Я прожила в Европе 1,5 года и вернулась на родину. Сейчас жуткая депрессия, не вижу никакого будущего здесь, а иммигрировать опять нет возможности. Правильно ли я поступила? Мучает только этот …
Сообщение было удалено
Оленка, непонятно от кого вы ребенка себе все-таки завели, от бывшего мужа или от любовника? странных вы каких-то мужей выбираете, один русских себе постоянно выписывает, но на иностранке он больше не женится (видимо финансовое бремя в виде алиментов на ребенка и перевоза иностранки сказалось), от другого жена-иностранка сбежала, неужели надоел ей?
Сообщение было удалено
Да, тут можно долго рассуждать о подводных камнях в браках (отношениях) с иностранцами, зато теперь у вас есть хороший опыт. Вам много ценных советов дали, собирайте свою волю в кулак и идите вперед, у вас далеко не самые худшие условия сейчас. В Москве много иностранных компаний, где можно неплохо заработать человеку с вашим опытом и образованием (в этом я соглашусь с москвичами)
Сообщение было удалено
РУССКИЙ МУЖИК НЕ ГОДЕН,НОРМАЛЬНЫХ МАЛО ОСТАЕТСЯ ДОХНУТ ОТ ПИВА И ВОДКИ КАК ТАРАКАНЬЕ! И БАБ НАШИХ РУССКИХ ОБЗЫВАЮТ,ЧТО ЗА ИНОСТРАНЦЕВ ЗАМУЖ ВЫХОДИМ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В НОВОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕНУЖНОГО ХЛАМЬЯ!!!!Я ВАС ПРОШУ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Попробуйте с другим, другого совета нет. Или надо было как Оленка сделать, хотя бы вид получить, потом уже сваливать.
Да я открывала ту тему. Постоянку мне дали. Гражданство нет.
Вы тоже из Брю?
Автор,
В вашей ситуации, мне кажется, это был единственный выход. Возраст у вас хороший, перспектив много, жизненный опыт уже кое-какой есть. Попытайте счастье с другиим человеком. Он может оказаться даже русским, кто знает. В любом случае не терзайте себя, при тех обстоятельствам возврат домой был верным решением. Удачи!! Верьте в себя и всё у вас получится!
ch, ребенок вообще от хорошего человека, которого я встретила после развода. Так что бывший ничего мне не платил.А бывшая жена моего бывшего мужа сбежала, потому что ожидала что будет купаться в роскоши, но так не вышло. Через 7 лет она уже сбежала от следующего мужа, на 10 лет моложе, писаный красавчик с хорошим доходом. Причина была, скучный он какой то.
Сообщение было удалено
вот наивная,дело в тебе самой,а ты все на мужиков сваливаешь
A вообще интересно, много ли иностранцев согласны переехать к жене в Россию.
Сообщение было удалено
я не из Бельгии, если у вас есть постоянка, тогда какие проблеы начать процедуру развода, а то вы прям какой-то "крик души" написали
Сообщение было удалено
вот как меняются женщины, как только встают на ноги и получают статус, а значит имеют больше возможностей делать выбор, который бы их в наибольшей степени удовлетворяет
Сообщение было удалено
есть и такие товарищи, особенно много их в Москве
Сообщение было удалено
Я тоже таких много знаю и особенно если работа хорошая в Москве, они деньги считают хорошо, а у нас иностранцам платят много.. Да и чем он рискует, он как и был и так и остался гражданином своей страны, в любой момент купил билет и улетел, а пока платят, так чего дергаться
Сообщение было удалено
253 u menya ta je situaciya:) zaberemenela i ot muzha ushla. rebenku poltora goda. uchus'. zamuj pravda ne vyshla:O)
https://www.***.com/www.shengen ВНЖ рядом с Австрией
здравствуйте.мы с мужем живем в Бельгии.наша ситуация мы думаем о возращении в Россию.Мы живем вместе уже 10лет.все было хорошо пока муж не потерял работу.Меня тоже не берут на работу. хоть и закончила я курсы с языком все впорядке и знаю английский но предпочтение отдают другим нациям.Стало тяжело.думаем переехать.как вы думаете сможет ли иностранец найти работу знает английский недерланский немного французкий и немного немецкий без русского?
ну я из Германии тоже сбежала. В Европе русскому человеку делать действительно нечего. Но я в Канаду уехала. Тут совсем другой мир.
Тоже хочу в Канаду.
Надо шевелиться, оформлять... так лень. Я типичная российская лентяйка). Нет, пахать я умею, на работе добросовестна и ответственна. Но как только дело касается всяческой бюрократии, то я пас.