Гость
Статьи
Имеет ли право девушка …

Имеет ли право девушка 18-19 лет приводить своего парня домой?

В смысле если она живет с родителями. Девушка в квартире прописана,есть своя комната. Так же девушка работает,учиться. Парень приходит к ней когда девушке удобно,может остаться ночевать,есть,мыться(за …

Женя
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну сексом начинают заниматься в разном возрасте, возьмём, к примеру, с 20 лет, чтобы тётушек не обидеть, отписавшихся здесь.

20 лет уж никак не рано или?

В 20 лет ещё студенты.

И где сексом мальчикам-девочкам заниматься, если не дома у родителей?

И не разовым, а уже и отношения начинаются в этом возрасте.

Вот кто тут отписались, оскорблённые мамы мальчиков и девочек - где ваши дети сексом занимаются, если им домой подругу-друга нельзя привести?

Вопрос ко всем - где в россии занимается сексом молодёжь, живущая с родителями и не имеющих доходов для снятия отелей, если все дружно отписались, что домой приводить ни в коем случае нельзя.

Дикость какая -то.

Куда ещё приводить то, как не домой?

Это раньше в 18-20 лет замуж выходили, вопроса такого не было, а теперь то нет, семьи много позже организуются.

Мама взрослых детей если что.

имхо.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Это родители типа "и рыбку съесть", который свой гормональный инстинкт удовлетворили, власть над ребенком их устраивает, а напрягаться (помочь с жильем, если уж им так противно видеть пассию ребенка) )не хотят. Еще ссылаются на мифические былые времена, когда это было неприемлемо.

В "былые времена", дамы, избу молодым всей деревней строили, и приданое было - лучшие вещи мамкины-папкины. Готовы?

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы У наших детей есть свои квартиры, куда они приводят кого считают нужным. Вас что квартирой не обеспечили, поэтому вы и злая такая? Или вы просто малолеткний тролль?

Гость

Тут тема не про отдельные квартиры детей, а про тех, у кого нет отдельных квартир.

Гость

Люди, я с Вас офигеваю! "Что это за парень, который на квартиру не заработал". Вы знаете, сколько стоит квартира даже в спальном районе Москвы? Кем надо работать, чтобы, скажем годам к 23 заработать на квартиру??? Это только если ограбить кого или убить? Или мама/папа мальчика должны ему обеспечить квартиру? Так это тоже не он сам заработал! Знакомая пара 12 лет вместе, зарабатывают на двоих в районе 200 000 и только сейчас решились взять однушку в *опе мира в ипотеку - и дается она им, ох как не просто, от всего приходится отказываться! А Вы говорить "парень не заработал"...

Ежонок

Сообщение было удалено

Ваша позиция понятна. Дети хорошие, родители плохие. У детей есть права, а у родителей только обязанности. Родители третируют детей, а дети ангелочки.

Да, если у детей кривое воспитание, это вина родителей. Печально только видеть взрослого человека, который вместо собственного ума и мировоззрения (которое должно по идее меняться с возрастом) продолжает жить детскими обидами.

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

А что мне, замужней девушке за 30 может захотеться из того, что запрещает мораль? на красный свет проехать? так это не мораль, это пдд, не нарушать стараюсь) ограбить. убить никого не мечтаю, секс с мужем люблю, пакостить на работе тоже не люблю, мне незачем))). Предложите что нибудь, а то уже сама в свою высокоморальность поверила)

Ежонок
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Так не живите детскими обидами.))

