Гость
Статьи
Не хочу так больше …

Не хочу так больше жить.. я не выдержу

мне 22 года, мой рост 158, вес 42, все издеваются надо мной, подкалывают, хамят и подшучивают на счет моего роста и что я худенькая ( в зеркало смотрю- у меня ребра не торчат и другие косточки тоже), …

И.
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vasya

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru

Гость

Я так весила при росте166)

У меня рост как у вас автор 158см, давно не взвешивалась, но думаю где то 55 точно есть. И 45кг я весом тоже была, согласна с вами это очень тощая фигурка, надо вам поправиться, попейте пивные дрожжи, я думаю помогут.

И.
Талана

Сообщение было удалено

читай выше. пивные дрожжи- это фигня, пила их полгода

с надеждой на лучшее

В 22 года я весила 46 кг при росте 160. Надо мной в универе смеялись некоторые коротышки с короткими ногами и приличным весом. Я немножко комплексовала, а теперь понимаю, что мне просто завидовали. А насчет старых санитарок - не обижайтесь, может люди действительно за вас переживают. Просто когда пойдут дети, работа, семья, с таким весом может не хватать на многое сил. В молодости сил хватает на многое и при небольшом весе, а потом уже сложнее (это изличного опыта). Может быстро наступать умственное и физическое истощение, пожилые люди имеют опыт, поэтому и говорят вам об этом.

Лилия долин
с надеждой на лучшее

Сообщение было удалено

Я в 22 года весила 48 кг при росте 168 (прошло 25 лет - ничего не изменилось). Что-то не припомню, чтобы надо мной и другими худенькими девушками смеялись толстые коротышки. С точностью до наоборот - все смеялись над ними.

По поводу старых санитарок - возможно, они и переживают, но жаль, если они не понимают, что человек заканчивает медицинскую академию не для того, чтобы махать шваброй и носить ведра. Но при этом считают себя вправе заниматься предсказаниями: "Кто к тебе лечиться пойдет?" Прямо как те некрасовские офени, которые генералов на картинках выбирали по принципу - "чтоб были настоящие - потолще, погрозней"...

Гость

Что-то не припомню, чтобы надо мной и другими худенькими девушками смеялись толстые коротышки. С точностью до наоборот - все смеялись над ними = зачем смеяться и задирать окружающих? в чём прикол?

Гость

воще то ты и правда доходяга. они правы.

а парень твой скрытый педофил. который вообщето хочет иметь секс с несовершеннолетними. Ибо у нормального мужика на 2 мосла просто не встанет) говорю тебе как мужик нормальной ориентации)

И.
Гость

Сообщение было удалено

ахахах.. мне кажется, что ты ненормальной ориентации или просто с головой не дружишь

Ольга

Автор!!! Ты себя не любишь! у тебя почти модельная внешность, худоба это красиво, они любо тебе завидуют либо не знаю что. Все дело в вас, приведите себя в пордок в плане одежды и прически, полюбите себя. Меня до 8 класса дразнили что я худая и не высокого роста, (рост 158, вес 40 кг) в 9 я решила все изменить, и изменила! К середине 9 класса половина мальчиков из нашего класса за мной бегали, все дело у вас в голове, с венешними данныи вам повезло!! Когда закончилась школа и институт - многие девочки с 44 дошли до 48 размера, а я до сих пор влезаю в выпускное платье! Автор вам повезло

вера

никогда не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя с собой прежней и тогда увидишь , что меняешься в лучшую сторону и будешь собой гордиться, а не переживать, как сейчас.....

забей вообще на их мнения!Просто сейчас очень много жирный людей,это в каком-то плане и зависть!Главное чтобы тебе самой комфортно было!

Гость

што за бред? вам так важно мнение жирной санитарки?

Гость

да . жирные ххудым завидуют и унижают их. но только слабых. вам автор надо стать сильной. хороший вес и рост. женственный.

мразота

Вам очень крупно повезло! Большинство вам завидует. Ведь им чтоб худеть надо голодать!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: