В смысле если она живет с родителями. Девушка в квартире прописана,есть своя комната. Так же девушка работает,учиться. Парень приходит к ней когда девушке удобно,может остаться ночевать,есть,мыться(за …
Сообщение было удалено
Не только для этого, но для этого тоже важно, в конце концов у всех есть потребности
Сообщение было удалено
В смысле денежный перевод, когда им стукнет 65?
Это ни для кого не проблема - в таком размере.
Сообщение было удалено
я об этом и писала,что не бежать же сразу к документам
Сообщение было удалено
А я своим родителям благодарна за; то что они мои родители, за любовь и методы воспитания, за счастливое детство и юнность,за то, что я видела как они пахали, чтобы у меня были красивые шмотки-хорошие игрушки, пойзже репетиторы и доп. занятия, а так же кафешки-поездки-подружки, за настаивание на своем, благодаря чему я получила то образование, которое получила, за их снисходительность в подростковый период, за то, что я увидела мир, за то, что я увидела страны миры, за моральную и материальную поддержку после совершеннолетия, за то, что и сейчас могу к ним прийти и всегда- поддержат и помогут всем, чем могут, даже если я тысячу раз не права и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Тут это к тому было, что уже вопрос перетек в то, что кому и сколько по закону должен).
Сообщение было удалено
да люди как звери тут иногда бывают
из-за таких глупостей разводят Гаагский суд
Сообщение было удалено
Т.е. лучше туда-сюда по морозу мотаться? Мне в моем доме куда комфортнее гостей принимать. Если что, попрощался и отдыхаешь.))
Сообщение было удалено
Вот видите, из перечисленного вами 50% - то, что в законе не прописано. За это уважают, да.
Сообщение было удалено
Без тр.аха не может быть ни знакомств, ни отношений.
Перед глазами пример подруги, которая жила с матерью-разведенкой. Тоже "уважала маму" - покуда дело не подкатило к тридцатнику. И тут уже мама начала молиться, чтобы хоть КТО-НИБУДЬ пришел. Спохватилась. Раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
кого-то родители даже не кормят,поэтому можно быть благодарными им лишь за то,что вкладывают в нас заработанные деньги,справляют капризы
Сообщение было удалено
Все равно знать свои юридические права весьма полезно.
Чтобы если что, упомянуть о них в споре - как бы между прочим. Помогает.
Сообщение было удалено
кого-то отцы насилуют, мне надо быть благодарной за то, что мой меня не трогал? вы читаете что пишете вообще?
Сообщение было удалено
Странно, но у меня парни оставались только когда родители были в отъездах и с их согласия, при них даже не спрашивала(считала и считаю несколько аморальным), с которыми встречалась от полугода и которые были хорошо знакомы с родителями. Итог в личной жизни: с 14 лет никогда не была одна, правда постель была только с 17. Максимальное одиночество- около недели. 2 брака, причина развала первого- разлюбила, предложений о замужестве официальных- еще кажется 3- точно не помню. Как-то и место для тр*х а находилось, без привода к себе на ночь.... Ну уж не думаете ж вы что привод к себе как-то способствует - не способствует?))
Сообщение было удалено
да,за то,что у тебя нормальный отец.
у кого-то и отца нет.
зачем столь высокомерно писать об этом?
попробуй скажи это своей матери,что она обязана и так далее.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю- если все согласны- все ок).
Сообщение было удалено
у себя как-то уютнее,чем мотание по отелям-машинам и тд.поэтому не все могу ориентироваться :)
кто-то опускается до туалетов и тд
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Так очень легко жить, знаете. Что, я дворник, бью жену, живу в трейлере, дочерей домогаюсь? А брейвик стопицот человек убил. Такие сравнения - для уродов. Мы вообще не рассматривает уголовщину, и себя я с уголовщиной не сравниваю, чтобы грехи не такими большими казались. О том чтобы не кормить ребенка, приставать к нему или не обеспечивать до 18 и речи не идет. А моя мать знает что она обязана и выполнила всё 100% и даже больше. Я ей благодарна буду всю жизнь. Она не на от%бись рожала, а для того чтобы ребенка счастливым сделать. А аргумент типа "радуйся что мы тебя вообще кормим и папа тебя не насилует" - это для тех, кому лучше было бы сделать аборт.
Сообщение было удалено
Понятное дело, кровать лучше машин и не приведи господи туалетов). У меня просто парни обычно квартирные сами были. Кто один жил, кто в юнности тоже с родителями, тоже и к ним не ходила на ночь при родителях, из тех же соображений. Места- либо командировки родителей, либо просто когда никого нет дома, либо своя квартира, иногда отели.
Сообщение было удалено
какие-то резкие перепады настроений и разные мнения в постах.
то уважают,то не уважают.
бесполезный диалог какой-то,потребительское паразитическое отношение к жизни у тебя
Сообщение было удалено
я вообще не любитель большого количества парней и половых связей,лучше уж одно свое родное ;)
да,если ребенок захочет что-то сделать,то его не удержишь и тем более тем,как тут говорят про своих мегавоспитанных скромных детей
нет доверяю у таких детей к родителям
Сообщение было удалено
А у тебя не паразитическое, да. Жертвенное ж куда лучше. Если плохо кормят - скажи родителям спасибо, что вообще кормят. Если отец насилует - скажи спасибо, что не бьет при этом. Если все деньги забирают - скажи спасибо, что имеешь возможность работать. И главное родителей уважай, уважай, ведь есть за что!.. Далеко пойдете.
