МУЖЧИНЫ почему вы хотите вернуться к той, которую сами же бросили. ЖЕНЩИНЫ -мкакие ваши мысли на этот счет? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ плиз !!!!!
Сообщение было удалено
и вы приняли?
Сообщение было удалено
А по моиму наоборот,от вас все бегут. Потрахаются и бегом,понимают,что на другое и не способна.Зз
[quote="Стр@нный"]Гость
потому что думают они, как известно, не головой, а ***. В этом вся проблема
Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног.
А разве это не так? Еще бытует мнение, что и сердце у мужчин между ног...
Я не вижу здесь любви, романтики и всей остальной хрени подобного рода. Удобство это. Меня бросали один раз, думаю последний. Ну и комбек не состоялся. Доктор сказал в морг? Ну значит в морг. Я начала жечь мосты сразу.. По всем фронтам. Мне поюзанный другой бабой мужик не нужен.. и конкурировать я с другими бабами не собираюсь.. Каждый делает свой выбор. И мою самооценку тешит именно это. Что мои проблемы - это детский лепет по сравнению с проблемами загулявшего товарища.. Когда сталкиваемся - "случайные" такие встречи, как например, я специально выгадала время, когда я подъеду за документом подтверждающим свою собственную свободу ото всего, он меня там поджидал.. как я понимаю, часа два поджидал.. я опять не отказала себе в удовольствии, съязвить на фразу "ты не представляешь сколько у меня проблем", ну не могла я заткнуться и не прокомментировать "ты сам этого хотел - наслаждайся!!!", затушить сигарету /предложение были "давай постоим покурим-поговорим" и усвистеть с гордо поднятой головой не оборачиваясь.. ааа, еще не удержалась свистящим шепотом четко указать пункт куда ему направиться вместе со своей шаловенью.. Никаких возвратов.. Не видела я примеров, когда эти возвраты были из-за любви.. Неа.. Со стороны - одно сплошное удобство.. Тепло, хорошо, мухи не кусают, и баба уже присмиревшая и офигевшая от счастья, что вернулся этот "подарочек", и готовая на все, чтобы он был рядом... /да, да, хоть девушки это скрыть пытаются, а только это проглядывает/. Нет уж.. Хочет человек свободы - никто не вправе его в этом желании ограничивать. Крепостное право у нас сто пятьдесят лет назад еще отменили.
Сообщение было удалено
А эти проблемы Вы ему устроили или он сам справился?
Чистое любопытство
Сообщение было удалено
Все сам - моя совесть чиста. Жили у меня - ушел гордо на съем - коза не позвала. Еще там проблемы появились. Когда я была - они были не заметны.
Мой второй вернулся, когда его пнули там, куда он уходил.
Сообщение было удалено
мужчины как блютуз, соединяется когда женщина рядом -- если далеко начинает искать новые устройства...
женщины как вай фай -- видит много устройств, а подключается к самому сильному сигналу...(с)
+100
Ойй,Да пошли они все!Могу лично от себя добавить,дико приятно когда они приходят.И тут побитые собаки они.И главное по больнее жахнуть и выкинуть как ненужную вещь.И именно в этот момент понимаешь о мести,которая холодное блюдо.Я лично не раз и не два провожала таких.Кого жестко,кого жестоко Но это очень очень приятно.Так что рвите момент,и кайфуйте.а от чего и почему они приходят,это их мнение.Не запаривайтесь.Главное не берите обратно,иначе будет каруселька,погрязнете в его нытье,проблемах.Потом поднимите его самооценку,и опааа,опять вам адьоус.Да и зачем вам его проблемы?
Сообщение было удалено
Ыхыхы)) Совесть? Жалость? У муджикофф?? Ню-ню)) спасибо, посмеялась
Мужчины опустошают женщину и сваливают, она поплачет, погорюет и начинает приходить в себя. Живет полной жизнью, наполняется. Кобели чувствуют на энергетическом уровне, что женщина снова наполнена энергией и восстают из пепла. Только большая ошибка принимать таких назад. А что касается того, что после расставания мужчины женятся повторно, а женщины редко выходят замуж, так это только от того, что мужчина продолжает искать и находит тёплое местечко, где не надо напрягаться- и накормят и дадут. А вот женщине, узнавшей, что такое брак, на*уй больше не хочется положить через эти муки снова. Женщины которые не выходят замуж повторно имеют мужичков, не льстите себе, брошенные мужчинки. Просто это гостевые отношения, в которых женщина не обязана обстирывать и готовить вёдрами. Вот и все. Так что кто там писал, что женщины в разводе не могут потом свою личную жизнь сложить - не злорадствуйте- просто нам это на*уй не надо больше.
Ну вот мой вернулся по тому, что страсть страстью, секс сексом, новизна новизной, а ЖИТЬ ПРИВЫК В КОМФОРТЕ. Где всегда чистота, порядок (для него это очень важно) Где вкусно готовит жена, не истерит, и не устраивает разборок. Где если он отдыхает, то тишина в квартире гробовая( жена хранит его сон)))
А ТАМ, ничего кроме улЁтного секса. Больше НИ-ЧЕ-ГО.
Ни готовить не умеет, бардак в квартире, и подавай вечные тусовки, светские вечеринки, курорты и шоппиг.
Она женой-то никогда не была...
И скорее всего она его и отшила