Не знаю как вы,а я не могу себя описать,то есть не могу сказать "я красивая,я симпатичная или я страшная". Ну ведь по любому же будет не объективно! Удивляюсь смелости девушек которые уверенно говорят про себя "я-такая то и такая то". У меня такое мнение,что такие вещи должны говорить люди со стороны,кто угодно,но только не ты сама. Я до конца не знаю какая у меня внешность,если кто то просит описать мою внешность,то я туплю...Как можно о себе что то говорить? Ну придумаю себе что я супер красотка,а ведь есть и красивее наверняка,выходит что я вру самой себе. Если буду позиционировать себя как дурнушку,то тоже какая то чушь получается. Есть и страшнее. С самооценкой у меня все в порядке,но вот что касается моей внешности,то я не берусь ее оценивать. Держусь золотой середины. А вы из тех девушек которые точно уверены(без мнения окружающих) что они красавицы?
Я к примеру ВСЕГДА знала, что я милая, симпатичная.
Но ТОЧНО не красавица, и уж тем более не страшная)))
Могу и фото для ВАШЕЙ объективности выложить.
Единственное что на самом деле важно, это ваше собственное мнение. Вы же не ваза на продажу. Играет роль только настроение, которое вас наполняет, когда вы смотрите на себя в зеркало.
Если вы сама себе говорите, какая же я приятная, то будь вы на на самом деле даже крокодил, это не играет роли.
А если вы сама себе не нравитесь и дикими глазами пялитесь на свои ноги, складки морщины или прыщ, будь вы хоть первая красавица мира, низкое самомнение вас сожрет.
Сообщение было удалено
Аналогично. Я симпатичная , однозначно . Но не красавица.
Сообщение было удалено
выкладывай))
Мне кажется, что если оценивать себя объективно, то получается примерно следующее: "я не хуже и не лучше других".
Каждый человек красив по-своему. Тем не менее для разных людей вы будете выглядеть по-разному. Кто-то скажет, что вы красавица, кто-то нет.
Еще в разное время мы выглядим по-разному: когда красивые, когда не очень. Это тоже нужно учитывать.
НЕ НАДО ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ.
Сообщение было удалено
А вы автор?
Сообщение было удалено
Да я тебе и не покажу.
Автору, могу, для ЕЕ объективной оценки))))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Я Вам верю . У нас много милыx симпатичныx женщин , и не так уж и много откровенно страшныx и очень красивыx. К тому же многое от энергетики зависит.
ЕЕ не может быть объективной, она субъективная...
Я автор. Я и не спорю что мнение со стороны тоже на 100% объективное,но по крайней мере я не вру себе. Пускай про меня скажут что я серая мышка,значит в глазах этого человека я такая,в других глазах я милашка. Но сказать определенно что то про себя не могу,да и не берусь это делать.
Автор, все просто. Просите знакомых или родных снять вас на видео. Просто когда вы дома что-то делаете, когда по улице идете, когда вы ходите и т.п. Минут на пять. И все Вам самой станет ясно. Красота - это не только черты лица, это выражение лица, походка, голос, осанка. В зеркале это одно дело, а вот видео все покажет хорошо.
Сообщение было удалено
У Вас нет мнения о своей внешности . О своем уме и профессионализме у Вас есть мнение ?
Сообщение было удалено
НО смотреть то я буду своими глазами.
Сообщение было удалено
Да! Здесь вы правы.
Если бы мне пришлосы выбирать между не земной красотой, или ОФИГЕННОЙ-ЭНЕРГЕТИКОЙ, я бы не задумываясь второе выбрала.
Не раз в жизни наблюдать доводилось, вроде девушка невзрачненькая, ну не обернешся в след ТОЧНО, ено стоит пообщаться 5 минут!!!!!!!! И главное, вокруг таких всегда толпы народу.
А сколько красоток-ледышек- пустышек, всебя влюбленных......
объективная оценка внешности невозможна, кроме того, внешность изменчива и обманчива.
Даже на примере конкурсов красоты видно, насколько велико различие в оценке.
Даже метод экспертных оценок не очень-то годится, ну разве что кто-то из экспертов решит жениться на вас, но при этом его субъективность будет зашкаливать.
У меня вот тоже однозначного мнения о себе нет. Когда нравлюсь себе, а когда смотреть не могу. Мнения других людей обо мне - обычная, некрасивая.
Все говорят, что красивая, а я думаю, что это не так((((. Знаю, что симпатичная, улыбчивая и обоятельная.
Сообщение было удалено
Ну там тоже все неопределенно точно,но тема не об этом. Я вообще не могу про себя говорить что то определенное,хотя и уверенна в себе. Вот такой парадокс...
обоятельная=обаятельная, а то щас тапками закидают)))
Сообщение было удалено
Да, красота - в глазаx смотрящего . Посему и быть .
