Только честно.
Сообщение было удалено
Фу как грубо ((( Вот разве нормальных будущих жен и матерей вырастят такие дамы как вы. От таких точно надо как от огня бежать.
Сообщение было удалено
НИ разу не позавидовала мамам дочерей. Наоборот я рада, что у меня 2 сына. А вообще, мне было всё равно кто будет. Лишь бы здоровый родился
Не понимаю, по какой причине я могла бы завидовать? Женщины намного более совершенные создания.
Читаю и поражаюсь просто. Ну подарит судьба вам мальчика неужели вы его любить не будите. Возможно отдадите в приют. Истории о том что папа праздновал всем поселком рождение дочери. Бедные сыновья. , какой для них удар что папа их не хотел. А про то что мальчики пьяницы и дебош. , так это полный бред. Извините, как воспитатель. Из девочки тоже может прости... вырасти. А я вот сыновей всегда хотела. И как сына воспитатель такую он и девушку приведет. А то боятся многие, что с невестка ми проблемы будут. У меня вот прекрасная свекровь и самый лучший муж и если бы она не родила мальчика не было у меня мужа. А вы девочки. , кто агрессивно отзывается о мальчикаХ. , вы прям какие то мужененавистники. Я считаю что те кто не хочет сыновей просто бояться, ведь воспитать настоящего мужчину сложнее чем девочку
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО. а больного на помойку.
Сейчас какой то кощмар происходит . На одного мальчика 100 девочек рождается. Как не посмотрю у всех девочки девочки и редко мальчик. А вот те кому по 20 и 30 тоже не позавидуешь мужиков мало и половина ***! ооооооооооо сколько сейчас ***! каждый третий . И такие противные . И кстати внешне выглядят как нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Бред несете! Всё от хромосом завит, и это неоспоримый факт!
Ну вы все и *****!!!!
Родить девочку - это считается ювелирной работой!!! Да для мужчины - это, как награда! А мальчиков, кстати, по статистике сейчас больше рождается! И их проще зачать! В идеале, хорошо бы родить девочку и мальчика.
Сообщение было удалено
Сказал себе в утешение, отец пятерых девочек и тихо заплакал в подушку)))
Сообщение было удалено
Согласен с тобой. Сейчас именно девочек дофига рождается, у нас у знакомых только у меня с женой сын, у остальных дочки и по двое дочек.И несмотря на засилье бабья и уже родившихся девочек, многие хотят именно девочек-первенец и вторых-третьих дочек. Не понимаю, откуда такая тяга именно к дочкам.
Сообщение было удалено
А потом из этих сыновей,которым всю жизнь в попу дуют и все позволяют, неудачники вырастают и дебиды, извиняюсь на грубость. Они потом и растут с такими установками к женщине, постирать и пр. Кошмар! Вот кто значит воспитывает таких мужиков)))
Девочки тоже разные есть,не спорю.
И про пап,которые наследников хотят и потом от этого мамочки переживают,что не могут сына подарить ему. Пусть папы сначала заработают и создадут империю,.чтобы было что наследовать! А то наследник им нужен,а сами неудачники!
Сообщение было удалено
У меня сын-обожаю его, он самый лучший и ласковый ребенок!!! Мы с мужем именно мальчика хотели. Сейчас снова в ожидании чуда, срок пока маленький, но уже точно знаю, что я хочу именно девочку! Муж снова сына хочет, говорит, не любит маленьких девочек))) Да и сынок наш просит братика...Так что если будет мальчик, я вовсе не расстроюсь))) Мы имя мальчику красивое придумали))
а вообще-мальчик-продолжение рода, как муж мой говорит...вот у моего папы только дочки-так все-наша фамилия заканчивает свою жизнь именно на моем папе...
У меня две доченьки, очень разные! Честно, не завидую совсем. Были б у меня мальчики - тоже б не завидовала. Все дети разные. Душа не имеет пола.
Какую фигню вы тут все пишите !Ну как можно завидывать мамам мальчиков или говорить что лучше рожать дочь чем сына ??? что девочки что мальчики могут вырастать негодяями и негодяйками и так же что те что другие могут любить и помогать маме. Зачем это обсуждать ?? Воспитывайте нормально тех кто у вас родился! Сразу видно понарожают тупорылых а они потом пишут глупости в интернетах! Любите ваших мальчиков и девочек тогда они отплатят вам той же монетой, а не выясняйте кого лучше родить.
Сообщение было удалено
Насчёт того, что дочери повзрослев, уходят устарело мнение. Наши сыновья больше помогают родителям своих жен, чем нам. Хорошо, что они очень близки нам, и приезжают регулярно, привозят свои семьи, но к нам обычно на праздники или так, повидаться, а на даче работать или с ремонтом помочь - все туда. Во-первых, сваты старше нас, во-вторых, жёны организовывают.
