Я редко бываю на улице в силу разных причин. Иногда лишь проскальзываю в магазин за продуктами по вечерам. Сегодня я вдруг увидела в окно ёлку. Огромную, наряженную разноцветными гирляндами, шарами и сверкающую огоньками. Боже мой, подумала я, как КРАСИВО!
А ведь сейчас ведь город суетится в предверии праздника, мегаполисы похожи на огромные муравейники. Но я в этом не принимаю участие.
Какая радость увидеть вдруг красивую сверкающую елку, обрамленную белоснежной зимой) А какая радость от мандаринов? Раньше они несли с собой праздник, а теперь продаются обыденно круглый год. Счета растут. Думаю радость осталось одна: незаметно наблюдать за красивыми елками и радоваться их красоте тайно, для себя.
А вам реально весело будет в этот Новый год? Или придется изображать веселье?
Я всегда радуюсь на Новый год.Это же подарки,веселье и вкусности...
новый год не чувствуется не в голове ни в ***.Думаю это будет грустное празднество.
Мне уже давно не весео.риходится.
Обычный день.
))))))
Сообщение было удалено
Странно, почему-то часть текста не пропечаталсь))
Сообщение было удалено
ой здЯвтвуйте,а вы речь уже написали?
Сообщение было удалено
да:)
смотрите меня на всех экранах страны)
в новогоднюю ночь, ровно в 12 -00 ))
Мне, чтобы ощущать радость не нужен новый год или другой праздник. Радость у меня внутри. А новый год это красиво, приятно.
Я жду Новый год,потому что хочу салат оливье. Ещё что-нибудь вкусное новогоднее. И радует сам факт наступление "2013". У меня большие надежды на этот год.Говорят, будет конец для многих.......Ну,или что-то глобальное фатальное. Уж лучше так, чем болото моего существования. Итак ! Навстречу Новому году !))
Сообщение было удалено
Чем вы на порадуете?))
В детстве ЭТО был праздник)
В новый год весело только детям и пьяным взрослым
Очень трагичный год был. Но все-таки жду праздника, потому что увижусь с мамой и сестрой.
Оливье не жду, я в любое время его могу сделать, не дожидаясь Нового года)
Надеюсь, что когда-нибудь у меня будут дети, тогда и вернется ощущение праздника.
Я люблю Новый год. Но весело мне не будет.
а почему радуетесь тайно? вам запрещено?)
Сообщение было удалено
сладкими обещаниями)
Для меня новый год для меня стал даже лучше, чем в детстве )) Тогда главным козырем был подарок) Который и то не всегда был "по заказу" )) Помню, так мечтала о розовой лошадке для барби, а мне подарили какие-то книжки ))
А сейчас для меня главное - эта волшебная атмосфера ) А то что я очень хочу, лучше куплю сама ..
Сообщение было удалено
Лучше бы *** браки разрешили и ***-парады
Вот что для меня обесценилось - так это оливье ... Никакким НГ он уже для меня не пахнет, в отличии от мандаринов. шампанского, конфет и т.д. .... Картошка с майонезом, и хуже того, если с горошком(( Че-то никакой радости (( Причем мама вчера почему-то пригтовила этот салат, а мне его даже не хочется
А мне вот всего 19, а ощущения праздника, которое было в детстве, уже давно нет, лет с 14 наверное. Не знаю даже почему, то что проблем прибавилось, дел, курсовые-сессии это одно, но это не так важно, я думаю. Просто то ли повзрослела, то ли что... не знаю. А так хотелось бы снова испытать это чувство подъема, восторга, ожидания чего-то волшебного. ДР и НГ уже праздную как-то уныло (остальные вообще за праздники не считаю), друзья-встречи-вечеринки это все понятно, но вот внутреннего ощущения праздника нет, стремно(
Меня вообще мало, что радует. Я пессимист и ненавижу НГ и свой ДР
Сообщение было удалено
А можно время на зимнее перевести?
Сообщение было удалено
А от чего у вас радость внутри? Просто потому что вы выбрали правильный курс в жизни?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))) Все может быть потому, что общий фон жизни какой-то ненормальный. На этом фоне не может быть праздника помоему
Сообщение было удалено
У меня будет тот же стандартный набор кроме веселья. Я просто не понимаю откуда ему взяться.
Сообщение было удалено
А вам зачем? (спросила с подозрительным видом)
В прошлом году я поняла, что наступает Новый только 31. До этого не было никакого новогоднего настроения. Чувствую, в этом году то же самое будет
Да я всегда рада, каждый день)))) и на новый год буду рада, но вот именно детского ощущения чуда уже нет, просто пати
Сообщение было удалено
мы ждем всем вуманом)
Сообщение было удалено
это к медведеву)
Сообщение было удалено
думаю это пустые мечты, хотя тоже не отказалась бы от перемен
Мне сейчас веселье не нужно. Хочу спокойствия и только спокойствия. Умиротворения. Надеюсь.
Волшебный СНЕГОВИК!!! Трясите шар, пока он не исчезнет и внимательно читайте!!!
http://www.yapfiles.ru/files/58574/VolshebnyjSnegovik.swf
Сообщение было удалено
Автор, а вам никогда не нравились красивые девушки? Вы не хотели их обнять, поцеловать, погладить?
Сообщение было удалено
Да не знаю, вроде жизнь нормальная, как всегда. Друзья есть, любимый человек, учеба интересная. Нет никаких отягчающих жизнь факторов, ттт. Ну переживания какие-то и загруженность это вроде нормально в умеренных количествах, у всех так. Многие друзья мои еще радуются как дети, ждут НГ, елку покупают и все прибамбасы к ней. Мамины подруги бегают по магазинам в предвкушении праздника, на свою тусу собираются. А у меня вообще настроения нет. Одна мысль - несколько раз затусим с друзями, встречусь с теми, кого давно не видела, пару дней отосплюсь, а потом опять учеба, зубрежка и сессия. Вот и весь праздник.
Сообщение было удалено
А ты что, из этой компании?Тогда понятно...
Я сама себя настраиваю на праздник.Последнее время получается...хотя раньше никаких эмоций на этот счет не возникало.Но -" кто хочет, тот добьется"!И теперь праздники вызывают у меня те самые детские эмоции (радость и ожидание чуда).К НГ еще не готовилась ( у нас тут еще Ханука. а совмещать 2 таких праздника как-то неловко),но у меня практически все есть.Так. докуплю парочку символических мелочей - и все.
Сообщение было удалено
аналогично
перед новым годом надо 3 дня есть мало и невкусно. тогда будет радость от застолья. счастливая улыбка, горящие глаза. энергия.
Я очень радуюсь наступлению Нового года. Каждый год жду чуда. Даже когда в жизни была полная задница) Но этот год был очень необычный для меня, события сыпались как из рога изобилия - разные и очень интересные. Кстати, 2012 Новый год я встретила в полном одиночестве и с бокалом... молока в руках. Посидела, посмотрела телевизор и пошла спать) Так что примета "как новый год встретишь так его и проведешь" точно не работает)
приметы - ерунда