Меня достало все,человек которого я считала любимым,мама которая орет на меня каждый день по поводу и без...домой я прихожу как на каторгу.Вчера я взглянула все по другому.Так хотелость сесть и уехать куда нибудь подальше.Только вот не куда ,кто вот так срывался и уезжал "куда глаза глядят"? как сложилась ваша жизнь?
поезжай сначала в отпуск
я свободна как птица в полете))уволилась с работы пол месяца назад)
Сообщение было удалено
тем более. можно как раз себе и новое местечко присмотреть. да и на расстоянии многое по-другому видится
Автор, а от себя то куда убежишь :) Появиться опять тетка, допустим на работе, которая будет также раздражать как и мама, другой мужчина, которому Вы не будете верить и доверять...
Себя, Автор, надо менять, тогда и мир измениться.
Все от чего сбежали, потом возвращается, только с усилением, как в геометрической прогрессии.... потому как носители того, что нам не нравится в этой жизни - мы сами...
Следует от мамы съехать,для начала.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласно.Только дело в том что пережить расставание с бывшим будет очень тяжело,он каждый день у меня у виду,от этого еще больней.и в своем городе я не вижу никаких перспектив.Думаю может куда на время поехать,развеяться что ли.....
отлично, развод и отношения с семьей идевальные, 2500 км "сближают" теперь я любимая доча с новым более лучшим мужчиной рядом)
Сообщение было удалено
Жила и без нее тоже,сейчас не вариант съем квартиры очень дорогой.К примеру средняя зарплата в нашем городе 15 тыс. За эту цену у нас даже 1-но комн. не снимешь
Сообщение было удалено
а можно поподробней? :-)
Сообщение было удалено
была замужем, жили с родителями, отношения были накаленными у него с родителями и у меня с моими родителями из-за него. Не хотелось возвращаться с работы домой из-за напрягов. Переехали мы с ним в город А. Началась жесть. Развелись. Он уехал в родной город. А с родителями своими я теперь в идеальных отношениях, созваниваемся раза 2 в неделю, и раза 2 в месяц в скайпе. Посылаем друг другу посылки/подарки. Я нашла себе в этом городе МЧ, мы любим друг друга, живем душа в душу. Видимо не зря меня всеми силами тянуло в этот город, чтоб жизнь поменять. Не жалею ни секунды. Да и в карьере здесь поползло все вверх. Я наконец счастлива.
Никогда не стоит бояться перемен. Не жалейте ни о чем, ведь домой можно вернуться всегда. И не стоит упускать шанс, который предоставляет нам жизнь. Удачи вам. Все получится.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв :-) перемены мне сейчас нужны как никогда
я одна уехала за границу. далеко-далеко ))) но мама за мной приехала через 2 года и все начала повторяться. И мой бывший муж приехал через пару лет. И все получилось. но я изменила себя и отношения с близкими людьми. Экономическая независимость меняет многое. Прошло почти 20 лет. Если бы я тогда так не "рванула". даже не знаю, как бы сложилась моя жизнь. Для начала - переедьте в другой город. если все так запутанно.
Сообщение было удалено
ну и все, ноги в руки и за билетами)
Ну да, и уехать можно, а где то даже и нужно! Только кому то везёт после перемен, а кто то огребает по полной!!!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что дело в тетках? Невозможно налаживать отношения в равной степени удачно со всеми. Это нужно быть до предельной степени конформным человеком, то есть не иметь собственной личности.
А тетки, да, они бывают. Но тетки не мамы. Теток проще послать.
Сообщение было удалено
Автор, это все глухая теория. Езжайте куда-нибудь. :)
Сообщение было удалено
+1. Мы ответственны за свою жизнь, но и теток для общения мы выбираем сами. Я, например, начала жить одна. Живу уже более года. никаких новых теток не появилось, а отношения с мамой стали лучше. :)
Верка, да, большое видится на расстоянии. А эти все люли-шмули околопсихологические для саморытья до закипания мозгов.
если 15 тыс на съем нету - куды ты собралась, болезная? автостопом, чо ли??
Сообщение было удалено
кое какие сбережения и мне допустим сейчас жалко их будет тратить на съем квартиры хотя бы на пару месяцев.....
Сообщение было удалено
имеются сбережения всмысле)
про почерк написали а тему не раскрыли...ав едь это самое главное...
если все ваши проблемы в жизни от орущей мамы и неподходящего мужика-возможно вы избавитесь от этих проблем...но помните что от себя не убежишь
Сообщение было удалено
Огребает только тот. кто возит за собой собственный гондурас.А кто настраивается на новую жизнь - тому везет!
Кстати.я почерк как раз можно изменить - я это в свое время сделала.
За границу уезжать продуктивнее, чем в другой город. Там не только родственников и "бывших" нет, но и заморочек вроде "после 25 - старородящая," "мне УЖЕ 38" и пр.
Сообщение было удалено
Я в другой город боюсь даже стартануть)думаю вдруг что-то не получится,нигде никого нет(( а за границу так вообще((языка даже не знаю
Сообщение было удалено
А сколько лет вам , автор? (если не секрет). И чем по жизни занимаетесь?
Сообщение было удалено
21 год,сейчас ничем,увалилась с работы
Сообщение было удалено
Т.е. на вас кричит мама , потому что вы не работаете? А что вам вообще интересно в жизни? Есть какие-нибудь планы? Например, заняться творчеством, выйти замуж или еще что-то?
Сообщение было удалено
Нет,не из-за этого.У нас всегда дома такая обстановка,мягко говоря как в дурдоме.я ей помогаю.Конечно хочу замуж,детей.устроиться на интересную работу
Сообщение было удалено
Ну, я спрашиваю про замужество, потому что не все этого хотят.
А какая работа в вашем понимании интересная? Есть возможность для этого?)
Если вы хотите замуж, то я бы посоветовала вам почитать литературу про ведические отношения мужчины и женщины, их роли в браке, чтобы ваш брак счастливым. Определиться какой избранник вам нужен, послать этот образ во Вселенную. Например, можно написать письмо, где вы напишите , какие у него качества и т.д., и сжечь его. Вселенная вас услышит.
Также нужно полностью познать себя, понять, какая я вы. Стать полностью счастливой наедине с собой и только потом вы сможете сделать счастливым тех, кто рядом. Следовательно, вам ответят также)
я уезжала)))
у меня все хорошо теперь, но было ОООЧЕЕНЬ тяжело!