Гость
Статьи
На волосы прилепили …

На волосы прилепили жвачку.

Пока ехала с работы в час пик, людей в транспорте было много, какая то сволочь прилепила на волосы жвачку, очень обидно, поскольку клок волос пришлось срезать((( Волосы длинные, чтобы не мешать людям, заплетаю в косу. Для чего так делать? Сталкивался ли кто-то с подобными ситуациями, есть ли способ отодрать жвачку от волос, не выстрегая волос.

Элина
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот уроды

Ого

из зависти. из вредности. либо просто прижали кого-то, вот у него изо рта и выскочило.

Гость

Было. В школе. Тоже зависть, т.к. у меня светлые кудряшки. Уже не помню, вроде отрезала. Да и никак иначе.

Ирина

Вот уроды, всё кому-то неймется.

Сочувствую автор, но наверное только постригать эту прядь, по-другому никак не вычесать(((

Элен

Заморозить жвачку можно .. на морозе кончик вытащить и подержать..больше не знаю.посмотрите в интернете,что-то может и есть.

Гость

Есть способ удалить жвачку не отрезая волосы. Ватный тампон смочите любым растительным маслом и удаляйте, потом просто помойте голову. Метод проверен и не раз на собственных детях:)

Гость

Мне один раз дети какие-то налепили в школе, был праздник, сзади какая-то прид урь мелкая сидела, налепили так несмело, чуть-чуть только попало на волосы. Пришлось пару волосков вырвать, так ничего страшного. Повезло им, что не заметила кто, я в гневе жесть какая дикая была в подростковом возрасте, думаю до крови бы морду разбила точно.

Гость

я всегда волосы в транспорте черезодно плечо убираю на грудь. чтобы людям не мешать и чтобы мне вот так как автору чег нибудь не прицепили.

Гость

какие же люди гнилые ,поражаюсь порой такой тупости,автор не переживайте,мне кажется наверно зря срезали,надо было маслом смазать и по кусочкам сдирать жвачку,долго ,муторно но тогда бы волосы остались.

Гостья

Моей маме как-то на куртку пара 14 летних пацанов плюнули на улице.

Я чуть не расплакалась от обиды((((((

Уроды

Ужас((((( я б такого словила и сломала челюсть что за дела такие, уроды !

Я помню как-то в детстве играла с сестрой ,а потом мы поругались,и я ей залепила жвачку в длинные длинные волосы)))))))) помню что тетка меня чуть не убила )

anna

nado obmatat volosy bumagoy i utyuzkom poutyuzhit.ot tepla zhvachka rastaet i ostanetsa na bumage

Гостья
akuna_matata

Сообщение было удалено

Акуна матата,если вы мне,то мама ничего не почувствовала.

Шли по улице за ней,смеялись между собой,потом резко замолчали,обогнали ее и ехидно сказали "Здрасти".Ну она поняла,что-то не так конечно,зашла в подъст (это около дома было) и там уже посмотрела.Приходит,куртка в руках...

Мне тоже на куртку плевали,но это было в школе и это сделала девка,которая меня не любила...

А тут...шла женщина,никого не трогала,зачем???

Ежонок

Почему все пишут что волосы отрезали? Сто раз лепили в детстве, повозившись можно удалить, неужели легче отрезать, волосы не жалко что ли

Гость

мне в школе прилепили и размазали, отрезала прядку, хорошо, что небольшую.

Гость

Если у вас в косе были, то сволочи, просто есть реально девки с длинными пушистыми волосами,которые в час пик ездят в транспорте с распущенными, они всем в лицо лезут, таким вот надо залеплять,чтобы научились косы плести.

студентка меда

все крутится мысль,что русские вырождаются.Особенно после прочтения пару десятков комментов на мейл.ру.Очень много злых,завистливых людей и дофига больных рассистов.

Гость

И мне в школе прилепил мальчишка, вырезать пришлось.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

а почему людям вообще жалко волосы? Отрастут же еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг включите

Если длинные?

Гость

Однокурснице лет 10 назад отрезали на эскалаторе в метро изрядную часть длинных волос. Она рыдала и была в истерике

Гость
Элина

Сообщение было удалено

наследие с 17 года

на ***-люмпенов обижаться - себя не уважать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, у меня много раз длинные были, отрезаешь, все равно же вырастут.