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность идти не надо.
Дурь какая-то.
Я же не говорю молиться на своих родителей за тарелку борща?
Но на=х!ер себя так выставлять со своими убогими изречениями об обязанностях?
Да,далеко пойду!
Сообщение было удалено
Согласна. Только у меня количество кхм... половых партнеров не большое было, а длительные отношения. Насчет не удержишь- зависит от генетики и воспитания, мне кажется.
Сообщение было удалено
Дурь - это быть благодарной отцу, что он тебя не насилует. П%ц, какие допущения вы своим мозгам позволяете.
Сообщение было удалено
не в буквальном же смысле благодарной
Сообщение было удалено
А мне жалко детишек в интернатах,о них тоже все думают плохо..что генетика,родители и бояться брать..
Сообщение было удалено
а как можно быть благодарной в переносном смысле?
Сообщение было удалено
можно думать о том,что со мной такого не случилось..у меня хороший отец и тд
тоже благодарность своего рода,относишься к этому человеку уже лучше
Сообщение было удалено
Охренеть, а еще на свекровей потом бочку катят...
Сообщение было удалено
Видимо так и думают жены, живущие с нелюбимыми мужьями-алкашами, типа не бьет, ах какой хороший. Так конструктивно.
Сообщение было удалено
Да генетика - это всё ерунда, иначе бы все бы были на своих родителей похожи, и никто бы из никчемных семей не выбивался в люди. А они-таки выбиваются, и поднимаются на одну, а то и несколько голов выше своих родителей, даже несмотря на кривое воспитание. Вот из меня как не воспитывали терпилу, а я всё равно не прогнулась, и на родителей-терпил не похожа, и достигла большего, без их помощи, потому что научилась продавливать свою линию. А они как были мямлями, так и остались, никому не нужные научные работники.
И в личной жизни тоже неудачники - у матери только один партнер был (отец), она ессно норовила и мне этим мозги запудрить, что, мол, партнеров должно быть как можно меньше. То есть попросту меня обворовать - по дурости.
Так что воспитание - тоже чушь, вполне можно не слушать тупых советов родилелей и подходить ко всему критически. Всё надо проверять, потому что родаки всегда очень много врут - не намерено, а по глупости и якобы из хороших побуждений.
Сообщение было удалено
да ты такая же терпила - живешь с родителями которых не любишь и не уважаешь
слабо уйти то? или лучше друг другу на головы с р а т ь?
и скажи теперь что это не гены
[quote="Ежонок"]Tiffa
не надо сравнивать,муж вас не рожал ( сутки,например)
го=вно за вами в детстве не убирал,капризы ваши детские не решал,не вставал в 3 часа ночи,чтобы убаюкать вас спать
Сообщение было удалено
ты что ли терпила ? кто такая же ? :)
оговорочка по Фрейду
Сообщение было удалено
Эти сравнение очень удобны для возведения себя на пьедестал.
Мне тоже говорили: "А вот другие своих детей бьют, а они свои родителей все равно любят!" Помню, ответила: "ну и идиоты, они должны были таким родителям сдачи дать!" - хоть и мелкая была, но все-таки нашлась.Чуть что скажешь, сразу: "а вот у того-то и того-то еще хуже".
Ежонок, всё это - перевод одной и той же фразы: "Смотри, как тебе крупно повезло, а посему нам место на пьедестале". И очень многие на это ведутся.
Сообщение было удалено
Ушла я уже 22 года назад))
Благодаря мужу, которого еще до свадьбы оставила у себя ночевать вопреки воплям родителей. Иначе бы он моим мужем никогда не стал. Тогда чтобы пойти в гостиницу, нужно было еще паспорта предъявлять.
Сообщение было удалено
И че? У меня два взрослых детЯ, и я не считаю, что они мне за это чем-то обязаны. Тоже мне, подвиг.
Сообщение было удалено
А если не оставили б не женился-б?- странный муж)
Сообщение было удалено
понятно все,дитя-дитя,ага
Сообщение было удалено
...И поэтому обеспечь нас в старости мальдивами, немецкой медициной и гробом малахитовым)
Сообщение было удалено
видимо,дала бы-женился,не дала бы-давай,до свиданья
Сообщение было удалено
Вот именно. Это не их вина, что сутки рожались, г%вно и плач младенца тоже естественный процесс. Каждая знает, на что идет, когда рожает. Не нравится не рожайте, всегда есть выбор.
Сообщение было удалено
Ты не женщина,а ДУСЯ-АГРЕГАТ
Сообщение было удалено
стрелки не переводи - терпилами она своих родителей называет
у Фрейда своих траблов было полно - не тревожь дедушку
Сообщение было удалено
угу,она животом его к стене прижала -курица б л я
Сообщение было удалено
он тебе не дедушка)
Сообщение было удалено
Если б не оставила, не познакомились бы, не узнали бы друг друга, и не стали бы встречаться. К нему бы я ни за что не пошла - я этот дом не знаю, мало ли что. В своем доме ты всегда сильнее.
Сообщение было удалено
Не поняла.. тоесть в начале оставили, потом познакомились, потом узнали друг-друга, потом стали встречаться? Это как???
Сообщение было удалено
просто она бл-я-дь редкостная,вот и все)
Сообщение было удалено
рыдаю пац столом уже :D