Я не хочу причинять своему телу ущерб и разрушение.
И ничего не может быть важней этого.
У женщин которые рожают.просто менее развит этот инстинкт самосохранения.вот они и рожают.
Согластны?
не-а.. инстинкт продолжения рода должен быть сильнее - иначе бы мы уже давно все вымерли
У всех разные жизненные ситуации и культура, инстинктами живут зверюшки.
Нет, потому как роды не являются ущербом и разрушение.
Ущербом и разрушением является неадекватный страх родов.
Поэтому, то что Вы пишите никакого отношения к инстинкту самосохранения не имеет, а к неврозу прямое
Я согласна, и многие согласны, просто скрывают. Но здесь сейчас вас обосрут, готовьтесь. Предназначение женщины, эгоистки, куда мы катимся и прочее бла-бла.
чтобы вы не делали, в старости все равно будете иметь ущерб и разрушения. причем гораздо большие, чем роды.
Сообщение было удалено
Просто хочется сказать, что не хотите не рожайте, никто не заставляет. У всех только свое мнение на этот вопрос. И постоянно будут жесткие дискуссии, чтоб доказать свою правоту. А на самом деле правильного мнения здесь просто не может быть, каждый выбирает свое. Столько веток на форуме на тему деторождения и везде ругань. Смысла нет обсуждать это, если только со своими единомышленниками
Не согласТТТТТны. Вы такая грамотная, что даже страшно подумать, какие разрушения Вы несете на работе. Половина партнеров и клиентов, прочитав Ваши письма, бежит.
Нет, вообще вы бред написали.
Если бы это был инстинкт самосохранения, то самки животных вообще не рожали бы наверное. У животных же этот инстинкт развит сильнее, чем у человека.
Не, это не инстинкт
Сообщение было удалено
У животных нет средств предохранения и нет достаточно мозгов, чтобы оценить последствия полового контакта. У многих людей кстати тоже :)
А так может быть и самки животных бегали бы на аборт или пили бы таблетки.
Сообщение было удалено
+
вот-вот
из 100 черепашат только 1-2 выживают.....потому что в принципе так мир устроен. на всех ресурсов не хватает. для этого и природа дала человеку мозг, чтобы он мог оценить доступ к этим ресурсам и принять решение о продолжении рода. представьте что бы было, если бы все рожали...и не по одному разу....
да, нас всех создала природа.... но человек идет отдельным биологическим видом
глупость. не желание иметь детей-это все лишь незрелость личности.
Сообщение было удалено
Зачем? Они просто не спаривались бы с самцами. Например коту кошку довольно трудно изнасиловать было бы)
Сообщение было удалено
СОГЛАСНЫ
Иди грамоте учись, колхоз понаехал....
Автор, Вы пьёте? Курите? Едите чипсы? Ездите на транспорте? Живёте в городе?
Если Вы делаете хоть что-то из этого, хоть иногда, - срочно прекращайте! Не наносите телу ущерб, не разрушайте себя!
Котэ, дай личку, надо.
Сообщение было удалено
Я не по этому не рожаю.
У меня вообще материнский инстинкт отсутствует.
И инстинкт самосохранения как раз РАЗВИТ у матерй. Они себе обеспечивают тем самым помощь,защиту, поддержку в старости.
Сообщение было удалено
Так когда есть достаточно мозгов - это как раз и будет уже НЕ инстинкт. Инстинкт действует автоматически, без участия той части мозга, которая "оценивает".
Сообщение было удалено
На этом форуме я личку не даю. Вообще в нете личку не даю. Пардон.
Сообщение было удалено
А где даешь. Это важно. Ты ведь со стариками общаешься каким-то образом
Сообщение было удалено
Ой сколько пафоса-то, Автор:) А ездить на машине Вы не боитесь? Знаете какие аварии бывают,любые даже самые тяжелые роды невинной игрушкой покажутся. А воздухом дышать не боитесь? Знаете сколько в нем вредных примесей,жуть. А просто в квартире находиться? А то мало ли,потолок на горлову упадет и все... Очень странно,что Вы именно рожать боитесь,есть вещи куда более опасные...
Сообщение было удалено
Нет, со стариками в личке я не общаюсь, вообще ни с кем из форумских. Ещё раз повторюсь, в инете я личку не даю никому.
Сообщение было удалено
Во-во! Сейчас в воздухе и воде чего только нет! Пусть автор срочно бежит за скафандром :)
Сообщение было удалено
Да ладно, *** с пальцем сравнили
Я когда забеременела ,то страх за себя был,но он скажем не был такой как бы допустим я боялась смерти. Страшно,но не настолько...А по поводу разрушения я так и не поняла что это означает...Просто меняется жизнь,ты сама,но при чем здесь какое то разрешение? Это больше из области страшилок и стереотипов что женщина после родов тут же превращается в толстую,неухоженную и глупую бабу. Однако же жизнь доказывает что это только ОДИН ИЗ возможных вариантов развития,но не основной
Сообщение было удалено
Интересный вывод, кстати. Думаете, материнский инстинкт= просто самосохранение через защиту от детей в старости?
Сообщение было удалено
Как это не является ущербом и разрушением?еще как является. Разве когда женщина испытывает страшную боль и ее тело рвется.это не разрушение? Или когда у нее после родов зубы начинают ссыпаться/у кого что/ это не разрушение?или когда вместо родов.ей живот полосуют ножом?или когда зашивают иголкой без наркоза??
Кроме этого раньше часто умирали от родов.
Роды это ущерб организму как не крути
Сообщение было удалено
+100. Автор, закончи школу сначала, а потом пиши сюда)) а если закончила уже, вернись к учебнику биологии, читай про инстинкт сохранения вида.
Гость, я зарегестрировалась. Дальше что?
Сообщение было удалено
товарищи, нам тоже интересно, че там за интрига!!!! отпишитесь!!!
Сообщение было удалено
S?
Сообщение было удалено
Отвечай там.
рожать это больно и дико страшно. не понимаю свиноматок
Сообщение было удалено
Где - там? У меня сейчас вообще форум не открывается! Когда откроется, в какую хоть тему зайти?
Сообщение было удалено
ни в какую. перезагрузи быстрее. в личку заходи.
Сообщение было удалено
Да остыньте.
Тут вон маниаки Котэ похищают, а вы со всякой фигней.
Сообщение было удалено
Не поняла, в какую блин личку? Там нет лички моей...
Сообщение было удалено
Хоть бы рассказали((((
Сообщение было удалено
А я думала согластны:-)
Вы совсем по ходу убогая
Сообщение было удалено
Есть, внимательно просмотри свою страницу
Сообщение было удалено
зарегься тоже.
Сообщение было удалено
Не вижу я никакой страницы. Не заходит. И там не было лички, её туда надо вбить, а я не вбивала.
Сообщение было удалено
Ты зарегистрировалась? Справа наверху. Л.С. нажми
Сообщение было удалено
Видимо есть разные виды чайлд фри.но у меня до кучи и инстинкт материнсива отсутствует.вернее развит недостаточно:-)
Сообщение было удалено
Я не могу туда зайти, понимаешь? Перезагрузила, но не могу.
Сообщение было удалено
Разные конечно.
Есть чайлдфри-детоненавистники даже. Просто ДИКО ненавидящие детей.
Я к детям хорошо отношусь, и люблю с ними возиться (но не долго-быстро устаю)))
И дети ко мне тянутся.
Но вот нет у меня желания матерью становиться. Смотрю на детей, и СОВЕРШЕННО равнодушна.
В старости короче ни кто стакана с водой не даст(((((
Сообщение было удалено
Более опасного чем роды.ничего из перечисленного вами не вижу. Там вред не предномеренный или невидный/грязный воздух/ а тут вред преднамеренный.ты точно знаешь. Что через девять месяцев испытаешь адовы муки
Сообщение было удалено
Котэ! Ты же была уже там! Вбей ник и пароль ! Ты, видимо, пароль забыла или неправильно ввела второй раз. Вбей ник и пароль! Затем нажми наверху справа Л.С.
[quote="Ака"]вы прослушили спектакль: "Дауны пытаются зарегистрироваться на форуме для даунов")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ну и нормально - приятное разнообразие для этого форума, я даже заинтересовалась ))