Живу в российской провинции , в прошлом году познакомилась с греком , возможен переезд . Xотела бы узнать больше об этой стране и ее жителяx. Буду благодарна за любую информацию.
Сообщение было удалено
юг италии это ***** в образовании в медицине в городах.к денег нету ни на что.люди бедные.воруют.полно иммигранов негров и румын.
Сообщение было удалено
мой совет-ищите жениха в швейцарии.и сразу смотрите какой пермит для нахождения в стране вам нужен пермит С ИЛИ ШВЕЙЦАРСКИЙ ГРАЖДАНИН
Сообщение было удалено
я прожила в Греции 13 лет-была за муж.за греком.Вернулась в Россию,живу тут уже 4 года не в глубинке-в Москве.Хочу вернуться обратно.Только сейчас поняла,что там лучше-не смотря ни на что.Так что дорогая кому что.....
Уважаемые форумчане! Ищем юриста или адвоката, знающего греческое законодательство, желательно русскоговорящего, а также человека, живущего в городе Нафплион или недалеко от него. Дело касается поисков пропавшего 3х летнего мальчика (подробности есть здесь: https://vk.com/deti_raby_mir?w=wall-74216416_3679) Ребенка еще ищут! Будем благодарны за помощь! Пишите на емайл pannama@rambler.ru или администратору группы https://vk.com/deti_raby_mir
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? Моя электронка tosyalobacheva@mail.ru
Сообщение было удалено
Если очень хотите поехать,измените фамилию,на новую фамилию делайте загранпаспорт и с Богом.Я знаю многих,кто так делал /сама жила 11 лет в Афинах/
5 раз был в Греции в разных городах и островах. Если есть на, что там купить домик и от 3000 евро в месяц. То уж точно в разы лучше большинства русских городов! А экономическая ситуация у нас не лучше. Люди приветливыеи доброжелательные, религия православная, в ресторанах огромные порции, очень вкусно! Море, солнце, горы, низкий уровень преступности)
Какой бред здесь все пишут.Вышла замуж за грека,прекрасная страна Греция,есть свои минусы и плюсы как и в любой стране, если человек трудолюбивый и умеет развить своё дело,то он везде себя найдёт,ленивый же,везде будет жаловаться,что страна виновата и кризис.И работы нет.ДОРОГИЕ МОИ,РАБОТА САМА НЕ ПРИХОДИТ,РАБОТУ НАДО ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНО,А НЕ НЫТЬ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ.ДЕНЬГИ САМИ ПО СЕБЕ НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЮТ! если вы нытик по жизни,то лучше сидите в своей дыре,там где уже привыкли.По поводу Греции,великолепная страна,климат,фрукты дешёвые,во дворе гранат,персики,королёк,в Краснодаре же заоблочные цены!!! Никого не слушайте,автор,вы только для себя должны решить,готовы вы или нет начать новую жизнь или остаток жизни решите провести в глубинке,но знайте,что с неба всё хорошее не падает,придётся много трудится,чтоб потом пожинать плоды.
Сообщение было удалено
Добрый день всем! Я вот тоже собираюсь уехать из Москвы,а точнее оставить мужа,забрать дочь и махнуть в Грецию.Пытаюсь найти знакомых в Греции или новых друзей.Кому интересно пишите на мыло tgusejnova@yandex.ru
Сообщение было удалено
И как? Переехали? Сама живу в Нижнем всю жизнь и мечтаю уехать...
Вы бабы как всегда готовы первому встречному ноги раздвинуть, чтоб уехать за кордон, а потом оттуда кудахтать на ютубах, о том, "как я уехала". А сама можешь уехать? Только так, чтоб без прыжка в койку? Врядли.
Предыдущему ответу посвящается: Мы не бабы,а женщины! Никто ноги расставлять не собирается, человек по любви хочет уехать и выйти замуж! А вы не Мужчина,а Мужик с узким мышлением! Завидуйте молча!
А что так недорого продают квартиры. Смотрю на авито меньше 1 млн. предлагают. Как с оплатой коммуналки и др. обязательных платежей? Сколько налог на однушку?
Вот про лень промолчали бы.Греки не ленивые.Я сама гречанка..и могу с уверенностью сказать-русские завистливые и ле
нивые.