Гость

не знаю, не сталкивалась с этим, если много спуталось волос я бы сделала модную стрижку или каре + покрасила волосы в другой цвет)

волосы отрастут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пусть она мозг и включает, значит, больше не из-за чего рыдать было.

Гость
студентка меда

Сообщение было удалено

от осины не родятся апельсины, *** имеет свойство активно плодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть предположим у вас длинные и красивые волосы. Ваша гордость.

И вы прям так оп и отрезаете их да еще и красите?

Я вот уже год отращиваю. Из этого самого пресловутого каре( ну типа того) денег на это трачу хренову тучу. У всех разная скорость роста волос. Это раньше бабы раз в год косу на базаре продавали. Сейчас такое редко случается.

Плюс стрижка не всем идет и не всегда актуальна для образа жизни человека.

Гость
студентка меда

Сообщение было удалено

///русские/// - насмешила....

там ни одного адекватного комментария не бывает. Это плацдарм для провокаторов всех мастей из всех *дружественных* нам стран.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100000. В результате беда еще бОльших масштабов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сужу по себе, сильно длинные волосы не люблю, максимум до лопаток, а так, всегда стригусь под каре

GymnasticLady
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне один раз дети какие-то налепили в школе, был праздник, сзади какая-то прид урь мелкая сидела, налепили так несмело, чуть-чуть только попало на волосы. Пришлось пару волосков вырвать, так ничего страшного. Повезло им, что не заметила кто, я в гневе жесть какая дикая была в подростковом возрасте, думаю до крови бы морду разбила точно.

Конечно, если все спутается или всю голову залепят, ничего другого не остается, как подстригаться, но если волосы можно спасти, надо не упускать этот шанс.

Вспомнила школьную драку со своей обидчицей, правда из-за того, что она порвала мне колготки. Дальнейшие отношения выясняли в туалете, до тех пор, пока нас с трудом разняли.

Гость

скажите спасибо, что только жевачку. у моей коллеги у дочери отрезали косу. Коса до попы была, отрезали практически под корень, в давке не почувствовала. Девка рыдала недели две, бедная.

Кисонька

В салон идите, там ее снимут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% отрезали, чтобы продать, часто вижу объявления - покупаем волосы

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

ужас.

гость

у меня косу срезали,волосы до колен,некрашенные,шатенка...

ну вот типа они подошли,девка спросила как пройти туда-то,я пока объясняла ее сообщник у меня волосы под шею срезал и они убежали,шея потом красная была и вырвано много с корнем волос

твар-и

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю, что на продажу отрезали. Такие м.рази.

гость

Сообщение было удалено

какой же ужас,где вы живете,страшно по улице ходить

Шайба

когда я в детстве сама себе приклеила, ее отколупывали жидким азотом

я правда не знвю где его взять

Гость

А вот я всегда восхищаюсь, когда у девченок длинные красивые волосы, распущенные, ухоженные. Ими любоваться надо, а не жвачки к ним лепить. Так пакостят наверное люди, у которых плохие волосы и быдловское поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой зависти не захлебнись..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам включи мозг!Если ,конечно, он существует ...Длинные волосы отрастить очень даже непросто,а тут из-за недолеченного - все усилия прахом.

Света

с одежды удаляла жвачку ватным тампоном смоченным с ацетоне.Наверное и с волос так же можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб этим резальщикам языки поотрезали!

Гость

Кошмар какой.....почитала комменты - ужаснулась, насколько люди завистливые, злые сволочи.

Гость

А отрезание волос в транспорте и на улице вообще жесть - яйца им бы отрезать и тоже потом продать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего рыдать-то? У нас несколько человек в классе было, которые длинные-длинные волосы не постепенно отрезали-укорачивали, как большинство, а срезали за один поход в парикмахерскую кто до каре, а кто и вовсе "под мальчика", так как надоело им просто с длинными волосами мучиться. Конечно, этот обидно, когда такое решение принимается не самостоятельно, а вынужденно из-за посторонних людей, но чтоб прям трагедию устраивать и рыдать по две недели - не понимаю я этого... В школе, помню, наоборот, девчонки некоторые не состригали волосы только потому, что родители им не разрешали, а сами они только рады были - это ж такая морока...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ужас какой. у них что бизнес такой?? а если у девки нарощенные до попы будут, а они тоже отрежут для продажи, вот лоханутся как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю если бы вам так же отстригли косу до пояса, вы бы не так говорили.