Добрый день! Я понимаю, что тема обречена на ругань, мне сейчас начнут писать, что мне завидно или это не моё дело! Поэтому постараюсь писать корректно! У меня, как и у многих, есть своя страница в …
Сообщение было удалено
ахахах... писяю кипятком.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже ...детей с собаками сравняли...
103, смотрите, на это тоже есть любители, за зми могут прийти.
Сообщение было удалено
какой ху@венький троллинг
104, ничего я не сравниваю. Я утверждаю, что нехрена своей тени бояться, и если трястись от педофилов да еще и в интернете, то лучше вообще всю жизнь сидеть под кроватью.
Сообщение было удалено
если выкладываешь фото, значит, ты это для понта делаешь. только понты какие-то дешевые у большинства
Сообщение было удалено
беспонтовые короче))))))))))))))
"если выкладываешь фото, значит, ты это для понта делаешь. только понты какие-то дешевые у большинства"
Почему нет.
Сообщение было удалено
У вас крайности какие-то.
Золотой середины то не предусматриваете?? Жить полной жизнью, но без офишиллинга в соцсетях.
Сообщение было удалено
автор, это походу только вас тату и раздражает. Че, проблемы с зачатием?
Сообщение было удалено
завидуешь??
да как можно 2000(образно) фотографий выложить...???...по вашему это в принципе нормальные люди что ли...???...да не важно, что они выложили...детей или себя...
Это явно недостаток внимания...типа вот посмотрите, какие мы...нормальный человек такой ерундой никогда страдать не будет.!!!
115, мне больше нравится "как они не боятся онанистов!!"
Сообщение было удалено
Это точно..!!...ведь столько дураков и больных на голову..Самим не мерзко от одной только мысли...??
А так между нами... Если к примеру кто-нибудь онанирует на мою фотографию в сети. Это даже получается хорошо!! Все-таки какая-то половая жизнь. Как говорится лучше чем ничего!!!
Сейчас начну в голос ржать.
Сообщение было удалено
Ну с тобой-то все ясно.
Чего бы тебе вообще активизироваться в данной теме А ??:-))))))
Сообщение было удалено
ну за язык тя ни кто не тягул,...,,,, фото давай
Мне не нравится потому, что имхо все младенцы на одно лицо. ЗЫ: мой тоже
дурдом
автор, я
Сообщение было удалено
Мы учтем твое наиценнейшее мнение
Сообщение было удалено
Господи, да всем наср...ть, понимаешь ты это или нет.
То, что мамка никак не может нахвастаться своей деткой вполне нормально, ведь каждое новое действие, слово - большое и радостное свершение)
У меня тоже много знакомых молодых мамочек выкидывает каждый день новые фотки но я без интереса прокручиваю новостную ленту вниз.
Сообщение было удалено
спасибо! о Боже,для меня это такая честь)))
Сообщение было удалено
это хде?
Сообщение было удалено
так это всё очень хорошо! ничего не имею против того, что мамочка радуется действиям своего чада. только есть сумасшедшие, которые бегут фотографировать, а потом еще и опубликовывать зачем-то. да, реально, это никому неинтересно! все-таки, адекватная мамаша делать этого не станет. лучше б сказку почитала дитю
кроме того, мамаши думают, что при виде их чада все должны непременно записать кипятком! а мне чужие дети вообще побоку!
то, что они все на одно лицо, не заставят поверить в это мамаш, которые думают, что ребенок, едва родившись, уже на кого-то из них с мужем похож. и они ждут комментариев
http://s019.radikal.ru/i624/1212/c9/652629e83c07.jpg
жесть... на аватар ребенка
Странн, что до си пор нет тем: Почему мамаши выводят своих детей на улицу? Ведь их могут сглазиь, пожелать зла! А почему я должна видеть ваших детей на улице? Они что кроме вас кому то интересны? и т.п.
Да всем пох на ваши интересы. Фото выкладываются для себя, для рожственников, для меня соц. сеть удобный мобильный фотоальом, доступный в любом месте, коорый не глюкнет, как флэшка или ноут. Есть интернет, достала из кармана, показала/посмотрела при случае.
Меньше всего думаю, что кто-то недоволен тем, что я выкладыва на свое странице. Скоро такие мадамы будут ко мне домой препираться и говорить, вот это фоо убери, и вот это.
Не нравится, удалите из друзей, отпишитесь от новостей и т.д. Зачем вы дружите с "недалекими, тупыми, колхозными, хвастливыми людьми"?
Мне интересно смотреть фото своих друзей, а таких, кто меня раздражает или не нравится у меня в друзьях нет.
http://s017.radikal.ru/i414/1212/59/41df45b6462a.jpg
надписи под фото в одном стиле
Сообщение было удалено
ссколько у вас человек в друзьях 2-3? поверьте, никому не интересен ваш ребенок, кроме вам самой! по крайней мере, парочке друзей, может, и будет интересен, а другим глубоко пофигу! глюкнет ноут)))) информацию на ноуте нужно хранить на жетском диске, чтобы в случае глюка и перезагрузки винды вся информация на диске сохранилась.
кроме того, вы можете самостоятельно создавать свои альбомы не в соцсетях, а на других ресурсах, чтобы чисто для себя и на случай глюка ноута. все, что выкладывается и не закрываться в обновлениях вы делаете не для себя, а на показуху.
мамаша, не надо так бурно реагировать! я хорошо отношусь к детям, просто меня смешат такие вот фото, как на примере выше)))) я на радикале разместила
Некоторым нравится хвастаться своим ребенком,только и всего.
Сообщение было удалено
"поверьте, никому не интересен ваш ребенок". А мне нужно, простите, разузнать у ста моих друзей ЧТО им интересно, и в соответствии с их интересами оформлять свою страницу? Смешная какая, вы посмотрите только))) И всерьез считае, что ее ценное мнение важно для людей)
Она на радикале разместила)) Да ты ЭтАЛОН что ли, ща ломанусь тебе подражать и делать точно так же, спасибо что сказала КАК НАДО.
Сообщение было удалено
а если ты свое фото на странице разместила, это вроде как ты своим таблом похвасталась?
Некоторым нравится писать свое "сверхценное" мнение по любому поводу на форуме, и они считают это нормальным. Лол.
Для особо нервных - есть такая функция вконтакте " отписаться от новостей в такого-то человека". Я так часто делаю, если кого-то из друзей в соцсети становится "слишком много". На 100% согласна с гостем 138. В остальном - полный бред. Лично мне абсолютно пофиг, кто и что выставляет и показывает. Для меня альбом в контакте - мобильный альбом, который всегда под рукой из любого уголка планеты. Вот и все.
Сообщение было удалено
вот, честно. неужели эти мамашки не понимают, что никому не интересно смотреть 250 фоток их ребенка. мне одной достаточно, чтобы понять что за ребенок.
Сообщение было удалено
А вы всерьез считаете, что люди выставляют фото, что бы вам было ИНТЕРЕСНО смотреть? Как бы поразвлечь вас сремятся, прямо из кожи вон лезут, ночами не спят, понравилось ли Дуне из Мухосранска мое новое фото? Интересно ли ей было? Получила ли она удовольствие? Не дай БожЕ не заскучала ли на середине альбома? осталась ли довольна? Что еще мне сфотать, чтобы привлечь ее внимание завтра?
Сообщение было удалено
+100000 полностью согласна. именно убого и глупо. еще лет пять назад интерено вся эта катавасия была с соц сетями и фотками. а сейчас я вообще все фотки удалила. оставила только на аве штук пять.
а люди все не успокаиваются и всю жизнь наизнанку, вместе с сцаными горшками на фоне не засланных простыней в обнимку с мужем, держащий бутерброд и ребенком. ну зачем????????????
Сообщение было удалено
ну тогда я вообще не понимаю, зачем в контак кидать эти фотки????????????
По ходу, я одна никогда не бываю в ВК...
Сообщение было удалено
полностью согласна, что выставлять детские фотографии в соц сети верх тупости, хочешь светить там своим лицом, но зачем выкладывать фото ребенка, тем более маленького. но только я не поняла, что за формулировка "похожи на уродцев"? как раз маленькие детишки почти никогда не вызывают подобных эмоций, даже самые обычные личики все равно хорошенькие. поэтому лично у вас, скорее всего, такой негатив прет от зависти.
Сообщение было удалено
а что делать, если тычут этими фотками. никакой интимности и личной жизни. что за любовь такая "сверкать своими трусами и грязным бельем". понимаю, если фотки с идеей ( коллективная, школьная, студийная-профессиональная, живописная с путешествий ) но если это "сверкание трусами и грязным бельем" , то этого я не понимаю и никогда не пойму
Сообщение было удалено
а кому это надо, чтобы ты там что-то ПОНИМАЛА, болезная?
Сообщение было удалено
а зачем ты отписываешь свое мнение на форуме, например? Кому оно надо/интересно?
Это- пульс нашего времени.Самая заразная болезнь техногенного века,зависимость от Системы. Будь в Системе,будь на связи,будь на виду.Делай,как все.Люди- рабы Паутины.Винтики Системы.Зомби. Все эти фейсбуки,вконтакты,лайки-трайки,игры, виртуальное болото.
Сообщение было удалено
На одну бразилию в соцсетях приходится 100 ебиптов. А на 100 обычных младенцев - один милый.
во-во! согласна! я 15 лет на вумане, никак не могу понять - почему всем есть дело до того, как живут другие? и почему все считают, что их мнение - особо ценное???
За границей детей в роддоме, еще не вымытых, на *** пихают. Все, даже ортодоксальные ервеи. Вот где ужас, и главное, управы - НИКАКОЙ.
Как жить на свете...