Гость
Статьи
А кто разбирается в …

А кто разбирается в Моем мире на мейл.ру?

Девочки, у кого есть там аккаунт, ответьте, плиз, кто знает: если я удалила страницу, я исчезаю из Гостей у тех, к кому я когда-то заходила? Я через полгода открыла новый аккаунт (восстановив при этом старую почту на мейл.ру, тоже удаленную, под тем же логином и меня сразу нашел один чел. Хочу понять как он это сделал. Или можно через дополнительные параметры поиска? У меня фамилия Иванова, а их там как собак нерезанных, т.е. по имени/фамилии практически невозможно разыскать.

6 ответов
Последний — Перейти

потому что вы не удаляете физически свой профиль с сервера соцсети. Все данные остаются, просто профиль помечается как удаленный, и не показывается в поиске, в друзьях, в визитерах, итп. При восстановлении аккакунта пометка с профиля снимается, и он опять всюду появляется, в том числе и в закладках того чела. Примерно так, с различиями политики разных соцсетей.

вся информация, которую вы о себе размещаете на серверах соцсетей остается там. Даже если вы ее удаляете. Просто удаляемые данные скрываются из поиска, но поднять историю и данные владельцы серверов могут в любой момент, независимо от того, удалили вы их, или поменяли.

Поняла, спасибо большое, Сергей!

Гость

я удалилась из мира и удалила почтовый ящик, сменила электронный адрес, теперь меня фиг найдешь.

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, по месту работы или по номеру школы все равно можно найти.

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

если удалились и почтовый ящик удалили - никто вас не найдет. вся информация удаляется. я проверяла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: