Гость
Статьи
Коллектив морально …

Коллектив морально подавляет...

Хорошая работа, полная семья, хорошие отношения.Маленький ребенок на инвалидности.Неделю в месяц положены выходные,так как ребенок болен.Коллеги на работе из-за этого просто затравили,пишут жалобы,хотят чтобы были полные рабочие недели как у всех.Увольняться - долго искать работу,не могу пока позволить.Сил уже нет.Как бороться?

Чужая
23 ответа
Последний — Перейти
Керен

Напишите им письмо с объяснением, что у вас там такое, почему вам положен выходной, прикрепите фотографии, обратитесь к ним в томе просьбы: проявите пожалуйста терпение и понимание к моим тяжелым обстоятельствам.

Разошлите по мейлу или положите всем на стол.

Какие сволочи...Как мне повезло с коллективом. Наплюйте на них, у вас есть к кому возвращаться домой)

Гость

Автор, руководство когда брало вас на работу в курсе ваших проблем, всех все устроило? - и самое главное... на остальных наплюйте... ну а если не можете игнорировать коллег то как Керен посоветовала сделайте, пусть им всем будет стыдно!

Гость

вот сволочи((((

Гость

позорная страна

Ананас

Понимаю вас хорошо. У меня подобная ситуация была. У меня был более напряженный график чем у других сотрудников, но и рабочий день на час меньше. А у других укороченный рабочий день был лишь раз в неделю по очереди. Они полдня сиднем сидели толпой кросворды разгадывали, а я носилась "опа в мыле". Фактически они уходили каждый день почти раньше времени, а я уходила последней. НО их дико бесил сам факт что начальник сделал мне такой график. Бесились дико, капали на меня начальнику. Шеф часто вызывал к себе на ковер, но в облом их никогда на меня не наезжал, а просил потерпеть. Но я на все плюнула и ушла. Тяжело было, но я нашла похдодящую по графику работу с неплохим руководством.

Гость

правда сволочи..

Гость

Никак. Потихоньку просто искать другое место.

Есть такое понятие как моббинг и к сожалению вы его жертва. Бороться с этим невозможно.

гость

нелюди.

идите к начальству. простите посодействовать, поплачьте, скажите, что работать стало невыносимо потому что такие-то (далее поименно) издеваются как могут.

у меня была ситуация, когда я пришла на работу, и у меня была напарница, которая там работала уже пол года. так вот я проработала там 3 месяца и меня перевели на более высокооплачиваемую должность. причем, разница была в несчастных 2 тыщах. но напарница на меня так взъелась за это, что мол она там дольше работает, а перевели меня. она мне где-то неделю делала мелкие пакости и я пошла к начальству, ее вызвали и весь офис слышал как на нее орали. кстати, еще через несколько месяцев ее уволили, потому что ни одна девочка, из которых приходили на мое место, к ней в пару, не задержалась там больше, чем на неделю. в итоге, начальник сказал, что она неадекватная и попросили ее собирать свои монатки и вываливаться

Гость

никого не парит твой ребенок. зарплату знаит как у всех получаешь а работаешь меньше!? законо законом, но жизнь другая - у других тоже полно проблем, хоть и нет ребенка инвалида, и они тоже имеют право (хъот и не по закону) свалить на час раньше. Но никто им не позволит. Ты на закон не пеняй - мы всеж в людском обществе живем а не в книжных полках. Поняла? Правильно тебя давят.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ты ди.билка? уверена, что господь тебя накажет за все дерь.мо, которое у тебя внутри. хотя, уже наказал - отсутствием ума, наверняка еще стремной рожей, жирной жо.пой и маленькими сиськами.

Лика
Керен

Сообщение было удалено

плюсуюсь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лика

ты ди.билка? уверена, что господь тебя накажет за все дерь.мо, которое у тебя внутри. хотя, уже наказал - отсутствием ума, наверняка еще стремной рожей, жирной жо.пой и маленькими сиськами.

Гость

никого не парит твой ребенок. зарплату знаит как у всех получаешь а работаешь меньше!? законо законом, но жизнь другая - у других тоже полно проблем, хоть и нет ребенка инвалида, и они тоже имеют право (хъот и не по закону) свалить на час раньше. Но никто им не позволит. Ты на закон не пеняй - мы всеж в людском обществе живем а не в книжных полках. Поняла? Правильно тебя давят.

вот ты тварище. нет ничего ужасней видеть то, что твой родной человечек болеет, причем не временно, а на всю жизнь. а все твои, свиньи проблемы - скоротечны. все можно решить - было бы здоровье.

Кактус

Автор, ищи потихоньку другую работу.А что ребенок инвалид - неизвестно. что из него вырастет!Сейчас есть масса приспособлений для инвалидов, так что некоторые из них добиваются в жизни таких результатов. что многим здоровым (типа гостя 10) и во сне не снились!

Кактус

Вообще если начальство дает кому-то не тот график работы, что всем - это дело самого начальства, а не бездельничающим подчиненным!Кто этим недоволен явно в рабочее время развлекается за казенный счет...

Гость

автор здоровья вам и вашему малышу, поддерживаю совет Керен.

Гость

автор здоровья вам и вашему малышу, поддерживаю совет Керен.

Фея

А я думаю - это ваше личное дело, и отчитыватся перед любопытным и злобным

коллективон Вы не обязаны.

Пусть себе пишут спокойно, а вы делаите свою работу хорошо, и все будет Ок

Гость

Да, всегда считала, что когда люди сбиваются в коллектив выходит омерзительное сообщество, поэтому избегаю любые коллективы. Главное, чтобы ваше непосредственное начальство было на вашей стороне и не слушало этих "доброжелателей".

Гость

Пошли всех на й-х!

Светик -семичцеветиик

У моей подруги дочка болела раком(УМЕРЛА), она с ней лежала в больнице! Бабы с работы хотели избавиться ,что работают много за нее! Бесчеловечно!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЫМИ!!!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.Там. где я работала еще в Союзе, было правило:все личные отношения - вне работы!На работе надо работать...Именно поэтому наш колеектив (25 женщин разного возраста и образования) жил спокойной жизнью.Если и возникали конфликты - люди всего лишь сокращали общение до рабочего минимума...Ну, а дрязки ,сплетни и интриги - это часть жизни контор, где бумажки с угла на угол перекладывают и в рабочее время маются от скуки.

Бизнес по-женски

Добрый день, дорогие дамы.

Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.

Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.

В чем суть предложения:

- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015

Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности

Ждём Вашего письма

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: