Плюсы и минусы московской жизни ( для человека среднего достатка )
Объявление для адекватных молодых людей, любящих технику, серьезно относящихся к доверенной работе, не интересующихся: интернет заработком, расклейкой объявлений, торговлей за прилавком, сетевым маркетингом и тому подобному, с водительским удостоверением категории "В" , опытом вождения от двух лет по Москве и МО, с пропиской Мск или МО, предпочтительнее семейные.
Ищу работника-арендатора (в дальнейшем компаньона) для работы на Автофургоне, японского производства, на длительный срок. Средний заработок на подобном фургоне - от 15000р. в неделю, окажу посильную помощь в поиске заказов, поясню: передам арендатору контакты потенциальных заказчиков, на текущий момент имеется порядка 25 контактов, первые два месяца - испытательный срок, сумма аренды минимальная. В случае интереса - Ваши резюме на mercurysale@yandex.ru
Сообщение было удалено
)))ns kj[
паорло
Мои знакомые в Москве все неплохо зарабатывают, могут себе позволить неплохой материальный уровень жизни, но... они все какие-то выжатые, приходят с работы неизвестно во сколько, вечно опаздывают из за пробок, до дачи у них пока доберешься уже возвращаться пора. Они когда видят заведенный порядок жизни в Германии, не верят, что может быть столько свободного времени, длинный отпуск, в пять часов вечера домой и тд. Мое мнение - город для жизни очень некомфортный, дорогой, изматывающий.
Сообщение было удалено
но денежный, потому и держатся люди
я родилась в мо. в 16 лет переехала в Москву и родители сняли мне квартиру, потому что с утра кататься 2 часа на учебу на электричке тоже не из приятных. вы говорите что москвичи не берут замуж? еще как расхватывают!) и с квартирами и с машинами. да и сами москвичи люди дружелюбные, такие же как все. большинство приобретенных мною друзей-москвичи. год назад окончила вуз и устроилась на работу. вся моя жизнь не была какой-то напряженной, денег мне всегда хватало, даже лишние оставались. и кстати, цены тут обычные, даже дешевле чем в провинции, потому что постоянно акции и скидки. а что касается хороших продуктов, так тут куча рынков с обычными ценами. насчет проезда не могу ничего сказать, у меня социальная карта. всем успехов в начинаниях
Сообщение было удалено
ну если говорить о деревне в три дома, то да
а если нормальный большой город-то и салоны на каждом углу всех уровней, и ВУЗы, после которых можно ехать и в Мск и куда угодно, и клубы и т.д. Зато как ни крути, а пробки поменьше. Хотя и в Мск люди часто ищут кв рядом с работой.
Сообщение было удалено
***** Москвички так не *****
Сообщение было удалено
КОШМАР! Наверно, именно с таких суждений и зарождался национализм на Украине, приведший к печальным последствиям. Девушка, мы все - люди. Люди! Относись к человеку так, как хотелось бы, чтобы относились к себе. А вы , как звереныш себя ведете. ( сразу оговорю, я в Москве никогда не жила и жить НЕ СОБИРАЮСЬ. Вас, москвичей, только пожалеть можно. А я живу у моря и счастлива.)
не приезжай те в Москву из деревень, сразу в Америку и замуж
Сообщение было удалено
какие вы люди, посмотрите на себя, прости меня господи
Сообщение было удалено
АПЛОДИРУЮ СТОЯ! МОЛОДЕЦ! Меня тоже от этого снобизма тошнит.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Ротик грязный прикройте! Я написала, что не живу в Москве и не жила никогда...и жить не собираюсь. Фу! Не позорься!
Сообщение было удалено
Я тоже так же подумала!
Сообщение было удалено
отвали ша лава, держи свою немытую попку подальше от Москвы
Сообщение было удалено
аплодируйте чеченам, они вас изнасилуют и потом порежут, вам легче от этого?
Сообщение было удалено
Боже, неужели еще остались здравомыслящие люди в Москве! Класс! Поддерживаю!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Вот-вот....общий фон Москвы очень бросается в глаза. Неужели жизнь заставила этих московских бедолаг стать нЕлюдями.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000...тоже удивил говор "коренных")))) Как будто только вчера из зоны выпустили))))))
Сообщение было удалено
сбылось пророчество...
Не нравится Москва, приезжайте на Дальний Восток. Так хорошо: зарплаты копеечные, авиаперелеты - зашибись, льгот - никаких, они все остались в Советском Союзе. Дай Бог успеть продать две квартиры и свалить в нерезиновую.
Пусть Китаю остается , или еще кому. Коль свои ничего, кроме моста сделать для людей не могут.
Сообщение было удалено
Лилия Долин, а куда уехали?
а я вот в египте 4-ый год и устала от этих дурацкий выкриков на улице "пспспс супер попа" . причем ходишь уже в спортивном костюме, чтоб не обращали хоть как-то внимание, или длинных сарафанах или ниже колена. сходить некуда: ни парков, ни театров, ни кино толкового, кругом мусорка, мухи и *****, которые живут за счет наших женщин/девушек и иностранок.
после короткой поездки в турцию - поняла что египет поднимется до такого уровня не не скоро, а скорее всего никогда...
сама с беларуси, домой не хочу. в москву всегда тянуло, но с такой ситуацией волнует один вопрос - как с работой, выплатой зарплат и тд???
Живу в селе по московским меркам (350 тыс. население у города). В часы пик движение на дорогах оживленное. Но пробок нет. До работы я спокойно еду на маршрутке 10 минут. А если поспать дольше хочу, вызываю такси. (могу себе позволить).С работой проблемы в городе есть. Зарплаты невысокие. НО ради денег я в Москву не поеду, передергивает от одной мысли. Так что не надо ля-ля - не все туда хотят. Муж мой на Севере работает вахтой, на золотодобывающих приисках в Сибири. Неплохие деньги получает, и мы счастливы. Я лучше в Сибирь поеду на пмж, чем в столицу. Там горы, реки, воздух, природа, красота. Живи и радуйся! И для работающих в артелях условия создаются хорошие.
Скоро одной понаехавшей станет меньше. Уезжаю обратно в свой Зажопинск жить и теперь рада, что родилась не в Москве. Пусть будет меньше денег, зато качество жизни лучше. В моем Зажопинске воздух чище, продукты натуральнее, нет толп, и намного меньше хачей. Тихо, уютно, красиво, природа. Люди добрее. Мск красива, интересна, сюда надо приезжать в гости, за впечатлениями, на экскурсии, но жить в ней осточертело. Пожила с москвичом, посмотрела на мужчин-москвичей. Замуж за москвича не хочу)))
Не мериться просто надо жить там где вылупился иначе так и будут презирать , как всех приезжих
Сообщение было удалено
Я после этой рекламы бойкотировала Прада - слишком уж ***** и наглая реклама.