Пока ехала с работы в час пик, людей в транспорте было много, какая то сволочь прилепила на волосы жвачку, очень обидно, поскольку клок волос пришлось срезать((( Волосы длинные, чтобы не мешать людям, …
Сообщение было удалено
+10000000000
у самой волосы жидкие и плохо растут, в голову не приходит напакостить девушке с шикарными длинными волосами
любуюсь, приятно)
Сообщение было удалено
нет, многие девушки отрезают длинные волосы (если надоест и примут окончательное решение) и продают
за 2-3 тысячи у нас в провинции
а нелюди пользуются этим и отрезают волосы у длинноволосых
кстати эти объявления раз в месяц вывешивают на каждом столбе-подъездной двери, если у кого длинные волосы - закалывайте в это время, чтобы трудно было срезать, зимой убирайте под головной убор
Сообщение было удалено
а я этим летом с дочкиной головы жвачку удалила с помощью большого количества бальзама для волос. сперва большой кусок жвачки заморозила на кусочке льда и отковыряла, пока она твердая была. а потом намазала бальзамом и вычесывала. 10 минут все заняло.
Это всё идёт из старины: "Волос длинный, да ум короток!"
Гнобление бабы за красивые волосы, за привлекательность.
Ссыкуны жвачку прилепили, как пить дать!
А может и повзрослее пацаны! Этакие "Грибы" или "Челловы" - женоненавистники.
В наше время опасно быть молодой и привлекательной.
Есть же ***.
Когда я в школе училась, ехали с подружкой в автобусе, зашла компания пацанов лет по 12-15, наглых до невозможности. Начали к нам цепляться. Я молчала, подруга вступила в перепалку, и вроде бы позатыкала их. На ней была куртка с капюшоном, пацаны стали сзади, семечки лузгают, притихли.
Когда мы выходили из автобуса, подруга накинула капюшон на голову, и на нее посыпалась обслюнявленная шелуха, специально покидали, придурки..
Жвачку с волос можно удалить обычной холодной водой из-под крана.
Сообщение было удалено
Вот ***!!!!! А у нас в вузе на стулья лепят.
Уродов везде хватает. Мне в волосы лепили наклейку от жвачки.И слепили клейкой стороной концы , а прядь волос между.Волосы ниже попы были.Приклеили чуть ниже плеч.Выдрала кое как.Один раз нахаркали на дубленку.Шли с подружкой нас компашка обгоняет сопляков и смеются.Сразу понятно что напакастили.А мы по магазинам решили пройти.Пришлось подружке меня оттирать.Ей так противно было.А куда деваться...
А в институте меня одна бабец приревновала к мальчику. Мы с ним учились в одной группе и просто дружили. А она была безответно влюблена. И почему то решила мстить мне. На парах я с ееобъектом сидела, так она в нас жвачки и мусор всякий кидала. Дергала мне волосы. Один раз натравила какую то бичиху на меня, и та проходя мимо стукнула меня по голове кулаком.а я была с подругой, папа у которой полковник милиции.в общем заступились за меня.отстала эта дура.но сейчас вспомнила и так противно стало.какие есть мразотки.
Сообщение было удалено
Думаю, что плакала бы больше от злости и обиды, чем от потери волос. Просто страшно становится от человеческой дурости, жестокости и, самое главное, от безнаказанности... На меня один раз вообще мужик в электрошоком напал и пять раз шибанул током в область сердца. Наверное, электрошок был слабый, так как сознание я не потеряла. Так он даже меня не ограбил, просто убежал. Вот нафига, спрашивается, так делать? Одни и уроды вокруг. Вот от этого реально противно.
льдом можно очистить резинку
Блин, какие же люди стали уроды и ублюдки, я в шоке просто.
сочувствую очень, держитесь!
Может в салоне что-нибудь посоветуют? сходите...
В школе мальчишки залепили. Но они случайно. Класс у нас был добрый. Девочки распутывали мне волосы. Резать не пришлось.
Читаю и волосы дыбом, жуть какая. Те у кого свои роскошные волосы, те бы не переживали, что обрезали - они и с короткими будут отлично смотрется. А у меня волосы не очень густые, ухаживаю как могу, кучу денег угрохала на витамины и прочее чтоб хоть до лопаток дотянулись. Если меня обкорнать я рехнусь нафик.
мне вчера на шапку меховую в метро прилепил какой-то придурок... как вот вести себя в таких случаях - черт знает...