В конце 90-***** годов была в отпуске в Венгрии, а также один день в Будапеште. И вот что заметила. По улицам Будапешта ходили обалденно красивые молодые мужчины - брюнеты с красивыми лицами, ухоженные, с хорошими фигурами, элегантные. Кто живет в Венгрии или кто знаком с венграми ближе - скажите пожалуйста, мне так показалось или они правда такие красивые? Просто я еще никогда не видела такого количества красавцев на один квадратный метр. Или все же показалось?
правда.
мммм, мадьяры!
Сербы красавцы.Просто потрясающие....Стройные зеленоглазые высокие брюнеты.Это нечто....
Не замечала. Мне они какими-то ободранными показались оба раза что была в Венгрии. Мне хорваты и хорватки кажутся красавцами.
Обычные люди. Темноволосые, но есть и рыжие.
Автор в грузии, армении, и прочих странах востока, тоже темноволосые и чернобровые ходют)))
Закалённые люди, это мне в них нравится, а потом, у них же сссров не было, они всегла только "строили" социализм)) поэтому более приспособленные, умные, денежки умеют считать, спиртное в меру не так, как в России.
Женщины не выпендриваются. как в России.
голосую за итальянцев
Строют своё жильё очень основательно, каждый клочёсек земли у дома вылизан,ни листика ни травинки.
Саркози кстати с венгерскими корнямы, где вы красто увидали?)))
Ой, зря вы,девочки, это затеяли(((((( Щаз форумские мужичонки прибегут -обо-срут ((((((((
вспомнила бабка як деукой была))
ты в секс-тур туда собралась что ли на старости лет?)
мой голос за сербов посчитайте)
Про венгров не знаю, а вот норвежцы...Как с картинки.
Сообщение было удалено
Не знаю про сербов, но меня хорваты потрясли своей красотой! С теми же ТТХ
обычные они, есть симпатичные, есть уроды.
Сообщение было удалено
обосруться, скорее
Сообщение было удалено
+1
Киприоты красивые
Да это правда. Хоть я и не женщина, но мужики там красивые.
Я не думаю что итальянцы красивее мадьяр. Венгры чем-то похожи на испанцев, но единственное отличие у них от испанцев, мадьяры более спокойнее и у них нету этой "пыли в глаза", которую так часто показывают испанцы по своему темпераменту.
Сообщение было удалено
Сербы и хорваты чем-то схожи с венграми. Но если сравнивать их между собой, то венгры отстают от сербов )
Сообщение было удалено
Мы не пидоры, чтобы ваших мужиков обсуждать. Я вообще в мужиках не разбираюсь, вам виднее. Обосрать конечно хочется, но че-то не идет, эмоций почти нет.
Сообщение было удалено
((
Самые красивые - это англичане, ИМХО.
Сообщение было удалено
А что не пидорок делает на женском форуме в теме про красивых венгров? Случайно зашел, да?
Сообщение было удалено
+ 1 . греки красивые ребята .
так, а где дама которая пиарит турков??? уже 26 постов, а ее нет!
Надо же, ни одного живого венгра не видела, а тут их так нахваливают))
Серба одного знаю. Или хорвата? Актер Горан Вишнич. Но как-то мне не то, сериал "Скорая помощь" взял его типа на замену Клуни, но на мой взгляд его не заменит никто. Итальянцев люблю. Киношных. Очень хороши. Джулиано Джемма, Ким Росси Стюарт. Клуни тоже итальянских корней. И тетки у них красавицы.
А в жизни самый красивый мужчина, которого я видела украино-татарского происхождения. Черные густые волосы, черные брови, смуглое тонкое лицо с правильными чертами, и большие серо-голубые глаза, как у Домогарова в Графине де Монсоро. Афигеть! Как увидела у меня "в зобу дыханье сперло"))
Есть же красавцы..
Женат на венгерке, в столице венгерки очень красивые, в провинции уже смотря где.
