Гость
Статьи
в 2013 одна

в 2013 одна

Вот и пришло опять это радостное время. Все носятся по магазинам, покупают подарки, ворчат сколько денег на это всё уходит, не знают какую из 10-и вечеринок выбрать и самое приятное спрашивают а как же ты отмечаешь этот новый год?? И главное все уверены, что у тебя то точно куча планов, а ты будешь праздновать одна. Потому что у тебя в этом городе нет семьи, друзья есть, но у них свои дела, свои семьи, своё веселье. Мне 24 года, я красивая девушка, общительная, весёлая и все думают что у меня жутко интересная жизнь, полно приглашений, поклонники а у меня ни того, ни другого ни третьего. Я наверно сама виновата немного, надоело навязываться, решила буду одна, чем с кем попало. Парня у меня сейчас нет, мама далеко, да и и с ней праздновать всегда было тоскливо, она грустная (папа от нас ушёл), только вдвоём, не виню её конечно ни в чём, но по-мойму также страдаю от одниночества. Вобщем решила так: наготовлю себе вкустностей, подарков, пижамку куплю, шампанского, фильмов и буду праздновать, а ещё напишу список желаний на Новый Год. Главное не жалеть себя, а это я уже начала. Пару раз уже всплакнула, особенно расстраиваюсь когда все интересуются что же я буду делать. И главное каждый считает своим долгом сказать что нельзя праздновать одной, ну нельзя и пожалеть меня. Я боюсь уже этих праздников и ещё такое чувство что со мной не должно такое случатся, я лучше чем другие, одинокие, я не такая как моя мама. А я такая. Все ещё не могу это осознать. Вобщем, я просто решила поделиться своей историей, может кому-то станет легче, что есть и другие такие люди. Извините что не получилось, а я праздную одна и счастлива и никто мне не нужен.

29 ответов
Последний — Перейти
Толстый Парень

Любая девушка в России может не напрягаясь иметь несколько парней. У тебя просто запросы высокие, чтобы и бабла было много, и чтобы тебе бабла давал, и бегал за тобой. А так не бывает.

плохо.
Толстый Парень

Сообщение было удалено

Мнение мужчины, который себя не уважает.

Толстый Парень
плохо.

Сообщение было удалено

причем тут уважает-не уважает, если это объективная картина?

Доля

Вот из таких девушек вырастают одинокие тетки под 40 лет, как на соседских ветках. Почитайте, как они пишут, что и умные, и красивые, а одни, а вокруг одни лохи.

Мандаринка, не уподобляйтесь этим неадекватным королевам, люди все вокруг нормальные, надо только рассмотреть их.

Гость

Напиши на сз,что ищешь парня для встречи нг.будет куча желающих нахаляву пожрать,попить и потрахаться.

Гость

У меня подруга тоже одна, ей не с кем провести новогоднюю ночь, я очень хочу, чтоб она встречала НГ у меня, а муж пока не знает, но уверена, что будет против.

Гость
Толстый Парень

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нда некоториэ коментарийи читать противно, некоториэ просто неприятно. Но знаэте, я не перед кем не собираюсь оправдываться, как есть так есть, может я виновата, может обстоятельства, просто хотела поделиться. Королевой себя далеко не считаю, просто кажется что в таком возрасте все должны быть счатстливы и неодиноки. И да Толстый Парень у меня высокие запросы но адекватные и менять их я не собираюсь и уж точно несколько парней мне не нужно, хотя это не проблема, по крайней мере я не обозлэнный как вы человек.

Гость

Сообщение было удалено

Esli muzh protiv, to ne nuzhno naverno priglashat' podrugu, jej navernjaka ne zahochetsja byt' lishnej da eshje i prichinoj razdora v semje. Splanirujte vstretitsja posle ng.

Камыш
mandarinka_

Сообщение было удалено

Это совсем неплохо , когда запросы высокие. Я вот тоже многих не понимаю, кто считает, что пусть плохонький, но свой.

