Верите ли вы в эту примету?
Нет, потому как приметы такой не существует, давно доказано
Не верю,но на всякий случай отмечать не буду,когда стукнет 40...)
Традиция "не отмечать" основывается на знании внутренних законов организма и влиянии звёзд на человека. Считается, что в сорок лет происходит внутренняя трансформация человека и люди либо продолжают свою жизненную линию, либо полностью меняются. Дабы не сглазить удачу, сорокалетие не отмечают.
- Это связано с мистическими свойствами 40 - числа смерти в западной и восточной магии, - утверждает историк магии и изотерики Михаил Калюжный. - Магические карты ТАРО прямо говорят об этом.
Я отметила свое 40-летие с размахом. И через несколько месяцев умер мой отец. Совершенно неожиданно умер.
когда же перестанут верить в эту дурь...
Не верю - хотя бы потому. что эта примета относится к свежеизобретенным .Кстати, сама свое 40-летие отмечала с большим удовольствием!
Сообщение было удалено
Я отмечала, и одна на дне рождения каркнула.
Видимо напугало это. Да неприятности были.
А до этого я и понятия об этом не имели и никогда не слышала.
КАК ИЗМЕНИТЬ?
Помню 20 лет назад отец отметил свое 40-калетие, как говориться с размахом, жизнь его поменялась круто тогда, до сих пор не может войти в русло, а ему уже 60. Как небо и земля, до и после. Была хорошая работа, должность, деньги, уважение друзей. После сорока все это сошло на нет, стал каким то неудачником, стучится в закрытые двери, опустил руки. Я отмечать этот день точно не буду и родным своим запретила. вот так,..