Сообщение было удалено
А мне пхорваты показались очень некрасивыми! Низкие, широкие, приземистые, восточные европейцы одним словом! После Италии и стильных итальянцев они для меня были плохо одетыми, непородистыми восточными европейцами, обслуживающими все стереотипы западного человека! Вот итальянцы, французы, лондонцы (не англичане, а лондонские джентельмены из хороших кварталов), швейцарцы - самое то! Люблю красивых, стильных, обладающих хорошими манерами западных европейцев! Сама живу в Швейцарии.
Сообщение было удалено
Стесняюся спросить, а фотографии красавца нетути ? Ну, штоб выложить.... Поглядеть дюже охота ! :))) А ежели лично про мои вкусы говорить, то не люблю я черноволосых мужчин южного происхождения, даже итальянцев. У меня в зобу дыхание спирает, когда вижу высоких стройных спортивных, с волосами цвета темной пшеницы, серо-голубыми или стальными глазами и слегка грубоватым,, мужественным лицом. Такие живут на севере Европы, ближе к Дании. Ооооо......
Красиво рассказываете, у меня тоже слюнки потекли на евромущинок, жгите дальше.
Про французов уже писали? Вот Бельмондо весь был такой брутально-красивый)
был парень, он на половину венгр. Очень красивый, любила его..
Венгерки очень красивые. Но они русые волосы имеют, глаза зелёные. Где вы брюнетов тёмных увидели?
Сообщение было удалено
Насколько я читала, венгры долго жили под властью турок, так что черных там должно быть много, как и среди болгар.
Сообщение было удалено
Такого типа по-моему Джош Холлоуэй - Сойер из Лоста. Такой мужик, шо боже мой, снился мне мильен раз))
Сообщение было удалено
Нету) Где-то типаж Даньки Страхова но посмуглее, бровастее и большие голубые глаза. мммм:)
Сообщение было удалено
Вы читали, а я работаю с венграми, ни одного не видела даже с тёмными волосами.
Сообщение было удалено
А я жила. Есть у них брюнеты и кареглазые есть.
В Hungary, Будапеште много других европейцев. Поди отыщи коренных))
Вживую с венграми не встречалась, но насколько по интернету сталкивалась - да, венгры нередко заметны как национальность, понятно, что это они. У них черты лица более тонкие, чем, например, у тех же англичан, немцев, испанцев. Кстати, тонкие черты еще встречаются у украинцев. Темноволосые часто. Красивые или нет - по разному бывает, да и на любителя тоже. Я довольно долгое время в юности общалась с венгром, долгое время жившим в Западной Украине (там их много), свободно говорившим по-русски, так у него было вполне славянское лицо. Но других на фото видела - совсем другой типаж.
Мне итальянцы больше всех нравятся. :))))))))))))
Еще англичан люблю.
Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино.
Насчёт венгров не могу сказать, а вот сербы и хорваты, как выше уже сказали, и правда самая красивая нация. Черты лица очень приятные.
Девочки, дайте ссылку на фотку хоть одного венгерского красавца) В интернете ниче не нахожу на этут тему, кроме седых дедуль гуцулов.
Ну тут не только венгры, красивы и иранцы, румыны, украинцы, молдоване.
у меня муж венгр, очень красивый!
Сообщение было удалено
о,да на днях познакомилась с таким красавцем,но думаю, ничего не выйдет Видно ,что избалованный кобель
Сообщение было удалено
О, боже:)) Вы поразили моё эротическое воображение:)))
Сообщение было удалено
Можете посмотреть старый советский фильм "Отпуск за свой счет ". Там в главных ролях Костолевский и один венгерский актер, имени, канешна, не помню, дюже сложные у них имена. Так, ничего себе, не красавец, но симпатичный. Кстати, кто фильм помнит, его настоящая жена - актриса, которая в этом же фильме Магду сыграла.