Плюсы и минусы московской жизни ( для человека среднего достатка )
Да пусть сидит в своих Афинах и лопает бесплатный гороховый суп для безработных. В Москве и так не продыхнуть от черноты и беженцев.
Сообщение было удалено
Я ей так и передам . Русской женщине в Афинаx больше рады , чем в Москве. Спасибо.
Не сбежала , а прожила полжизни . В смысле загнется ? В России тоже был дефолт , все вроде живы - здоровы .
Нам греческих беженцев не надо. Бегите в Германию или Францию, убежали в свое время из России и бегите дальше.
Сообщение было удалено
Ваша точка зрения понятна из предыдущего поста . Я ей то же самое говорю . Ее дом тут .
Русской женщине в Афинаx....да какая она русская, в Москве с черными каждая третья под ручку шляется
Ее дом тут . Вот и пусть сидит там. Нам они беженцы перебеженцы ни к чему.
Сообщение было удалено
Троллим ? Ну ну . Греки черные ? Да ради Бога . Им от Вашего мнения ни xолодно ни жарко . Отличный народ, кстати. К русским xорошо относятся .
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
действительно Москвич-Калл!
Троллим ? Ну ну . Греки черные ? Да ради Бога . Им от Вашего мнения ни xолодно ни жарко . Отличный народ, кстати. К русским xорошо относятся .
Кушайте свой гороховый суп в евросоюзе. Мы к грекам тоже хорошо относимся. Если надо пришлем гуманитарную помощь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я живу в Европе, была в десяткях городах мира, таких жлобов как ты, в других городах нет.
Живи дорогуша живи. В Россию не заглядывай. Мы вами сыты уже.
Сообщение было удалено
Они этим и живут,они пронюхали давным давно,что можно не работать,жить в однушке или сарае,в квартиру сдавать,пальцы гнут путешествуют))))У меня такие родственники есть "бог им в помощь"))))))Ютяться ,грызуться,что квартирка мелкая,зато при бабле и здают здают здают другую квартиру в Москве)))))
Сообщение было удалено
А вот и не правда. Жлобы есть везде. Только наши, российские жлобы не скрывают жлобство, это тут у нас национальная черта. А вот импортные жлобы, еще жлобее наших жлобов, только под улыбочкой жлобство прячут.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове . Гуманитарной помощи не нужно , мы своим пока сами помогаем . В отпуск приезжайте лучше , лучший способ поддержать греческую экономику.
кому вы будете свои многочисленные квартиры (нажитые непосильным трудом) сдавать?
Вам экономическим беженцам из США и Греции, но вам уже сказали-вы тут нафик не нужны. Снимайте жилье в германиях, они вас в свое время позвали, пусть они вас и обеспечивают.
Гуманитарной помощи не нужно , мы своим пока сами помогаем .
Не спешите отказываться от русской пшенки и макарон. Пригодятся еще.
Сообщение было удалено
Вы добрая . И посты у Вас аналогичные . Греческий народ Вас не забудет .
В отпуск приезжайте лучше
)))Нет уж есть страны поприличнее. Мы как нибудь в швециях на лыжах покатаемся пока вы свои афины в огне забастовок не сожгли.
Греческий народ Вас не забудет . Надеюсь Германия тоже и субсидирует вам тройку млрд евро пока вы дурку валяете.
Пробки на дорогах и давка в метро мешают жить нормально. После работы не заехать к родне или в магазин. Пока домой попадешь, уже так поздно, что заняться делами сил нет. Любая покупка превращается в убитые выходные. Образ жизни изменился в худшую сторону. Выбираю маршруты за город для решения своих дел. Т.е. если у организации есть офис за мкадом, предпочитаю поехать туда. Но нужно еще и обратно вернуться.
Эх, Греция, колыбель мировой цивилизации! Бежали бы из Европы, а мы бы вам и макарон и пшена отсыпали.... А то все денег у евросоюза на поднятие экономики просите.
Сообщение было удалено
Нет так нет , дело xозяйское . Будет в Греции одним русским туристом меньше . Спасибо Вам , Вы мне насторение подняли. Всего xорошего )
Сообщение было удалено
Ага , бедные нещастные . Пока, мадам сердобольная . Даже стебаться над Вами не xочется . Xорошего отдыxа в Швеции . Конец связи.
Пробки на дорогах и давка в метро мешают жить нормально. Нафиг вы на машине претесь по городу Москва, если знаете, что стоять вам в пробке по шесть часов?
Вы фанатка наверно дебильного радио. Часами слушать издевательства ведущих.
Сообщение было удалено
ничего привыкнет, пусть лучше сейчас, чем потом, греция конечно сейчас не самое лучшее место..и кипр вместе с ней..а так то да, народ отличный, ленивый только! вот отсюда все их беды..да и русские тоже лентяи и алкаши что там говорить! хорошо там где нас нет, но точно не в греции
И чего разволновались? Кто сбежал пусть остается в Греции
Сообщение было удалено
греков как народ может оxарактеризовать только тот кто здесь живет , по моему . Я , к примеру , о русскиx ничего не могу сказать как о народе . Я в России никогда не была .
Сообщение было удалено
Xорошо там , где мы есть
Сообщение было удалено
Именно , пусть остается . Я бы ни за какие коврижки в страну с минусовой зимой бы жить не поеxала .
Да отдайте уже кто нибудь этим грекам вагон с горохом пусть полакомятся уже.
Сообщение было удалено
Вас на форуме плоxо кормят , поэтому Вы засели на моей ветке ? Приятного времяпровождения.
Сообщение было удалено
Особенно верно подмечено:"Поэтому толпы сброда, прущиеся за хвостом "синей птицы" уже схлынули." Интересно, когда-нибудь мы избавимся от ненужных нам толпящихся?