У родителей да, в основном обязанности. Это было полностью их решение - родить ребенка. Они получили все, что хотели, уже самим фактом выращивания-воспитания, в нем весь кайф. Ребенок уж точно ничего за это не должен. Читаю ветку и понимаю, какие у меня идеальные родители :)))

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

А к чему тогда беседы о морали и нравственности? Или мораль и нравственность она для незамужних только?) Вот классно придумали)))

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

Вы сами спросили, что я чувствую, если хочу чего-то аморального, вот я и задумалась, чего бы захотеть))))))

если по теме, то сложно представить даже того ***-парня, что придет в квартиру родителей девушки заниматься с ней сексом, когда родители дома, и страшно представить, что за отношение к этой девушке у него

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

Вся Европа и половина Америки значит ***, и только российские села несут православие и мораль в массы )))))

Езжайте по обмену хоть, если денег нет, посмотрите, как цивилизованные люди живут. Думаю на ваши сентенции о нравственности они только у виска покрутят и скажут, что не ортодоксы :)))

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

кстати забавно, какова ваша причудливая логика в ситуации, где допустим мама-папа и дочь-ее парень (или сын-девушка, или вообще сын-его бойфренд) поехали на юга отдыхать и живут в соседних номерах через стенку. )))))

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

так вроде обсуждаем не приход парня по..ахаться в орландо где-нить, а российский вариант, ту же столицу нашей родины))))))))

я уже сомневаюсь, были ли у вас мама с папой, мне кажется, вы из детского дома, у нормальных детей такие вещи на уровне автоматизма, как зубы утром почистить)

Кстати, зачем мне ехать куда-то, я езжу только отдыхать в отпуске, или в командировку, с подростками при этом местными не общаюсь)))

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

Какие вещи на уровне автоматизма? Православие что ли?) С чего бы оно было на уровне автоматизма? Вся эта лабуда вдалбливается родителями. Природой она не предусмотрена, в отличие от абсолютных ценностей типа не убий-не укради. Я у вас уже из детского дома, забавно, подождите, а как же родители-алкоголики?)))) Вы путаетесь в догадках)) впрочем, я знаю, какие ваши родители - крепкие работяги из спальных районов, с крестами на холой хруди :)))) религиозным и околорелигиозным запретам подвержен в основном низший класс.

Ежонок

Кстати, не Мери, а родители у вас тоже не смеют заниматься сексом, если приезжают к детям в гости?)))

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Ежонок, я может чего не понимаю. Мне стало интересно узнать, как это выглядело в вашей семье? Мама, папа это Вася сегодня он ночует в моей комнате? Через полгода мама папа это Коля сегодня он ночует в моей комнате..и тд.? Так что ли? Нет, я еще могу понять, когда ночует молодой человек, с которым вы несколько лет встречаетесь, ездили отдыхать и т.д., которого хорошо знают ваши родители...и не в 18 лет конечно. У меня сейчас второй брак, и с первым, и со вторым мужем иногда на выходных оставались/остаюсь ночевать у родителей или будучи уже женатыми или до брака, но когда родители уже очень хорошо их знали. В первый брак мне было 25. Но никак не 18. А как это было у вас?

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

не угадали с родителями, они у меня атеисты))))и не рабочие, и не с окраины(хотя ничего против людей рабочих профессий не имею)

вам не понятно, но у большинства людей есть правила приличия, мой сын, надеюсь, с барышнями из трущоб не свяжется, а если свяжется. то ни отдыхать, ни домой не притащит. Если брать нормальную девушку, то не думаю, что согласится на отдыхе жить в соседнем номере с родителями парня, не будучи ни невестой, ни женой(жена со свекровью отдыхать точно не поедет, какие бы отношения не были))). Да и папа нормальной 18летней девушки не потерпит хамского отношения, уверяю)

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно, ни разу в жизни не видела таких людей, что, конечно, не означает, что таких не бывает))

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы даже выдавили одно вежливое сообщение. В таком случае и отвечу вежливо. Мы с мамой очень близки, моих парней она знала сильно до встречи. Поскольку мы были близки, она также знала, что я умная девочка, которая понимает, что ППА - не предохранение, что презервативы нужно покупать в аптеке, что необходимо соблюдать гигиену и что делать, если внезапно все-таки произойдет, гм, семяизвержение не туда. Проще говоря, она за меня была спокойна. И поэтому я просто предупреждала, что сегодня будет друг с ночевкой. Какого пола друг, один или несколько, планируем ли мы анал, или только классику, или вообще всю ночь фильмы просмотрим - внимание никто не заострял, это не обсуждалось, мои родители мне доверяют - я приглашала хороших интеллигентных мальчиков и девочек из хороших семей, без вредных привычек, болезней и ругани. Мои родители сами были вечером "заняты", им не до прислушиваний с кружкой у стены, что там делает дочь. Я выросла на том, что гости и времяпровождение с ними - личное дело, если они никому не мешают, поэтому мне странно читать тут о "морали". Мораль это вреда не причинять, не предавать, слабым помогать, а своей звездой я уж как-нибудь сама распоряжусь, без указаний.

