Форумчане привет!
Совсем скоро нам предстоит отметить НГ 2013. Думаю в силу разных обстоятельств есть те, кому не с кем отметить, но хочется всё же не в одиночку.
Давайте писать город, …
Сообщение было удалено
Виктория, если Ваше предложение ещё в силе, как с Вами связаться?
Мой телефон 0668337954
Всем привет унас собирается шумная тусовка на новый год на квартире в мск, го к нам!!)))) будет весело))) пишите на емаил reykom@mail.ru
Гродно, 24
2 девушки, Москва, 22-23 года, не хотим встречать нг со скучными друзьями, если есть предложения, пишем на maxlc собака мэил.ру
Сообщение было удалено
43 rv? а точнее? Я Юля, 26. Такая же ) 9104309633
Сообщение было удалено
всем привет мне нескем встретить НГ
г Киев мне -28 рост175 вес 71 разошолся з дев два дня назад скучно будет на НГ одному кто может примите на НГменя я не обижу я не курю бываю весёлым
0969403602
Сообщение было удалено
Виктори
Всем привет.Мне 16 ,Подмосковье и мне не с кем праздновать новый год ,так как друзья разошлись по разным компаниям , а всех объединить не получается , хочу встретить новый год с новыми людьми ,если есть предложения пишите ,буду рад
Санкт-петербург ! Двое парней 25 лет , будут рады любым приглашениям. адекват!! улыбки обеспечены)) 89095918094 Макс
Сообщение было удалено
В контаке оставь свой адрес
народ с наступающим вас праздником я сергей мне 45 и тоже один живу под киевом может кто то возьмет пенсионера в компанию 0976010337
хочу составить компанию, возьмите к себе)))))
Сообщение было удалено
ира вы где живете
есть компания=)) если кто ещё хочет присоеденится смотрите тут http://vk.com/neskemvstretit
мск
Сообщение было удалено
приветик
Меня зовут Дмитрий,Киев, мне 35 лет, Хочу встретить новый год в компании веселых,интересных людей.С финансами нормально.0970277100
Сообщение было удалено
8 965 336 56 51 мой номер,кому не скем отмечать пишите,или звоните,может придумаем,у нас компания нам по 20-22
Компания парней 20-22 года, ищут с кем встретить новый год,если по сложившимся обстоятельствам вы одни или просто вам грустно звоните 8-965-336-56-51 Москва
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
всем привет, я Таня тоже очень хочу куда-то сходить на новый год в клуб или ресторан мне 24 года, Москва звоните 89265606735
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас всех, товарищи) . . . . . Киев. Не то чтобы не с кем отпраздновать, просто не хватает женского общества. burunduchok20@bk.ru
Привести... Наверное уже поздно писать и искать компанию но всеже ... Мне 28 рассталась с парнем((( буду рада отметить с позитивными людьми)))
Привет! Планируем собрать веселую приятную компанию и встретить Новый год на свежем воздухе в центре или на катке! Москва. Пока нас 3 человека. Шампанское есть!) Кто хочет присоединиться, пишите mehovoisapog собако gmail.com
У двух 20и летних, симпатичных парней из Владивостока, рухнули все планы на новый год! Девушки! кто хочет составить компанию звоните: 89644525251
Сообщение было удалено
я из харькова тоже сам звани мне 0634221162
Сообщение было удалено
Я тоже ищу компанию 0634221162
Сообщение было удалено
Совершенно аналогичная ситуация, Алексей, мне 32, есть 2 билета на новогодний концерт группы "король и шут" в клубе Б2. т. 89250937799 если рок не смущает.
ищу компанию на прогулку по бульварному кольцу Москвы
8-916-643-31-08
КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Счастья вам и встретить кому-нибудь судьбу. Мальчики,не обижайте девочек!
Новым Годом!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо Полина!
Сообщение было удалено
Одного бы взяли. vadhaud@gmail.com
Два парня 21 и 24 приехали в Москву из Солигалича встретить новый год) веселимся до упаду, духаримся) девчонки, присоединяйтесь! У нас квартира свободна) 89206437230
21 и 24 см
Сообщение было удалено
привет, все еще одна? мне 23 но я с Киева
всем привет , меня зовут Дмитрий , 21 год , анологичная ситуация( Тула
да ситуация - капец. придется встречать новый год одному. но ничего,прорвемся. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!
Всех с Наступающим, кстати созвонились хоть кто-нибудь кто тут отписыался?)
Сообщение было удалено
Питер, 21 год, 89516497859, в последний момент понял что не скем встречать НГ,
С удовольствием познакомился бы с девушкой и встрети бы с ней, сходили бы на дворцовую площадь
Киев, Харьковский массив....три замечательные девушки 26 лет)) встретимся на елке в 01.30-02.00??? парк возле кышени!!! ориентир танк!!! с вас шампанскоес, с нас хорошее настроение))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
казел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну да-я вот например тоже запросто могла бы пригласить в гости-мы пара(мне 30,ему 49)в гости-так как своей компании нет-но мы не в Москве и не в Питере-а тоже хочется веселья и праздника.....
А вы откуда?
[quote="Максим"]Нас трое таких неудачников =(((
Парень и две девушки, всем 22-24 года.
Давайте как то скооперируемся???
Давайте, я за)