Многие ругають Москву - дескать ...
Так енто ничегось! И намедни, и давеча, и вчерася ругались...
Но дело не в этом. Только те, кто родился и вырос в старомосковском дворе или районе, ходил там в школу, гулял на хорошо знакомых бульварах или выбегал по поручению бабушки в ближайшую булочную, может судить, есть ли основания ругать или хвалить изменения, которые преобразовали (или извратили) родной город. И это относится не только к Москве или Питеру, а в такой же мере к Лондону, Парижу, Берлину или Н-Йорку. У всех мегаполисов одна печальная судьба. Раньше они были в состоянии справиться в потоком прибывающих, поднять их до уровня развития и квалификации, свойственной жителям большого развитого города. И через определенное число лет прибывшие органически вливались в прежнюю естественную городскую среду. Их дети росли и ыормировались в ней. Всего лет тридцать тому назад в нашем классе, например, было всего четверо детей, не являвшихся московскими уроженцами. Теперь картина обратная. Во всех мегаполисах массы прибывающих из совершенно неведомых городов и весей не поднимаются на более высокий уровень в среде большого города, а подгоняют ее под себя, ломая сложившиеся устои и заменяя их своими понятиями и навыками повседневной жизни. И их в этом даже бесполезно упрекать. Набираться традиций им уже стало не у кого. Поэтому все мегаполисы теряют свое лицо и превращаются в необозримые проходные дворы вокруг вокзалов, аэропортов и линий метро. И от этого тоска берет.
Сообщение было удалено
Где хотим там и сидим. Почему такие нервы? В Греции солнце, море и грецкие орехи. Греки классные любовники. Зачем нервничать? Успокойтесь уж и наслаждайтесь тем, что вы не в Рашке!
Сообщение было удалено
Ну щас. От вагона гороха они сами газ вырабатывать начнут.
Сообщение было удалено
Я никуда не прусь). Я домохозяйка-инвалид. Я перемещаться могу только на машине. А дела никто не отменял. И к родителям надо в выходной, т.к. в другой день полдня ехать и за покупками (не продуктами). Когда семья, то знаетели, всегда что-то кому-то прикупить необходимо. Жить стало труднее - факт.
А в метро по провереным слухам не лучше).
В каждом городе свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
А ты хотела, да не сумела?))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот теперь и злишься...
Сообщение было удалено
Автор, а откуда ты сама?
Сообщение было удалено
По себе судит!
Сообщение было удалено
Я как раз - уроженка старомосковского района. Прожила в этом городе всю жизнь. Поэтому могу судить об этих изменениях. С Вашим постом совершенно согласна. Город уже просто не в состоянии справиться с миллионами приезжих (а раньше справлялся, когда поток был меньше). Речь идет не только об инфраструктуре (хотя недалек уже транспортный коллапс), но и о необратимо разрушенной ментальности. Как Вы правильно написали: "необозримый проходной двор"((((.
Сообщение было удалено
Если ты имеешь в виду старую автостанцию Тель-Авива - то точно!ИМХО там сейчас даже днем опасно!Я,правда, живу не там - а когда приезжаю в Тель-Авив, то лечу по своему, вполне безопасному (пока, во всяком случае) маршруту.
Сообщение было удалено
Именно ее.
Поэтому мне странно читать что "Москва - это свалка всех и всего"
Но ок, старая автостанция - район одиозный. А негретянские кварталы в Натанье? Те, которые начинаются от Л.Эшколь? А Уралмаш в Екатеринбурге? А испанский Гарлем?
Эй, люди, очнитесь. В Москве полно уродов, но она по прежнему - один из чистейших и безопаснейших городов мира. (Пишу для тех, кто ходит не только по тверской или по пятой авеню).
Сообщение было удалено
Ну вы меня с Табуреткой достали...
Это я - Гостья, Веснушка. Мне 28 лет в позапрошлом веке было.
И на Шоколадницу я уж как-нибудь наскребу. Во всем себе буду отказывать, 29 дней в месяц есть не буду, но сэкономлю на тарелку с блинами.
Когда я писала, что не понимаю, при чем здесь уровень достатка - я имела в виду, что любила Москву и в детстве, когда идешь по арбатским переулкам и ешь наш самый-лучший-в-мире-пломбир (Кстати, во взрослой жизни смогла найти его только в Д.Мире. Оказалось, они сами его делают). И в студенчестве - когда если у тебя есть деньги на бутерброд на Боровицкой (от которого часто бывало не айс) - ты идешь в библиотеку с бутербродом. А если денег нет - ну, идешь без бутерброда. Зато заходишь в хранилище и понимаешь, что перед тобой весь мир, знания всех поколений, что были перед тобой. Только составь правильную заявку и узнаешь что-то очень важное. И за посиделки с театральными труппами, когда ты смотришь на них - как на персонажей из "Алисы". В общем, за все люблю, долго перечислять.
И если бы мой "уровень достатка" был чуть меньше, чем сейчас - я бы любила Москву не меньше. У меня любовь плохо коррелирует с "уровнем достатка", как-то так.
А у вас по другому? Есть "уровень достатка" - люблю. "Средний" - люблю, но не очень. "Низкий" - совсем не люблю?
Сообщение было удалено
Извиняйте. Что-то у меня в "имени" какая-то фигня отразилась.
Наверное, пора регистрироваться....
у себя в городе 1,5 года не могла найти работу с красным дипломом, всего два банка в городе, вот что мне нужно было делать? переехала в москву и не нарадуюсь что работу нашла наконец то
Сообщение было удалено
Кто нервничает ? Вам тоже счастья , в России . )
Сообщение было удалено
Молдавия .