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

Т.е. дело только в штампе? Если штамп у всех есть, то ок нормально и прилично, а если нет, то нет? Вы понимаете, из каких глубоких христианских %%%беней эти непонятные установки? А говорите атеистка..

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

При чем здесь вообще религия? я вообще-то о уважении к девушке и ее родителям писала.

Вы все так красиво представили: мамочка, у меня сегодня вася ночует, мальчик очень порядочный и интеллигентный, хорошо, доченька, презервативы не забудь))).

Вы точно девушка. а не тот самый вася, мечтающий о девушке"все включено"?))))))))

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

А что говорил папа?

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

Религия при том, что до библии никому в голову бы не пришло, что секс зазорен и оскорбляет чьи-то чувства. А тут поломали голову и придумали, как людьми управлять - внушить им чувство вины за сильнейший инстинкт (и не один, вспомним еще про пост, аскезу), а если не удержится - пусть отмаливает и денег жертвует в церковь. А называться это все будет моралью.

Уважение к родителям вообще никак не страдало, когда ко мне гости приходили. И мое уважение тоже не страдало, если я знала, что мои родители этим делом занимаются. Уважение у нормальных людей вообще на другом основано :))) занимается человек половым сексом и с кем - это вообще не влияет на мое отношение к нему)))

Да, у нас все было красиво и очень интеллигентно. Никто никому не мешал, все были довольны своей жизнью. Маму свою я просто обожаю - мне всю жизнь завидуют, когда слышат, с какой нежностью я с ней разговариваю. Она очень мудра. Не раз и не два я слышала, как девочки, боявшиеся даже заикнуться о лифчиках или о парнях маме, умоляли "поменяться мамами" с ними :) не поменяюсь. Впрочем, я отблагодарила ее сполна и продолжаю, она заслужила.

А в ответ на вашу очередную попытку (впрочем, она уже сквозит завистью) подстебнуть меня: вы вообще способны мыслить логически? Отличать нужные социальные ограничители от ненужных? Поясняю мысль на примере: если я обижу слабого, слабому будет плохо. Это правильная, нужная мораль. Если я приведу домой парня, плохо не будет никому вообще. Скорее будет хорошо :)) следовательно, мораль "ах неприлично" деструктивна, если речь не идет о педофилии или супружеской измене.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не говорил, ему мама обычно доносила, что друг приходит. Не буду ж я с ним обсуждать это все. Ок и ок, ему тоже есть чем заняться вечерами. :)) Постоянных парней могла и представить, а временные вообще с ним не пересекались :)))

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

судя по советам мамы предохраняться юной дочери, вместо совета не таскаться с молодости по мужикам. которым лень даже о месте встречи позаботится, то папа там каждый месяц новый, как в анекдоте)))

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

То есть лучше в старости таскаться? Проговорились вы, Мери :)))

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

Гыг а я и не таскалась. Они таскались :))

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

Лучше вообще не таскаться)))))))))Вам лет сколько, вы так напираете на множество ваших партнеров(постоянные, случайные, все в множ числе), что впечатление, то ли вы ведете половую жизнь с 15 лет. в доме родителей, то ли меняете мужчин по два за день, то ли вам не шашнадцать, а вы все с родителями живете)

и есть ли у вас муж уже в данный момент?

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Мда..слов у меня больше нет. Не думала что такое бывает).

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

Знаете, опрос показал, что партнеров у меня было очень в среднем по больнице, по сравнению с ровесницами в школе и обоих универах. Просто кто-то постоянно врал, прятал резину, ночевал "у подруги", тратил деньги на почасовые шарымаги и прочая гадость. Последствия такого "уважения родителей" остались в КВД и в абортарии. Отличный результат, че. Родители бы оценили, если узнали.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

А вы каждого гостя на поклон выводили?))) Как в плохих фильмах ей-богу..

