Гость
Статьи
Письмо ДЕДУ МОРОЗУ в …

Письмо ДЕДУ МОРОЗУ в Великий Устюг

Вы писали? Прочёл дедушка ваше пиьмо? Что ответил?

Какое бы вы написали ему письмо?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Антон

привет всем

Антон

всем привет

Таинственный хакер
Антон

Сообщение было удалено

Привет а ты вериш в деда мороза?

Антон
Таинственный хакер

Сообщение было удалено

да

Ихаи

Здарова

Антон

Сообщение было удалено

уи

Ихаи

Сообщение было удалено

привет

таинственый хакер

Я дима

Автор
yarker

Сообщение было удалено

АльфаОмега

Написала 2 года назад, попросила снега в Вене( всегда на рождество и нов. Год уезжаем в австрию )живем в жарком климате.сказала, что люблю животных и стараюсь не причинять боль людям.

26 декабря проснулись, а балкон в снегу

евгений
Автор

Сообщение было удалено

Таинственный хакер

Ну сказазал же зайду я честный вот так та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пзвдс рол ли с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!≈

Можно написать электронное письмо всероссийскому Деду Морозу, но оформите его открыткой, напишите пожелания в стихах: доброму Волшебнику страны будет очень приятно... Электронный адрес в Великом Устюге такой: ded_moroz@dvorec.ru .Мне такое поздравление уже пришло!!! Ответ ждите в Электронный адрес Деда Мороза в Великом Устюге такой: ded_moroz@dvorec.ru
C Родины Деда Мороза пришло красивое электронное письмо. Дерзайте, желайте главному волшебнику страны всего доброго, и Ваш ребёнок получит фирменную новогоднюю электронную открытку!!!!!! С уважением, ЭЖЕН из Тольятти! Всем удачи в Новом году!!! "Автор" message_id="4250476"]Вы писали? Прочёл дедушка ваше пиьмо? Что ответил?Какое бы вы написали ему письмо?

Стасик
Автор

Сообщение было удалено

Стасик

Хочу конструктор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: