правда ли что творческие люди в глубине души дети???
Чушь.
Мы все в глубине души дети, только у творческих людей, с этим внутренними детьми контакт хороший
Сообщение было удалено
Еще хуже большинство из них эмбрионы.
Я думаю, что-то в этом есть. В трансактном анализе принято выделять у личности три разных Я - Родитель, Ребенок и Взрослый. Считается, что за творчество отвечает Ребенок, соответственно у творческих людей лучше проявляется эта сторона личности. Но это вовсе не значит, что они инфантильные и незрелые по жизни.
Осподя, ну кто вас таких тупорылых производит?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
+10000000000000
уже плюнуть нельзя, обязательно попадёшь в творческого
Сообщение было удалено
вот я так и знала что так скажете,только вот не надо про всех дюдей,не все! я говорю о ярковыраженном детскости
Сообщение было удалено
это тут то ***? вы еще тупорылых тем не видели,это просто статистический профессиональный вопрос.
все люди одарены каким то творческим потенциалом )
кто то в себе творческие способности развивает,у кого-то они остаются недоразвитыми..
Сообщение было удалено
не знаю дети ли))
скорее более эмоциональные(моё мнение)
Сообщение было удалено
Правда. И это здорово.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+10000000. Да, правда.
Сообщение было удалено
+ к плюсам
Сообщение было удалено
приведите пожалуйста пример для поснения
Сообщение было удалено
сейчас творческим быть модно, этим удобно оправдывать свое нежелание работать
Сообщение было удалено
Творческие люди, как раз много трудятся. Особенно одарённые живут своим любимым делом. Ставят его на первое место.
Сообщение было удалено
))
а если человек при этом работает из зарабатывает на приличную жизнь своим творчеством?
что он оправдывает в таком случае?)))
вот балерины - халявщицы,видимо....
композиторы - лентяи...
актёры - нахлебники)))да?
.....
Сообщение было удалено
++++++++++ поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
актёры - да, нахлебники. я считаю, что их место там, где было в царской россии. советские актёры умирали в нищете. а сейчас всякое ч*мо с размытым лицом и нулевым талантом имеет уровень жизни не по заслугам. Ещё имеют наглость стенать, как сложна их профессия, и ни за что не пустят в неё детей, только потом почему-то у всех дети - тоже актёры.
а потом, не путайте реальные таланты и всякое фуфло, а то так договоритесь и поставите на одну ступень Чайковского и хипстера с фотоаппаратиком - оба же творческие
на самом деле, а чего плохого в том, что люди чем-то увлекаются, фото, стихи, рисование, игрушки, мыловарение...да что угодно, они же вроде никому плохо не делают, несут позитив, мысли заняты увлечением, а не обсиранием других на форуме.
и никто себя кулаком в грудь не бьет, говоря "я супер фотограф", но многие негативисты с вумена,завидив человека с зеркалкой, моментом его обхаят. - вот этого я не могу понять- зачем?
люди, будьте добрее)
Сообщение было удалено
Молодец, точно сказано!
Сообщение было удалено
А это потому, что вуменовские тетки считают, что чел с"зеркалкой" должен не за интересными сюжетами бегать и в удовольствие жить, а их, красавиц, умниц и кудесниц содержать.
Сообщение было удалено
))))))))))) Действительно, негодяй какой.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что они выставляются и всем в нос суют свою творческую сущность.. я тоже занимаюсь много чем, причём начала заниматься этим давно, когда не было моды на "творчество", и мне это нравится, а сейчас я никому не говорю, что например рисую или 15 лет занимаюсь фотографией, потому-что меня тоже примут за позёрское хипстерское ***.
Сообщение было удалено
"они" это кто?
то есть если сейчас кто-то считает это модой, значит не пользоваться теперь фотоаппаратом с открытыми настройками (этож грех!), не пытаться рисовать..?
что за глупости?
Сообщение было удалено
судя по этому сообщению вы тупо троллите и передёргиваете. жаль.
Приглашаю посетить интернет магазин www.milnica-vl.ru Здесь Вы найдете: товары для мыловарения, свечей, бомбочек. Добро пожаловать ! Доставка по всей России.
Прочитайте и проанализируйте сами.
http://anowlinabowl.blogspot.com/
www.svetlichok.tatet.ru Приглашаем в интернет магазин товаров для мыловарения и свечей. У нас Вы найдете: мыльную основу, красители и пигменты, формы силиконовые и пластиковые, эфирные масла, люфу, силиконовый компаунд, свечной гель, парафин и многое другое.
Доставка по всей России. Цены Вас приятно удивят.
www.svetlichok.tatet.ru Приглашаем в интернет магазин товаров для мыловарения и свечей. У нас Вы найдете: мыльную основу, красители и пигменты, формы силиконовые и пластиковые, эфирные масла, люфу, силиконовый компаунд, свечной гель, парафин и многое другое.
Доставка по всей России. Цены Вас приятно удивят.
Сообщение было удалено
Бомбочек? Динамит есть?