во-во
Сообщение было удалено
вы простите конечно но если вы русская то очень странно от вас это читать.русские мужчины они же жениться и становятся сыновьями для родителей жены,а своих забывают.у меня соседка-у неё сын и дочь,дочь живет с ней ,содержит,любит,а сын приходит раз в два года.я не преувеличиваю
Сообщение было удалено
один единственный умный человек.браво!!!
Бабы завидуют бабам с сыновьями. Бабы завидуют бабам с дочерями. Бабы завидуют бабам с кошками. Бабы завидуют бабам с котами. Бабы завидуют родившим бабам. Бабы завидуют нерожавшим бабам. Бабы завидуют соседке. Бабы завидуют коллеге. Бабы завидуют сестре. Бабы завидуют бабе в телевизоре. Бабы завидуют бабе в журнале. Бабы завидуют бабе на сайте.
Конечно, завидуют. Мальчики рулят - всегда считалось почетно родить наследника, продолжателя рода. Мальчик это добытчик, охотник и защитник, а девочка так, вторсырье, мусор какой-то. Меня еще забавляет, когда мужики узнают, что у них будет дочка, сразу говорят, что якобы с самого начала и хотели девочку, хотя это не так)) У меня один приятель сына хотел, но потом узнал, что жена ждет девочку, так быстренько переобулся и начал говорить, что девочки лучше мальчиков и что он всегда хотел дочку. Потом у него еще две девочки родились, так на него больно смотреть сейчас, хотя он пытается делать вид, что мечтал только о девочках.
А у нас три дочери,мечтаю о сынышке(
Сообщение было удалено
Три девочки это прекрасно! У нас с мужем три дочки, он очень хочет третью девочку!
Сообщение было удалено
У меня муж с самого начала отдавал предпочтение девочкам и хотел дочку, а лучше дочек. А мусор это такие как ты.
Сообщение было удалено
бедный мужик
я вам искренне мальчика желаю
вы будете удивлены как будет счастлив ваш муж
Сообщение было удалено
Почему бедный? Наоборот, счастливый! Вы даже не представляете, как он обрадовался второй девочке! И третьего ребенка тоже хочет девочку! Не понимаю, почему сейчас многие зациклены на мальчиках и едва ли не считают семью без сына какой-то неполноценной... У нас только девочки, и мы счастливы!
Сообщение было удалено
Кто зациклен на мальчиках? Все мечтают только о дочках, если бы можно было планировать пол, то мальчиков рождалось бы единицы. "Сына растишь для кого-то, дочь-для себя" Гадости вам пишут завистницы, которым не суждено было родить дочь.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
У меня многие знакомые хотят мальчика, и если семья без мальчика, то она чуть ли не неполноценная считается(( Никогда не понимала такого желания иметь сына... У нас вот две дочки, так постоянно задают вопрос, когда мальчик будет? Да не хотим мы мальчика, мужа моего полностью устраивает то что я родила ему двух дочек и если будет третий ребенок, то он хочет тоже девочку.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, девочки во много раз лучше мальчиков. Самое главное, что муж согласен со мной)
Сообщение было удалено
не пори чушь, пол ребенка зависит от мужчины. Это объясняется тем, что именно они являются носителями Y-хромосомы. Данная хромосома отвечает за мужской пол. Получается, если созревшую яйцеклетку в организме матери оплодотворит сперматозоид, несущий данную хромосому - родится мальчик, а если предастся *****-хромосома - будет девочка.
сначала хотят девочку. А потом понимают, насколько с пацаном по жизни легче . Капризная стервозная девочка-подросток-вот , где нервотрепка по полной. С компанией связаться плохой и тот , и тот может . Только девочка ещё и в подоле принесет. С мальчиколм одна проблема-от армии отмазать. С девочкой проблемы как с ней самой, так и потом -до конца дней внуков нянчить. Ухоженные незамороченные женщины-свекрови. Моя свекровь (двух сыновей), только в свое удовольствие жила, напрягая сыновей постоянно, по первому щелчку они к ней бежали ( здесь помощь и материальная в том числе. А дочь только мужа напрячь может-все равно зять будет деньгами помогать. Что может женщина? Все равно вся помощь по делу от мужика, женщина только поплакаться может , до поболтать).
Ну, и обижают девочки матерей сильнее, так как изначально контакт ближе. С мальчиком -контакт не такой близкий (если не маменькин сынок), меньше знаешь-лучше спишь.
Совершенно согласна. Весь мой жизненный опыт говорит о том, что девочка, как правило,( разумеется есть и исключения) более надежна, чем сын. Уже хотя бы потому, что в женщине от природы заложено чувство сострадания и сопереживания .Очень очень немного из всех меня окружающих людей -знакомых, родных, с сыновьями не было, мягко говоря, проблем. И на 95 проц. - если мама состарилась и стала немощной, то ухаживают за мамой,как правило, дочери. И не приведи Бог, если у женщины только один сын. Насмотрелась!