хочу в течение года отдохнуть в греции, но финансово вынуждена работать, подскажите, как реализовать план
Все так пишут будто бы жили за границей им не понравилось и они вернулись на родину. Один раз съездили по горящей путевке и стали экспертами по стране. Не слушайте народ на форумах, подобных этому. Тут сидят злобные, завистливые женщины, которым нечем заняться. Езжайте, вернуться всегда можно.
Греция - отсталая бесперспективная страна с полусредневековым менталитетом, Россия намного более развита экономически.
Да и все эти международные браки в большинстве случаев фуфло.
Тоже с Нижнего Новгорода и с такой же мечтой переехать жить в Грецию)Подскажите пожалуйста, те кто уже живет и жил, как и куда можно устроиться на работу без знания языка и гражданства??Какого это в психологическом плане сменить чистый офис в России на "горничную" или "мойщицу посуды"?? P.S. Никого не хочу обидеть) Потому как наврядли там легко будет открыть свое дело, не зная их законов и опять же языка! Только эта неясность и останавливает от переезда(
Сообщение было удалено
Я жила на Кипре. Конечно, это несколько другое, но мне понравилось. Для отдыха пойдет. Но постоянно бы там не смогла жить. Лица чуждые мне.Ни одного славянского лица. Женщины от сильной жары быстро стареют. Для меня это шок. Все женщины некрасивые. Я во многих городах там ездила. Из-за одной только знойной жары не смогла бы там жить. Мой муж грек (он родился и вырос в Украине). Предложил переехать. Есть какая-то программа для греков. Но правда у нас нет ни денег и ничего короче. Голым и босыми туда ехать не хочется. И тем более кем там работать? Уборщиком. А тут в киеве у меня и дом и квартира и работа. Греческий язык нереально выучить. Кухня вкусная. Но не знаю. Смогла бы я отказаться от нашей украинской кухни навсегда. Я бы очень скучала за киевской природой. Там практически нет моих любимых сосен. Хотя водопады есть и горы красивые. Куда б я переехала, так это в Россию. Россияне какие вы идиоты, что так не любите свою страну. Я бы перхала к вам.
Сообщение было удалено
Откуда так хорошо по русски пишешь? Гречанка? ))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я на Крите 7 лет. Разговариваю на греческом, работаю, живу с гречанкой. Но! Чего-то не хватает, толи людей близких по духу, толи друзей
настоящих, толи России. Греки народ хороший, приветливый, быдла нет, все спокойные. К имигрантам относятся хорошо, как к людям. Скупые немного, и не всегда держат своё слово. Мне тут одиноко. Не знаю, может у вас все сложиться подругому.
Сообщение было удалено
Шикарная страна.
Сообщение было удалено
Не верьте ей!!!!!! Особенно про мужиков!
шилак)))))))))))))))))
в греции все есть. это цитата. погуглите.
Про шилак - прикольно!
По поводу восторженной дамы, проживающей в Греции и не слышущей греков, ругающихся матом! Или вы греческий не понимаете, или думаете ,что во всем мире люди пользуются русским матом! Нам до греческих ругательств еще рости и рости. Мы даже и не представляем как можно "иметь" Иисуса Христа или Матерь Божью, а у греков это сплошь и рядом,хоть и считаются очень религиозной нацией!
я тоже решила уехать на крит :)
Уехал кто нибудь?)
Ты говоришь, что Греция дыра, но при этом тебя в России разорвут за пакетик бесплатной картошки по акции в какой нибудь пятерочке, не говоря уже о других замечательных аспектах жизни в этой дикой стране, типа блинов с лопат, салаты замешанные в ковшах и прочие скотские радости. Если Греция дыра, то что такое Россия тогда?))
Знакомый грек рассказал, что у них 95% пар русская грек разводятся, и русские уезжают обратно..
Живу в Греции 10 лет , из Москвы , муж грек. Если бы модно было вернуть время назад , никогда бы сюда не переехала . Люди честно говоря туповатые , колхоз. Бабы страшные , выглядят на 10 лет старше , очень примитивные , разговоры только о готовке или хваставство . Страна не развитая , дети разбалованные толстые и тупые как и их родители. Греческая еда мне лично не нравится , везде булки тиропиты , шпанакопиты, одно и тоже .. сладости ужасные. Для ребенка тут вообще не место -хотите вырастить тупого толстого дурачка, не читающего книг ,то это Греция ))
Подскажите, знающие люди. А если переехать в Грецию на пенсии? Сколько здесь стоит жилье (не шикарная вилла, а скромная квартира или дом)? Сколько примерно в месяц нужно "на пожить"? Жить, может, не круглогодично, а 50/50. Есть небольшие накопления. Хочется на пенсии как-то вырваться из сумрака северо-запада России к солнцу и морю....
Интересно, автор таки перебрался в Грецию? чавой-то пропала куда-то..
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моно познакомиться?
не верьте грекам лживым здесь на первый взгляд как буто всё хорошо и ничего хорошего сплетни весь мусор здесь наркоши воры все не спят у всех фобии не оставляйте жильё я здесь 30 лет если хотите счастливо прожить вам выбирать если вы любительница таких ощущений а грекам верить это самого себя предать пиздастрадальцы нет есть конечно и хорошие когда спят но жмоты
Сообщение было удалено
Да тебе бы надо куда то уехать русский язык не знаешь пишешь ошибка на ошибке!Пишешь ты ,а стыдно нам
Где родились там и пригодились!
Никому МЫ здесь русские не нужны в Европе. Сто раз подумайте прежде чем уезжать из России.
Сообщение было удалено
Кстати много ли там людей за чертой бедности? Имею ввиду людей без крова, работы и еды?
Не надо туда ехать. Мы приехали и через 4 года уехали. Достаои эти лживые брехливые лентяи. Тупые, жадные. С ними нечем за столом поговорить. А уж как хвалятся-то своими ненужными дипломами. Нет предприятий, научных институтов. Работа только с подносом около туристов носиться или в торговой лавке душной сидеть. Книг не читают, от слова СОВСЕМ! Зато соседа обговаривать и кости ему перемывать могут 24 часа. Уродливы физически.
Сообщение было удалено
*** ты, трусливая скотина, твою голову тупую надо отрезать и на кол посадить. *** вонючая.
Хм... Меня тоже переездом в Грецию соблазняют, но поговорила с приятельницей, которая живёт там лет пятнадцать - тоска смертная, и абсолютная безысходность, что с деньгами, что без!
Тоже с Нижнего Новгорода и с такой же мечтой переехать жить в Грецию)Подскажите пожалуйста, те кто уже живет и жил, как и куда можно устроиться на работу без знания языка и гражданства??Какого это в психологическом плане сменить чистый офис в России на "горничную" или "мойщицу посуды"?? P.S. Никого не хочу обидеть) Потому как наврядли там легко будет открыть свое дело, не зная их законов и опять же языка! Только эта неясность и останавливает от переезда(
Можете за бабушками, дедушками смотреть. Работа 6 дней в неделю, обычно, с проживанием. Зарплата в среднем 1000 евро. Это не большая зарплата, как в России 40000.
Живу в Греции 10 лет , из Москвы , муж грек. Если бы модно было вернуть время назад , никогда бы сюда не переехала . Люди честно говоря туповатые , колхоз. Бабы страшные , выглядят на 10 лет старше , очень примитивные , разговоры только о готовке или хваставство . Страна не развитая , дети разбалованные толстые и тупые как и их родители. Греческая еда мне лично не нравится , везде булки тиропиты , шпанакопиты, одно и тоже .. сладости ужасные. Для ребенка тут вообще не место -хотите вырастить тупого толстого дурачка, не читающего книг ,то это Греция ))
Согласна на 100%! Жила в Греции, сбежала. И ребёнок мой, считал там всех дураками и тупыми. Даже учителей.
не верьте грекам лживым здесь на первый взгляд как буто всё хорошо и ничего хорошего сплетни весь мусор здесь наркоши воры все не спят у всех фобии не оставляйте жильё я здесь 30 лет если хотите счастливо прожить вам выбирать если вы любительница таких ощущений а грекам верить это самого себя предать пиздастрадальцы нет есть конечно и хорошие когда спят но жмоты
В Греции только природа красивая. Все
накидка на шахидку получается бандана