девочки, посоветуйте пожалуйста, дело в том, что я не могу строить отношения с мужчинами;
бывает такое, что парень нравится, но как только он проявляет ко мне интерес - мне с ним не интересно...Бывает такое, что не очень успешные и симпатичные парни проявляют интерес, но мне они не интересны...а если парень успешен, умен, соответствует моим желаемым параметрам, то я думаю, что я его не достойна... выходит, что я сама все порчу... замкнутый круг какой-то.... а любви-то хочется....
а ты красивая?)
я тоже не могу. они все от меня сбегают)
Сообщение было удалено
так тебе и надо
Нужно избавиться от комплексов , нужно понять Что достойна,нужно повторять это каждый день!
Сообщение было удалено
почему?о-О
Сообщение было удалено
плюсую,
у Володьки крыша поехала
Сообщение было удалено
Змей, ты, что ль?
Сообщение было удалено
Странная ты, Путя, тебе скока раз предлагали на почту писать? ты сама не делаешь ответные шаги
Сообщение было удалено
что за змей?)
Сообщение было удалено
вредные тетки должны кончать в гордом одиночестве
Сообщение было удалено
и не мечтай))
Сообщение было удалено
на худой конец под порнуху))
Сообщение было удалено
Под порнуху тетки мечтают о свадьбе главных героев порнухи.
Сообщение было удалено
но на это почему-то у оператора всегда не хватает времени
Сообщение было удалено
Мыльные оперы российского производства, можно с уверенностью назвать порнухой со свадьбой главных героев в последней серии.
Сообщение было удалено
Самый лучший сериал - жизнь. Я вот уже 41 сезон смотрю. Судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то)))(с)
Сообщение было удалено
Попробуйте нетривиально реагировать на сюжетные события, раз уж полностью управлять процессом не выходит.
У Вас заниженная самооценка и паническая боязнь серьезных отношений,на основе негативного опыта родственников, родителей,или еще кого-просто убедите себя что у Вас не так будет. В церковь сходите,помолитесь за счасливую личную жизнь,благословения попросите,многие мои знакомые незамужние так делали,сейчас щясливые жены в благополучном стабильном браке.
Вы просто привыкли быть одна. Не знаете как себя вести в паре.
Давайте шанс тем, кто на первый взгляд кажется неинтересным, сами проявляйте инициативу с теми, кто на Ваш взгляд подходит.
человек, который не уверен в себе и закомплексован, не любит себя-поэтому и других он любить не умеет.
как только мужчина обращает внимание на такую девушку, она тут же теряет интерес к нему, потому что любовь ей не нужна.
Ей надо самооутвердиться за счёт мужчин.
А любить она не умеет.Для того, чтобы любить, надо уметь отдавать и ничего взамен не ждать.
Этого современные девицы не умеют в принципе.
20 - вы мудрый человек.
Сообщение было удалено
Правда!