Сделали сильнее или наоборот сломили? поделитесь
умер младший брат, замужество, рождение ребенка, начинание жизни с нуля в другой стране... я далеко уже не та доверчивая маленькая девочка. как тут отговаривались - мрачная стала, замкнутая, паранойя даже легкая присутствует, сторонюсь людей, боюсь привязываться
Сообщение было удалено
тоже хотите? не рекомендую, и не буду рассказывать, а то еще хватит ума повторить с нынешними-то идеалами фигуры у молодежи=)
постоянные скандалы мамы с отчимом-алкоголиком сделали меня в меру эгоисткой. я уже не бросаюсь спасать всех униженных и оскобленных, особенно если они сами спасаться не хотят.
Меня изменило в 22 года первая дружба с реальным мужчиной, который меня страшно обманул, хотел обесчестить и сделать любовницей, приворожил через вещь. Я чуть не сошла с ума, реально рыдала навзрыд 3 года подряд, каждый день... Плакала ночами и днями. Мои "подруги," которое должны были меня поддерживать и защищать, и помогать морально, не помогли НИКТО, большинство, узнав о моей истории, издевались надо мной еще сильнее, оскорбляли и желали еще худшего зла. Подруги, за которых я готова была отдать жизнь....
До сих пор я не поняла, почему женщины такие злые...
Потом меня изменило друг за другом три страшных предательства от "женихов", которые официально обещали жениться и не выполняли своего обещания. Потом в течении 10 месяцев одновременно умерли родители, брат попал в автокатастрофу, бабушка чуть не умерла от болезни, потом я чуть не умерла от болезней, потом опять брат перенес на 2 недели 2 разных операции, и мы думали, что он тоже умрет, но он выжил. Потом сильно заболела я, диагноза у меня нет..... болею до сих пор...Всё это, происшедшее за каких-то 10 месяцев, меня сильно изменило. В моем горе меня не поддержал НИКТО, не дал даже 10 рублей , те, кто обещал - не помогли, а сокурсницы, обещавщие материально помочь - ВЫМОГАЛИ с меня взятки, зная о моей нищете. Единственная подруга предала меня именно в этот страшный момент, когда умерла мама, наорала на меня и опохабила, зная, что больше некому за меня заступиться...
утипути, сходите в церковь, молитесь, ставьте свечки святым. Николе Чудотворцу поставьте.
Сообщение было удалено
Дорогая Утиути,не нужно это понимать.Простите этих людей,простите себя.Выкиньте злобу из своего сердца и отпустите прошлое.Поверте,ваша жизнь станет на много прекрасней и болезнь отступит. Советую вам почитать Луизу Хей,когда то мне это очень помогло
Сообщение было удалено
Вы сильный человек,Вас теперь хрен сломаешь...уверенна, у Вас все будет - ок!
обвинили в том ,чего не совершала. НО! правда всегда выходит на свет и побеждает ,а лгуны платят по счетам. историю можно назвать "как закалялась сталь. пособие для эмигрантов". стала злая ,жесткая, беспощадная , а была еще та глупая девочка.
Умерли родители, потом бросил жених. Чуть позже в надежде устроить личную жизнь нарывалась на каких-то отбросов общества просто. Подруги тоже подбрасывали сюрпризы. В итоге, стала сильнее и жестче.
За то началась настоящая жизнь, жизнь делает нас такими, какими мы должны быть. Вы молодец!!!