Лучше одной девочки в семье может быть только две девочки)
Сообщение было удалено
А еще лучше три!
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
@для себя"-это в смысле , чтоб стакан воды потом подала и горшки выносила? Тогда таким , рожденным для себя, можно только посочувствовать...
Сообщение было удалено
Вот почему некоторым девочки косяком прут? Как же я хочу дочку, это такое счастье.
Я меня такая депрессия в роддоме была, когда сына родила. Еще к соседке по палате зашла знакомая и начала ей рассказывать как хорошо, что у той дочка родилась, как это хорошо и приводить примеры, как плохо когда одни сыновья, что они вырастают и матерей бросают или невестки не разрешают им видится с внуками и т.д. и вообще дочки ближе, помощницы. Я так ревела, думала сына вообще в окно выброшу. Сейчас я его конечно люблю, но иногда все равно накатывает.
Теперь вообще боюсь второго ребенка рожать, вдруг опять мальчик.
Сообщение было удалено
да девки это вообще мусор, сыновья круче в 100 раз
Сообщение было удалено
слыш ты аборт а ты возьми в одно место себе турбо пылесос засунь и включи!!!! девочек надо рожать любить беречь!!!!
Сообщение было удалено
это ты мусор!!! рот свой закрой умник недоделанный я б тебе башку отрезал циркулярной пилой!!!! девочки лучше в 100000000 раз девочки это божий дар!!! будь моя воля я бы уровнял статистику я бы вырезал 90% мальчиков!!!! и оставил бы на 100 девочек одного мальчика!!!! я бы без колебаний выровнял бы статистику и сделал бы так чтоб мальчиков было в 10 раз меньше чем девочек!!!!
Сообщение было удалено
Откуда столько немотивированной агрессии? Ну не согласен ты со мной, что девки это мусор, проходи мимо и не кукарекай. Хорошо что таких как ты не подпускают к власти, а содержат в психушке. Лучше бы себе башку отпилил, клоун дырявый.
Сообщение было удалено
В конечном счете мальчики все равно будут пялить девочек)
Сообщение было удалено
АннаВот почему некоторым девочки косяком прут? Как же я хочу дочку, это такое счастье.
Я меня такая депрессия в роддоме была, когда сына родила. Еще к соседке по палате зашла знакомая и начала ей рассказывать как хорошо, что у той дочка родилась, как это хорошо и приводить примеры, как плохо когда одни сыновья, что они вырастают и матерей бросают или невестки не разрешают им видится с внуками и т.д. и вообще дочки ближе, помощницы. Я так ревела, думала сына вообще в окно выброшу. Сейчас я его конечно люблю, но иногда все равно накатывает.
Теперь вообще боюсь второго ребенка рожать, вдруг опять мальчик.
да девки это вообще мусор, сыновья круче в 100 раз
это мусор придурок безмозглый!!!!!!
это ты мусор придурок безмозглый!!!! Девочки круче в 100000000 раз, ты вообще откуда взялся дятел тупоголовый???? тебе больно на друга с Девочкой смотреть а мне больно на тебя смотретьина такого критина и доболеба слава богу не вижу тебя
Сообщение было удалено
клоун дырявый это ты как раз таки!!!! пасть свою закрой *** недоразвитое!!!! я бы тебе башку отпилил что бы ты падла такая захлебнулся в собственной кровяке!!!! ты сам мусор!!!! сам вали кукарекай петух опущенный наверное тебя опускали раз тут тяфкаешь *** недоделанная)))))
Сообщение было удалено
вали ты сюда тебя сюда никто не приглашал мусор поганый))) тебя самого надо сдать в поликлинику для опытов закрой свою пасть и не тяфкай тут)) свое мнение навязывай кому нибуть другому))))
У меня три сына. И я счастлива. Но не потому, что сыновья, а просто потому, что это мои дети. Были бы девочки, тоже было бы неплохо. Единственное, с девочками я бы наверное на троих не решилась. С ними все же сложнее.
Сообщение было удалено
Девки не могут быть лучше, потому что они мусор. Так что закрой свой клюв и перестань кукарекать. Я так понимаю, в у тебя в психушке время от времени предоставляют доступ в интернет, и ты получаешь возможность свою агрессию выплеснуть сюда. Но судя по твоим постам, тебе уже ничего не поможет. Только лоботомия.
Сообщение было удалено
Ты бы в реале побоялся подойти ко мне , не то что-либо сделать. А если бы подошел, то твой рот летал бы по всей улице.
Сообщение было удалено
А ты кто такой, чтобы указывать мне, что делать? Будешь указывать санитарам, которые тебе уколы делают каждый день от бешенства. Говорю же тебе уже не помочь, такой мусор как ты, следует утилизировать. И запомни - девочки это мусор. Мальчики всегда будут в приоритете и в будущем они будут натягивать этих девочек, свои члены будут пихать им в рот, а те эти члены будут сосать)