венгерки очень красивые, в провинции уже смотря где.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне пхорваты показались очень некрасивыми! Низкие, широкие, приземистые, восточные европейцы одним словом! После Италии и стильных итальянцев они для меня были плохо одетыми, непородистыми восточными европейцами, обслуживающими все стереотипы западного человека! Вот итальянцы, французы, лондонцы (не англичане, а лондонские джентельмены из хороших кварталов), швейцарцы - самое то! Люблю красивых, стильных, обладающих хорошими манерами западных европейцев! Сама живу в Швейцарии.

королек

Сообщение было удалено

Стесняюся спросить, а фотографии красавца нетути ? Ну, штоб выложить.... Поглядеть дюже охота ! :))) А ежели лично про мои вкусы говорить, то не люблю я черноволосых мужчин южного происхождения, даже итальянцев. У меня в зобу дыхание спирает, когда вижу высоких стройных спортивных, с волосами цвета темной пшеницы, серо-голубыми или стальными глазами и слегка грубоватым,, мужественным лицом. Такие живут на севере Европы, ближе к Дании. Ооооо......

kukuev

Красиво рассказываете, у меня тоже слюнки потекли на евромущинок, жгите дальше.

Про французов уже писали? Вот Бельмондо весь был такой брутально-красивый)

Гость

был парень, он на половину венгр. Очень красивый, любила его..

Гость

Венгерки очень красивые. Но они русые волосы имеют, глаза зелёные. Где вы брюнетов тёмных увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я читала, венгры долго жили под властью турок, так что черных там должно быть много, как и среди болгар.

Гость
королек

Сообщение было удалено

Такого типа по-моему Джош Холлоуэй - Сойер из Лоста. Такой мужик, шо боже мой, снился мне мильен раз))

Гость
королек

Сообщение было удалено

Нету) Где-то типаж Даньки Страхова но посмуглее, бровастее и большие голубые глаза. мммм:)

Гость

Сообщение было удалено

Вы читали, а я работаю с венграми, ни одного не видела даже с тёмными волосами.

Бывали, знаем...
Гость

Сообщение было удалено

А я жила. Есть у них брюнеты и кареглазые есть.

В Hungary, Будапеште много других европейцев. Поди отыщи коренных))

Ёжа

Вживую с венграми не встречалась, но насколько по интернету сталкивалась - да, венгры нередко заметны как национальность, понятно, что это они. У них черты лица более тонкие, чем, например, у тех же англичан, немцев, испанцев. Кстати, тонкие черты еще встречаются у украинцев. Темноволосые часто. Красивые или нет - по разному бывает, да и на любителя тоже. Я довольно долгое время в юности общалась с венгром, долгое время жившим в Западной Украине (там их много), свободно говорившим по-русски, так у него было вполне славянское лицо. Но других на фото видела - совсем другой типаж.

Шоколадница

Мне итальянцы больше всех нравятся. :))))))))))))

Шоколадница

Еще англичан люблю.

Гость

Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,​Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мими​но,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,М​имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимин​о,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино​,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мим​ино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино.​

Гость

Насчёт венгров не могу сказать, а вот сербы и хорваты, как выше уже сказали, и правда самая красивая нация. Черты лица очень приятные.

Гость

Девочки, дайте ссылку на фотку хоть одного венгерского красавца) В интернете ниче не нахожу на этут тему, кроме седых дедуль гуцулов.

тесь!

Ну тут не только венгры, красивы и иранцы, румыны, украинцы, молдоване.

Гламурный Скунс

у меня муж венгр, очень красивый!

Гость

Сообщение было удалено

о,да на днях познакомилась с таким красавцем,но думаю, ничего не выйдет Видно ,что избалованный кобель

Гость

Сообщение было удалено

О, боже:)) Вы поразили моё эротическое воображение:)))

королек

Сообщение было удалено

Можете посмотреть старый советский фильм "Отпуск за свой счет ". Там в главных ролях Костолевский и один венгерский актер, имени, канешна, не помню, дюже сложные у них имена. Так, ничего себе, не красавец, но симпатичный. Кстати, кто фильм помнит, его настоящая жена - актриса, которая в этом же фильме Магду сыграла.