Камыш
mandarinka_

Сообщение было удалено

Причиной развода не станет, замужем уже 17 лет, с подругой дружим 14 лет. Муж предлагал встретить НГ на острове с рыбалкой, пока думаем, тогда и подругу возьму и еще друзей попытаемся сманить, так еще ни разу не встречали, но хочется попробовать

Камыш

Сообщение было удалено

Тогда зовите конечно же :)

Камыш
mandarinka_

Сообщение было удалено

Не люблю, когда кто-то один на НГ (если конечно не его желание). Сама когда-то оказалась в такой ситуации, планы рухнули, сидела одна в 10 вечера и ревела. Пришел брат в гости и утащил меня в компанию его. Классный был НГ, потом еще и у костра грелись на городском гулянии.

Толстый Парень
mandarinka_

Сообщение было удалено

Ну что и требовалось доказать - королевищна прынца хочет, и ах какая незадача, прынца все нет.

Гость

Автор,а вы с какого города? :-)

запятая

И я одна буду. Мне тоже 24. Сперва расстроилась, потом, увидев, что почти все знакомые-подруги отмечают с парнями или мужьями, так вообще грустно стало. Но с другой стороны, мои слёзы и грусть ничего не изменят) Поэтому поняла, что это глупо. Ну и что, что одна, побуду эгоисткой, устрою себе праздник)

Гость
запятая

Сообщение было удалено

Пишите сразу,кто откуда)вдруг соседями окажемся)

Гость

это всего лишь очередная ночь года и не более того

у меня было однажды празднование нового года такое развеселое, с отличным настроением. в душевной компании и всё такое - но год был отвратный

а еще один год я вообще была без настроения, до последнего думала лечь спать в 10, но в итоге родители уговорила приехать к ним, я в ужасном настроении поехала к ним, просидела час после нг посмотрела с ними телек и в таком же мерзком настроении пошла спать - в этот год я встретила будущего мужа, с которым счастлива уже много лет

так что "как встретишь так и проведешь" - я в это не верю и не вижу повода грустить если придется одной быть на нг

Гость

А я тоже буду одна, но я сама так решила. Есть вариант поехать к родителям и там пад нравоучения и критику с их стороны встретить НГ. Но я не хочу, не смотря на то что люблю их. Мне 35, внешностью и мозгами не обделена, есть поклонники, но это такие поклонники, пофлиртовать, покрутиться, пошутить, а потом пойти в сад за ребенком и к жене под бок, и сразу бравость их вместе с юмором куда то пропадает. Я с такими не вожусь:) Подруги были, а теперь нет, потому что все замужем и с детями, звать к себе не зовут мы же теперь в разных командах, они семейные, а я опасная одиночка:) так вот.. по поводу НГ, решила что буду одна, в этом году был роман, потом он закончился, мне было очень тяжело, я пила много, вобщем приходила в себя как могла, сейчас я в норме, живу в предвкушении. Решила, что провожу этот дурацкий год одна, а в следующем начну быть счастливой. Вот так, так что я решила для себя эту НГ ночь определить как рубеж между собой унылой и новой довольной жизнью. Поэтому перезагружусь одна. а с первого января начну развлекаться:)

Н_О

А я НГ, как и в прошлом году, буду встречать дома с родителями. Поэтому поводу особо не растраиваюсь. Вот только чуствую сотрудники будут доставать как это я не в шумной компании встречаю а с родителями

Милана
Н_О

Сообщение было удалено

Не замарачивайтесь.

Ведь год Змеи.

А Змеи ценители домашнего уюта,спокойной обстановки,без лишнего шума и

ценят узкий круг друзей,близких и родных.

запятая
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли) Я из Беларуси

Камыш

Сообщение было удалено

Обычно так и бывает, когда не ожыдаеш, лучше всего получается.

запятая

Сообщение было удалено

А я в Бирмингеме

Влад

короче ты мешок депрессий

Гость
Толстый Парень

Сообщение было удалено

жалко того прынца который позарится на среднестатистическую бл *дь сея форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и в этом деле невостреб. Вон, вишь, пишет - клиентов нэма совсем.

Гость
Н_О

Сообщение было удалено

Во во у меня тоже самое. Сама то я уже нормально более менее отношусь к етой мысли но все же начнут спрашивать, меня уже все спрадхивают

Н_О

У меня походу намечается компания на НГ, но чуствую что лучше дома с родителями, чем в такой компании ;(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: