Вы писали? Прочёл дедушка ваше пиьмо? Что ответил?
Какое бы вы написали ему письмо?
Автор вам сколько лет?
палевый это дед - китайская подделка. настоящий живет в Лапландии
пОЧЕМУ В ВЕЛИКИЙ уСТЮГ? йЕТО ВООБЩЕ ГДЕ? Разве он (Дед М.) не в Лапландии?
Такие письма лучше уж тогда в Стену Плача класть. Можно вообще лично засунуть в щель в стене. Очень действенно. Мне 20 минут езды от дома, НО!!! ковылять потом 15 минут по дождю и ветру от стоянки до Стены, накладно выходит.
Сообщение было удалено
Великий Устюг (вологодская область) - это родина Деда Мороза
А Лапландия родина Санты
ну ё-маё такого не знать)
Сообщение было удалено
Между прочим, там очень красиво и сказочно)))) всем советую там побывать, в смысле в Великом Устюге
Сообщение было удалено
ааа... разделили себя зоны деятельности? это правильно. двум авторитетам не ужиться вместе ))
Сообщение было удалено
в Лапландии - Йолопукки, а дед Мороз в Великом Устюге, деревняяяя))))
Я один раз заказала племяннице письмо от Деда Мороза. Такая хе..ня пришла)))))
Сообщение было удалено
101
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее пожалуйста.
Сообщение было удалено
в июле
Сообщение было удалено
Напише о чем писал?
А САМИ ТО ПИСАЛИ В НИКУДА?
Сообщение было удалено
Зоны не зоны, мне кажется скорее веры. У католиков Санта, у нас православных Дедыч))
Пишите, автор. Там, в Устюге есть специальная почта Деда Мороза, сидят в ней три бабульки - божьих одуванчика и отвечают на эти письма. Хорошая работа для пенсионерок, нетрудная и позитивная.
Сообщение было удалено
Вообщем там стандартный бланк на бумаге говеного качества, написано что типа ты хорошо себя вела, родителей слушалась весь год и тд и тп бла бла бла....Честно говоря не помню-года 4 назад заказывала. И на сайте написано было что фотография деда мороза с подписью в комплект входит....так это оказывается обычный календарик с РАЗМАЗАНОЙ рожей деда и РАЗМАЗАНОЙ электронной подписью)))))ну и плюс конверт красивый...Заказала я это месяца за 2-2,5 до нг, с середины декабря начались мои походы на почту-"не приходило ли письмецо?" Там сидят тёти-шарики и даже не смотря в бумажках отвечают-"нет, не помним такой фамилии")))))))) вообщем 31 декабря утром пришла я на почту и говорю-Ну вот же у вас стопка писем лежит заказных, давайте посмотрим в них (стопка из 10-15 писем)....мне в ответ-нет там вашего письма)))) Ушла домой, забила на это письмо. Потом увидела в окно что почтальонша чешет в наш подъезд, я выхожу, а она мне извещение кинула в ящик и убежала (хотела я ей пинка дать вдогонку, но не успела). Вообщем письмо получила, под елку положила вместе со своим подарком (только без "фото с автографом"), племянница была довольна.
Сообщение было удалено
Был я на Почте Деда Мороза (там еще магазин сувениров и компы с инетом), бабулек не видел, одни снегурочки...
19, вы мой любимый ник.
Сообщение было удалено
а у меня к этому нику есть видюха в тему. Я от него в дичайшем восторге http://www.youtube.com/watch?v=oAVJl4gNUC0
20, 21 Ой, спасибо, девочки. Впервые на Вумане доброе слово услышал в свой адрес, ей-богу... )))
Сообщение было удалено
Так вы наверно и есть он самый мороз)))ему тоже лет 100-150.ну а если серьезно чего ему писать вот вам сайт заходите выбираете себе письмо подарок.и заказываете. http://pochta.dedmoroz.ru
Сообщение было удалено
Они и никогда не были вместе!Санта - у себя. дед Мороз - у себя.В каждой стране свой хозяин Нового Года!
Сообщение было удалено
Почтальонша не виновата,что на почте большой балаган.
Сообщение было удалено
Класть записку в Стену Плача ИМХО для неевреев не подходит.Не сработает...
Сообщение было удалено
Нормально работает. Проверяла.
Сообщение было удалено
Неевреям можно поехать на Смоленское кладбище в СПб. Там записочки засовывают в решетки окон часовни на могиле Ксении Петербургской.
Сообщение было удалено
Почтальонша виновата,потому что сидела на попе смирно, ничего не делая, и даже извещения не могла посмотреть, а когда я просила пролистать стопочку заказных писем(у них на отдельном столе лежали, я видела что это от деда мороза-потому что верхнее письмо лежало адресами вверх и все остальные были той же расцветки)...так вот она эти несчастные 15 конвертиков не могла просмотреть.
Сообщение было удалено
а все почему? потому что она с.ка ленивая
А я вчера написала письмо деду))) он наверно офигеет от того что тетка в 23 года попосила у него подарок)))) но может пришлет)))!!!
а я пишу каждый год)) и всегда все сбывается))))))) главное верить)) и мне 47 лет) и я верю в дедушку мороза)) и с психикой у меня нормально)) и всех с наступающим новым годом))))) удачи вам всем))))
У меня дети писали. Прислали именное поздравление с Новым годом. Было очень приятно.
дед мороз бывает ! в великом Устюге ! мне 10 лет я верю в него ! вот его адрес 162190 волгоградская область город великий устюг написоть кто ты рассказать о себе и намекнуть что ты хочешь ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
солнышко, Волгоград находится почти на юге России. А Дед мороз в ВОЛОГОДСКОЙ области.
Кто веоит в деда мороза пишите.я
Я
Я сюда захажу час
то
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
Я
А чо вы не материтесь?
Сообщение было удалено
Лутше уйди
Сообщение было удалено
Я уже так и зделал мне . 9
Я уже написал письмо я попросил ноудбук когда пришлют или не пришлют я вам напешу ато уже надоело через тилифон сидеть!!!
Сообщение было удалено
Ты великий!!!
Я устал
Всем пока завтра зайду
Ну сказазал же зайду я честный вот так та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пзвдс рол ли с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!≈
Больше не м атерись данил
Новава нада
Акция