Ситуация такая, есть родственники, все друг друга поливают ушатами грязи. Я конечно догадываюсь, что они все хороши, ибо есть примеры (очень жиденькие) из личного опыта. Но на настоящий момент есть такие ситуации, в которых действительно важно знать, кто как поступил . Интерпретации звучат так, что в жизни не поймешь, что это про одну и туже ситуацию, насколько по разному все выглядят в одной и той же истории. Узнать что там было реально - невозможно, для этого надо быть невидимкой с машиной времени. Хотя... я допускаю, что какие-то детали в изложениях - правда.
Как дознаться до истины?
За язык людей не поймаешь, это точно, очные ставки тоже не предлагать.
Верить ли своей интуиции? Ведь могу и ошибиться.
Откинуть родственные отношения не могу, слишком тесно мы повязаны)
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Истина касается меня и моих родителей. Для меня это важно.
Сообщение было удалено
Автор, вы подозреваете, что ваш папа на самом деле не является вашим настоящим папой?
У родственников между собой очень плохие отношения. Версия родителей, что когда они помогали другим родственникам, то были нужны, их использовали, когда начались сложности, то их попросту продинамили. У родителей была очень сложная жизнь, им никто не помогал. Сейчас родственники, те, которые другие имеют проблемы и ждут от меня помощи, потому что родители послали их далёко. И естественно у них своя интерпретация событий более чем 20-летней давности. То есть, что родители не особо и помогали, что их никто не шантажировал и не вынуждал. что они это делали добровольно или чтобы быть хорошими в глазах других людей.
я должна решить помогать ли им или теперь меня уже хотят поюзать, как их. Выгоды мне лично с этой помощи никакой, исключительно на родственных отношениях.
Сообщение было удалено
Почти что.
Сообщение было удалено
да иди ты отсюда
Анют, желаю тебе успехов в получении чувственного кайфа и успехов в дальнешей работе над своей ответственностью, но спамь в других темах, а?
А серьезные люди с жизненным опытом здесь есть?
Сообщение было удалено
Дед, александр или как там тебя, че под бабу косишь теперь?
Знаешь, Ань, я бы с тобой поговорила, но мне сейчас нужно как-то определиться, платить мне за больного человека или оставить его на нашу бесплатную медицину, как он когда-то послал моих родителей подальше, обманув их с деньгами (или нет, я не знаю, кому верить).
Сообщение было удалено
Эх... Вы не понимаете. Потребности нет. Но если родители врут и я узнаю это тогда, когда будет уже поздно, мне будет плохо(
Сообщение было удалено
Автор, этого никак не узнать, только надеяться на порядочность ваших родителей. То есть, что они вас лично не обманывают. Не занимайтесь ерундой!
Сообщение было удалено
как-то своим родителям больше веры...
Сообщение было удалено
Так вы может с ним опытом обменяетесь? Создайте себе тему отдельную и собирайте пукающих и т.п.
Сообщение было удалено
Родители помогали.Даже больше, на доверии отдали деньги. Им - не помогали никогда. Их - нае..ли, грубо говоря. Родные люди на деньги. Версия родителей. А версия родственников- что они сами сделали свой выбор, их никто не просил и не уговаривал.
А сейчас речь, чтобы помочь тем людям.
Сообщение было удалено
Автор, поступайте, как вам сердце ваше подсказывает. Потому что если вы поможете, и всю жизнь потом вас будет обида съедать, то помогать не надо. С другой стороны, доброе дело даже врагам - плохо ли это? И зачем знать правду всю?
35,36, наверное вы правы, просто как-то трудно понять и принять решение
Язьва, вы правы на 100.
Вероятно и мною хотят поманипулировать на основе родственных отношений. Потому что это единственный довод.
Сообщение было удалено
Автор ,слабо ваще не вмешиваца и смотреть на эту мышиную возню со стороны,а?Оно тебе надо - докапываца ? Будь выше
а зачем родителям тебе вратть?
вы что-судья? вам-то какое дело до всего этого
Сообщение было удалено
Ароматного девственника позовите - он где-то тут мяукал неподалеку.
Слушайте, а как вы за компом сидите - не больно?
Сообщение было удалено
Я сама никуда не вмешиваюсь, оно мне не надо. Меня просят. Но помочь для меня - отдать последнее. Как когда-то сделали родители.