Сообщение было удалено
+1000000000
(имхо)
часто привлекательной внешностью обладают те, кто не озабочен этим вопросом и при этом содержателен изнутри (пресловутый внутренний мир).
Ну вот все-таки одним говорят все, что красивая, другим - некрасивая. Мнение людей со стороны что-то значит же?
Сообщение было удалено
Ябыла уверена в Вашем ответе . Работайте над собой , с такой установкой Вы далеко по жизни не уйдете . Повышайте самооценку.
Сообщение было удалено
Энергетика- которую и обсуждаем)))))
Сообщение было удалено
Я могу что то и приукрасить,что то по критиковать. Тоже не объективно
а я в отпуске красивая)))а так вполне себе средняя)обычная.Комплименты делают часто,но это же вежливость,доброе отношение, а не конкурс красоты.Да и не особо это важно.
я могу оценить, я не красавица, просто симпотичная, главное не фотографироваться
Сообщение было удалено
а на видео как?
Сообщение было удалено
Приятно, когда мужчины говорят, подзаряжаешься энергией, когда женщины в возрасте - тоже приятно, но вот когда ровесницы это толдычат - мне хочется провалиться под землю. Был такой случай мне одна знакомая говорит: "Светка, вот буду беременной, буду на тебя смотреть все 9 месяцев, чтобы дочь была такая же красивая как ты!" Блииин, мне сразу захотелось сбежать на край света! Скорее неприятно было, чем приятно.
Сообщение было удалено
слушай а почему у тебя на фотке такие неухоженные волосы, все пережженные? Прям брррр. За кончиками уход нужен чтобы шевелюра смотрелась.
Сообщение было удалено
От!! Кстати парадокс!
Я фотогеничная вполне.
Но НЕ ВИДЕОГЕНИЧНАЯ ТОЧНО!! На видео- УЖОС!!! (хотя, скорее не объективно оцениваю))) Т.К все говорят- хорошенькая вполне))
Сообщение было удалено
У меня с ней все в порядке). Да,я никогда выхваляюсь,но и не делаю из себя жертву,ни принижаю своих достоинств. Они есть,но как можно определенно точно сказать про себя "я красивая,я умная,я хорошая и вообще самая-самая". Достигать высот в жизни с помощью самообмана?
Сообщение было удалено
Когда болею я вообще страшна меры нет)))
Сообщение было удалено
А я в критические дни)))))))
Свою внешность нужно любить, а не охарактеризовывать :) тем более чужими мнениями
Сообщение было удалено
вам кажется,точнее глючится)))
свой цвет и кончики не секутся.
Но если вам приятно думать что неухоженные,то ещё и остальное обгадте,вам вообще похорошеет))))
я могу про себя сказать, что я красивая. НО!!!! конечно объективность тоже имеет место быть. Когда приезжаю на родину - столько внимания парней, и не только, я вижу ко мне их внимание и восхищение!!! очень много комплиментов..... а здесь , где я живу внимания от парней очень мало и комплиментов тоже.
Сообщение было удалено
Смотреть Вы будете на себя своими глазами, но как будто на другого человека. Попробуйте, хорошая штука.
Сообщение было удалено
а вы к себе не придираетесь?)
может вы просто не можете привыкнуть к себе в движении...)))нужно больше практики и будет всё в норме? нет?
Сообщение было удалено
Это эффект провинциальной красавицы (ни чего личного, без обид)
У меня есть такая подруга.
Красива, да.
И в ее городе ( Мариуполь) Она была первая красавица.
Толпы поклонников, страсти кипели по ней....
Приехала в Питер, и "потерялась" Т.К таких как она, в мегаполисе-МНОГО.
Сообщение было удалено
Ну... может вы и правы))))
Сообщение было удалено
Зато сразу после месиков - красотаааа!!!))))
Сообщение было удалено
один раз только снималась, ну получше чем на фото
смотрю в зеркало -симпотичная, на фотку -страшко, но если фоткаться в зеркало - то нравлюсь
вот такая загадка
Сообщение было удалено
просто на моей родине на меня больше внимания обращают! это факт. Видимо русским парням я особо не нравлюсь, а своим очень.
Сообщение было удалено
Ой ТОЧНО!!! И в середине цикла особенно ( в период овуляции) Красавишна прям, все любуюсь и любуюсь)))
Как можно объективно не видеть, например, в зеркале большие глаза или маленькие щелки, выраженные скулы или толстые щеки, симметричные соразмерные губы или кривые ниточки? Огромный мясистый нос или аккуратный? Плоский животик или висячие складки? Есть ведь некие общие понятия. По крайней мере можно еще гадать, ну там я типа симпатичная или все же прям красотка)))) Но чтоб даже не понимать, а не урод ли я часом, ну это как-то странно.
. Первое, второе и компот... | 17.12.2012, 16:40:11 [1336961412]
Но чтоб даже не понимать, а не урод ли я часом, ну это как-то странно.
Хааааа!! Падсталом))))))))))))))))))))))))))))))))