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

Знаете, ВАС УДИВИТ, НО ЕСТЬ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ В КВД, не таскались по подворотням и почасовым отелям, они нормально встречались с парнями, за ними ухаживали, делали предложение, вот мы с мужем до свадьбы на даче сексом занимались. нам в голову не приходило у родителей это делать)

Вы не ответили, сколько вам лет, и с кем живете

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

А почему на поклон, знак4омили с родителями, если не были знакомы, но и подружки, и друзья ночевать к себе уходили, никто не оставался, несмотря на немалый метраж))

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

А адрес квартиры вам не дать, нет?)

А где спали те девушки, за которыми ухаживали, и при этом ни у парня, ни у девушки ни-ни? Или до свадьбы?)))

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

Т.е. вообще никаких ночевок друзей, даже если оговорено, что никакого секса не будет?)) Это вы не хотели их оставлять или родители настаивали?

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

Дачи, у кого-то родители в командировки часто ездили, кто-то ни-ни), у кого-то у парней свои квартиры(многим родители покупали, у кого-то бабушкино наследство)все по разному, но что-то девчонок, к которым парни домой ночевать ходили - не припомню.Всем 30-32сейчас, уже давно все отдельно живут. большинство замужем.Я пишу о временах когда нам было 20-22

Не Мери
Ежонок

Сообщение было удалено

а зачем оставаться с ночевкой в городской квартире? на даче пару раз оставались компании. дома нет. не бомжи все, есть где жить)

джой
Ежонок

Сообщение было удалено

никогда и в голову не приходило оставаться ночевать у кого-то, что я бомж что ли? и подругам их родители никогда не разрешали оставаться с ночевкой

колхоз какой-то мужиков к родителям в дом с ночевкой приводить

Не Мери
джой

Сообщение было удалено

Вот-вот, если впереди будни - то всем в институт. если выходные, то есть много мест, где повеселиться можно, кроме дома. У брата полгруппы собиралось, было дело засиживались, но спать все домой ехали

Гость
джой

Сообщение было удалено

Это для вас колхоз,, а для кого то нормально)))))))))))))))).

джой
Гость

Сообщение было удалено

у нас не ночлежный дом - любила говаривать бабуля если какие то дальние малознакомые родственники пытались к нам заселиться)))

Гость

Конечно в 18-20 оставались парни, но только если родителей нет дома. При родителях никогда. Не было никаких подворотень. Ездили на дачи, ходили друг к другу в гости. Но секс только при отсутствии родителей. А уж на ночь парня оставить...мне б такое в голову не пришло.

Ежонок
Не Мери

Сообщение было удалено

затем что НГ например)))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Да вот только этот самый сынок маму не всегда спрашивает.

Речь вообще не об этом. Речь о родительском лицемерии. Как только издали замелькает завидный женишок, вся их мораль в момент улетучивается. Они уже сами готовы дочь под него подложить. Писала тут одна дама, которая свела 17-летнюю дочь с 30-летним богатым америкосом и очень этим гордилась.

ханжедром

См. ник.

джой
Гость

Сообщение было удалено

ну обычно такие выводы делают исключительно из своего или родительского жизненного опыта

ну вот нет такого опыта ни у меня ни у моих родителей - что то со мной не так?

Гость

Ужас, понятия у большинства, как в каменном веке!

И даже подружки не ночуют, о как!:)

Бедные российские дети с такими родителями!

кент
Гость

Сообщение было удалено

одно мозгоебство. лучше прикинься романтичным бомжом и ходи по бабам. так интереснее.

Гость
джой

Сообщение было удалено

Джой, да ничего особенного, всё так. Просто ни вам, ни вашим родителям не попадалась на крючок по-настоящему крупная рыбка, которая намного, намного круче вас. Вы общались с людьми, примерно вам равными и на вас похожими.

Гость

Неча делать кобелям в моей квартире!