Сообщение было удалено
при чем тут судья?
Сообщение было удалено
Да ну, муть какая-то. Все взрослые люди - кто кому помогать должен и зачем?
Автор, у вас наверное большая армянская семья ?
Сообщение было удалено
Да я замечала не раз, что доля правды в том, что они сами готовы разбиться в лепешку, чтобы про них сказали : Вот это человечища!!! - есть и не малая.
Подозреваю в них жертвенность идущую от них самих по доброй воли. То есть это был их выбор. А не манипуляции и вымогательства и обман. Сами на все согласились тогда.
Сообщение было удалено
Последнее родственникам отдавать не надо,это абсолютно точно, чтобы это ни было.
Сообщение было удалено
жжешь...)))
Сообщение было удалено
Нет, не армянская :))) Скорее наоборот. Маленькая и не армянская :).
Автор я так поняла что те родственники просят у вас денег на лечение? а просят в долг или просто так? и большая ли это для вас сумма? Если в долг - то давайте под расписку, и не мучайтесь.
Сообщение было удалено
пожаловалась модеру
Сообщение было удалено
что за прошлый век...
пусть берут кредит в банке
Сообщение было удалено
зачем вам знать кто врет а ктонет? вы вердикт должны вынести?
в принципе можно принять сторону тех кто вам более близок. Правда-то всегда у каждогоо своя
Сундук с клопами!!!
Сообщение было удалено
а вариант - не влезать допустим?
Автор, а эти терки между родственниками вас как-то касаются или они грызутся только между собой? Если только между собой и вас не касается, то оставьте их в покое, пусть сами разбираются. А полезешь примирять или разруливать - только сам крайним окажешься, как бы ни хотелось быть доброй помощницей, а в результате тебе же еще и не перепадет, дело это неблагодарное. Так что какая разница, кто прав, кто виноват, ваше дело - "я вам никому не верю". А вот если касается как раз вас, то в таком случае лучше изначально не доверять этим людям, они свое доверие уже подорвали.
Я ну очень извиняюсь,вопрос не по теме вообще совершенно.
Подскажите,пожалуйста:
Какой побег у герани
какой лист
цветок или соцветие
строение цвета
тип соцветия
тип плода
строение семечка
Без меня Вам не обойтись.
Сообщение было удалено
а зачем ты идешь против своих родителей? Ты что, думаешь, что они дураки и им не веришь совсем?????
Ближе родителей никого нет, так что раз родители послали тех родственников-паразитов, значит и ты должна их послать, потому как те паразиты так ж епоступят и с твоими детьми, как с тобой, чтобы и от твоих детей тоже халяву получать.
Нафик нахлебников!!!
Автор, а зачем вам участвовать во взаимополивании г..м? Пусть родственники этим занимаются, им это доставляет удовольствие как Анюте порка ).
Я бы последнее не отдала
А они на лечение свое все продали? Квартиру дачу машину? Если точно да можно подумать чтобы отдать часть сбережений. Если вас убалтывают на продажу квартиры, нет категорически.
Да и история с родителями наимутнейшая. Даже если родители помогли сами и безвозмездно приличные люди потом благодарят и никого не обижают.
Автор я поддерживаю здесь ранее отписавшихся.
Если в эти разборки Вас не втягивают, то и не втягивайтесь. Оно Вам надо? Так и отвечайте обеим сторонам-разбирайтесь сами!
Теперь по поводу помощи больному. Я бы на Вашем месте помогла если
1. это серьезное заболевание
2. без платной медицины никак не обойтись
3. у родственников совершенно точно этих денег нет
4.Вам не придется отдавать последнее
Сообщение было удалено
Иди ты...на прием к психиатру!
Сообщение было удалено
Иди на Гугл,там все есть.
Сообщение было удалено
Единственный разумный пост!
В Вашей ситуации, автор, я бы не помогла. Это значило бы проявить полнейшее неуважение к моим собственным родителям. В нашей семье тоже был случай, когда брат отца "занял" очень приличную сумму денег (не последнее, но моим родителям, ввиду срочности, пришлось залезть в долги) и с концами. Просто пропал из виду. Через много-много лет их семейство объявилось, с намерением восстановить отношения (и с просьбой о помощи). Были посланы сразу.
я в любом случае за родителей, была бы.