Гость
Статьи
Неожиданно вспомнила …

Неожиданно вспомнила знакомство 7(!!!!!)-летней давности

Почти 7 лет назад, в марте 2006, если точнее, познакомилась с парнем, на ДР у подруги, случайно дала ему неправильный номер телефона- до сих пор не знаю, как так получилось, проговаривала свой номер, а ошиблась в одной цифре. Подруга дала мне его домашний номер. Но я звонить не стала, во-первых, меня смутило то, что он был моим ровесником(мне всегда нравились парни по меньшей мере на 3-4 года старше), во-вторых, тогда отношений мне просто не хотелось. В общем, продолжения не состоялось. Буквально несколько дней назад вспомнила его, теперь жалею(!!!), что тогда дала не тот номер, не позвонила, что из-за своих глупых придирок(из серии возраста) ограничивала себя от общения и т.д. Кажется, что могло бы все получиться и т.д. Но я знаю, что это лишь мои фантазии, что не факт, что что-то бы получилось, но почему-то ощущаю досаду за то несостоявшееся знакомство. У кого было что-то похожее? Как справлялись?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Aravirашна

Как у Вас все запущено с личной жизнью, что даже стали оглядываться назад - "а не пропустила ли я потенциального мужа"? Это было 7 лет назад, машины времени у Вас нет. Так что зря мусолите те события. Впредь не стройте жизнь (отношения) на предрассудках.

Гость

осспади..автор..вам восемь сейчас?

Гость

я бывает так тоже рефлексирую, вспоминаю некоторые моменты своей жизни и думаю " а вот что было бы если бы..." чаще всего на счёт мужчин. Как справляюсь? да никак- просто отпускаю ситуацию и всё. Прошлого не вернёшь- если этого не произошло, значит и не должно было произойти. А жить надо дальше.

Гость

если он твоя судьба то встретишь его случайно где нибудь,а нет так и нет.

может бог отвел наоборот вот и номер неправильно назвала.

Будущая тещя

не судьба

Будущая тещя

я когда знакомилась со своим мужем тоже не правильно телефон ему продиктовала (ошиблась на одну цифру), он меня нашёл.......теперь он мой муж

Автор значит не очень и нужна была

Гость

Согласна с 1 комментарием. Автор,а в детском саду, в начальных классах - вы никого не пропустили?) Займитесь своей жизнью прямо сейчас,тогда глупым мыслям места не будет.Вы недавний разговор с моей бабушкой напомнили - но ей за 90 - думаю, вам все-таки меньше)))

МаМаша

Тут просто - если судьба вы бы нашлись или встретились еще раз. Кардинальных перемен с одной встречи в книге судеб нет. Если должны были бы быть вместе как правило дается 3 шанса. Вот если вы не примите все 3 тогда предлагается другой сценарий развития событий. Здесь не было второго шанса и как следствие ваша по нему ностальгия навеяна текущими неудачами на личном фронте.

Гость

автор, а как вы поняли, что ошиблись на одну цифру, откуда это узнали?

Гость

даже не знаю, что по теме отвечать. депрессия( со многими согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, как бывает, на экзамене, знаешь правильный ответ, но пишешь чушь. так и тут- проговариваю про себя 731, пишу 730...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим себя и успокаиваю.

А у меня так бывает,допустим сижу не кого не трогаю,и тут вспоминаю парня которого видела 100 лет назад и после этого мы потереялись , а потом проходит какое-то время и мы встречаемся на улице или еще где-то)) и он мне говорит ,а знаешь я тебя вспоминал в понедельник))))) и я сопоставляю факты и получается я его вспомнила в понедельник

Лиса
akuna_matata

Сообщение было удалено

У меня тоже также бывает часто. Удивляюсь как такое может быть. akuna_matata наверно все таки у вас есть дар, потому что редко у кого такое бывает.

Лиса

Сообщение было удалено

lда ладно)) обычная женская интуиция,она у меня просто сильно развита

Гость

если помните его имя - найдите вконтакте, тем более он знакомый ваших друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню только фамилию и возраст, живу в достаточно большом городе, вконтакте меня нет, да и глупо это будет выглядеть, наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с той подругой больше практически не общаюсь. позвонить ни с тоого, ни с сего, чтобы спросить, а помнишь того Андрея, тем более, он ее шапочный знакомый, на ДР тогда попал случайно, можно сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только ИМЯ помню, фамилию не знаю.

Гость

а может, действительно, судьба отвела? я крайне редко в цифрах ошибаюсь, а там, как бес попутал.

Гость

А тогда он мне, в принципе понравился, но уж очень молодым тогда показался, нам было по 19, сейчас нам уже по 26(почти), естественно, он взрослый парень уже.

Гость

пожалуйста, поговорите кто-нибудь со мной, у меня очень ограниченный круг общения и сама я очень замкнутая, все друзья растерялись со временем, сейчас работа-дом-работа, дома только кошка и бардак. Поделиться абсолютно не с кем, мама не поймет, психологов не люблю.

Гость

Из-за глупых придирок, замкнутости и тараканов в голове очень много в жизни упустила всего, теперь вот живу воспоминаниями и хочется ЖИТЬ. теперь Жить некогда, тогда ЖИТЬ не хотелось...

гость

у меня тоже есть одно знакомство, о котором я несколько лет жалела. но я там вообще номер не дала, пожалела уже в первые минуты. корила себя и как только себя не называла за тупость. сейчас счастлива со своим любимым. наверное, не суждено просто. как встретите своего человека, будете с улыбкой вспоминать эту тему)

Гость

Автор, у меня всё-всё построено именно на таких сожалениях, иногда как вспомню, а потом подсчитаю - блин, сколько лет прошло, а я всё помню. Это всё от того, что у меня полная пустота в личной жизни, у меня даже друзей нет. Каждого мелькнувшего в моей жизни парня я помню годами.

Цветочек

У меня такое было года три назад, в новогоднюю ночь познакомилась с парнем, отдыхали в одной компании, так осталось чувство, что точка не поставлена. Он глаз с меня не сводил, приглашал на медляки, прям чувствовалось его восхищение. И прям искра какая-то между нами. Пришлось срочно уехать, в суматохе не успели обменяться номерами. И так и потерялись. Я честно говоря была уверена, что он меня найдет, но этого не произошло. Наш единственный общий знакомый, это мой бывший, от которого я когда-то ушла,думаю он не помог тому парню меня отыскать. Бывает интересно как бы все сложилось. Хотя я не жалею, это лишь эпизод. От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: