Одна в ДР, единственное что радует., что на 2 букета больше , чем у начальницы, а так, одна...
"на 2 букета больше,чем у начальницы" ,у которой сегодня ДР нет))))))
У вас 14-го или 15-го?
Я 15 декабря сама именинница, 26 лет (о, ужас!)) ). И вас поздравляю!!! И себя заодно )))
http://youtu.be/RZccf9-o2j0 - Вот вам цветы к ДР. Счастья и здоровья!
С днем рождения. пусть новый год будет в 100 раз лучше чем этот уходящий.
Поздравляю))))))всего самого хорошего)))
откупори шампанского бутылку и фтыкай на цветуёчки
Солнышко, с Днем Рождения! Любви тебе и радости каждый день!
С днем рождения, здоровья, любви и радости..
поздравляю! Вот, приглянулось в интернете "Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и мороженого!!! "
С днем рождения!
С днем рождения!!! Пусть сбудется самое сокровенное желание!;) и лучше быть одной, чем с кем попало) в одиночестве есть свои плюсы)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
желаю найти свое счастье.
с днем рождения тебя,не грусти,2 недели назад и у меня было день рождения и мне было тоже плохо!
А чего грустите одна? Вперед в ближайшее кафе-бар-ресторан-клуб. Я как-то одна пришла один раз правда не на др, так вот сразу же с компанией симпатичных мужчин познакомилась, так что давайте харош киснуть!
С днюм рождения!!! Не переживайте так, всё будет ок))
Поздравляю!!! Любви и счастья!! и много цветов))
С днем рождения, не грусти! Ты не одинока
Спасибо огромное! У начальницы был ДР неделю назад) Я сегодня получала поздравления на работе, а дома 0.., но не унываю, почитала Ваши пожелания и обрадовалась-сколько хороших людей) Желаю всем искренним людям возврата и приумножения пожеланий!!!!! Пускай у всех все будет хорошо!
Сообщение было удалено
У меня 14го-27, и Вас поздравляю и желаю вам хорошей судьбы и верного ангела-хранителя!
С Днем Рождения! Поздравляю)). У меня тоже сегодня ДР )).
Сообщение было удалено
ну вот, видишь, даже начальнице нос натянула ))
пусть тебе и дальше так же везет ))
Сообщение было удалено
Спасибо, это и радует и еще эта тема) Вы все мне подняли настроение) Спасибо!
Поздравляю тебя, малышка)всего-всего тебе самого наилучшего!всё будет хо-ро-шо!!!
Сообщение было удалено
И я !Вас поздравляю! Желаю много подарков!
вы не одна, мы с вами мысленно! у всех бывают такие моменты.шампусика откройте,музыку включите. счастья вам!))
с др
С днем рождения Вас поздравляя,
От души хочу пожелать:
Счастья, словно в раю проживая,
Вдохновения, чтобы мечтать!
И желания все исполнялись,
Чтоб удача с судьбою сплелась.
В восхищении все удивлялись
И сказали: ╚Ах, жизнь удалась!╩ :-*
С Днем Рождения!!! От всей души поздравляю! Вся жизнь впереди, все будет хорошо, нет, еще даже лучше!!! Счастья и удачи в следующем году!! :)
Сообщение было удалено
спасибо!!
Вот еще накручиваться стала - вдруг на работе не всем уделила достаточно внимания, был фуршет в кабинете, люди приходили компаниями, а я недавно работаю, первый раз выставляюсь, может что не так было... все было быстро, конвеером, чет я распереживалась... Отдел кадров почему-то только по одной выпил, а я уже думаю не обдела ли чем...
*обидела
И не слишком ли я много выпила... сижу, накручиваюсь
С днем рождения автор)) всего хорошего и доброго) пусть все все сбывается,у меня тоже др через пару дней,сижу очкую:)))
С ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Поздравляю,Стрельчиха!
С днём рождения, всё будет супергуд!
______________@@__@_@@@_____
_____________@__@@_____@_____
***@@_@__@_____@_____
___________@@@_____@@___@@@@@_____
__________@@@@______@@_@____@@_____
_________@@@@_______@@______@_@_____
_________@@@@_______@_______@_____
_________@@@@@_____@_______@_____
__________@@@@@____@______@_____
___________@@@@@@@______@_____
__@@@_________@@@@@_@_____
@@@@@@@________@@_____
_@@@@@@@_______@_____
__@@@@@@_______@@_____
___@@_____@_____@_____
____@______@____@_____@_@@_____
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____
____@@@@@@@__@@______@@@@@_____
____@@@@@_____@_________@@@_____
____@@_________@__________@_____
_____@_________@_____
_______________@_____
***@_@_____
_____________@@_@_____
с днем рождения!! пусть все сокровенные мечты исполнятся у вас!!! еееехуууу
35. Красиво.
Что за мода пошла,выпрашивать на сайте для себя поздравления ?! Будьте скромнее,принимайте сам факт своего Дня рождения как подарок Небес и не нуждайтесь в привлечении особого внимания к своей персоне.
Автора и всех-всех-всех у кого вчера был, сегодня есть, завтра будет день рождения, мальчиков и девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть на душе будет покой, радость, любовь, а в жизни - удача.
А у меня 24 декабря день рождения. Может и меня кто поздравит...
С просшедшим! Мне скоро 26 лет. По-прежнему не отмечаю свои ДР! Я не люблю праздники вообще!
ХА, автор, не прочла ваш пост! Ну, я не одна, с мужем, но мне всё равно не отмечаю! Так что какая разница?
Сообщение было удалено
Что,завидно?)))))))))))))))))))))))))))))
Л, с днем ВАРЕНЬЯ!Здоровья,счастья во всем. исполнения самых несбыточных желаний!И пусть новый год станет для тебя первым из счастливых годов твоей жизни!
Сообщение было удалено
Давай раскручивайся!Все было отлично!
Ну-ка улыбнись! Сегодня День Рождения, пофиг сколько там лет биологически натикало, радуйся каждому дню как единственному!)
Сообщение было удалено
С днем рождения поздно, так хоть с новым годом поздравлю. Деда Мороза увижу - попрошу, чтобы подарил вам счастья, любви, конфет с мармеладками и исполнение заветного желания. Не знаю, поскупится или нет на мармеладки, но желание точно исполнит:)